| ставлю на движение вверх магнита, мтс, энергетиков в принципе, газпром тоже готов продолжить вверх |
| У Вас там нам земле, снег что ли. |
| Ты не заметил наверное, что мы в невесомости уже давно парим. Оторвались от фундамента. Дозаправки в принципе теперь не нужны. Только коррекция орбиты, чтобы не сгореть дотла в плотных слоях атмосферы. Земля теперь только в иллюминаторе. Перефразируя Гагарина - Уехали!
Cоглашусь, дозаправка только увеличит количество топлива и спровоцирует больший взрыв при столкновении с землей.
Да и кислород теперь ценится куда больше чем топливо. |
| Пушкин, хотя и написал "Клеветникам России", но был далек от мысли бороться с либерализмом в России по причине почти полного его отсутствия на политической карте России в то время. Толстой тоже не имел отношения к этой теме.
Я говорил о прозе Пушкина, в частности "Барышня-крестьянка". Что касается Толстого, подразумевался "Война мир". Можно еще и цитату Крылова привести из серии "а сало русское едят". Речь шла не об их борьбе, а о скептическом отношении к либералам-западникам, об описании их с некоторой долей сарказма. И зачем отправлять меня к словарю, если в русском языке слово honor (гонор) применительно к полякам получило вполне определенный смысл? Полагаю, что этимологически происхождение слова "гонор" в русском языке сходно с происхождением слов "шаромыжники" или "шантрапа".
Нет никаких либералов в "Барышне-крестьянке", как и в "Войне и мире". Как течение русский либерализм появился в 40 х годах 19 века. Шаромыжник вовсе на французского происхождения, как вы намекаете, начитавшись псевдопатриотических газет. Смотрите этимологические словари, составленные учеными-лингвистами. Плохому танцору все мешают. |
| Дело не в вакцине а в том что население не доверяет власти и государству в целом. Просто интуитивно не ждут ничего хорошего. Это не сегодня произошло и не вчера, это вырабатывалось столетиями.
Про Спутник было написано в журнале Lancet еще в прошлом году Мол надежная и хорошая вакцина Lancet это самый престижный в мире медицинский журнал.. тоже не веря?т
Всяким Ланцетам и Пинцетам еще больше не верят. Нас так воспитали. Россияне в большинстве никому и ничему не верят, ни каким обещаниям и правильно делают. Не хочешь быть лохом не верь никому. Не знаю как у Вас а у нас так к сожалению. |
| Нет никаких либералов в "Барышне-крестьянке", как и в "Войне и мире". Как течение русский либерализм появился в 40 х годах 19 века. Шаромыжник вовсе на французского происхождения, как вы намекаете, начитавшись псевдопатриотических газет. Смотрите этимологические словари, составленные учеными-лингвистами. Плохому танцору все мешают.
Предлагаю перенести филологический диспут в личку. Не помню, чтобы я говорил о французском происхождении шаромыжника) Вы делаете выводы за меня, основываясь на собственных вкусах и собственном понимании литературы. Я бы объяснил вам в личке, почему так делать не следует)) |
| Про Спутник было написано в журнале Lancet еще в прошлом году Мол надежная и хорошая вакцина Lancet это самый престижный в мире медицинский журнал.. тоже не веря?т
Всяким Ланцетам и Пинцетам еще больше не верят. Нас так воспитали. Россияне в большинстве никому и ничему не верят, ни каким обещаниям и правильно делают. Не хочешь быть лохом не верь никому. Не знаю как у Вас а у нас так к сожалению.
зато верят кашпировским и чумакам, а также чудодейственным снадобьям из хз чего от всех болезней. ну и чаю с медом, конечно. тока все эти верования/неверования ровно до момента заболевания, потом мозги на место встают быстро |
| Про Спутник было написано в журнале Lancet еще в прошлом году Мол надежная и хорошая вакцина Lancet это самый престижный в мире медицинский журнал.. тоже не веря?т
Всяким Ланцетам и Пинцетам еще больше не верят. Нас так воспитали. Россияне в большинстве никому и ничему не верят, ни каким обещаниям и правильно делают. Не хочешь быть лохом не верь никому. Не знаю как у Вас а у нас так к сожалению.
Мы, россияне, настолько круты в своём неверии никому и ничему, что даже не верим кремлёвской пропаганде, утверждающей, что Земля круглая. Мы не лохи, нас не проведёшь! |
| А она и не круглая, это я тебе как космонавт говорю. |
| Всяким Ланцетам и Пинцетам еще больше не верят. Нас так воспитали. Россияне в большинстве никому и ничему не верят, ни каким обещаниям и правильно делают. Не хочешь быть лохом не верь никому. Не знаю как у Вас а у нас так к сожалению.
Россияне настолько круты в своём неверии никому и ничему, что даже не верят кремлёвской пропаганде, утверждающей, что Земля круглая.
Хорошая шутка. Смешная. Есть ряд обьективных причин недоверия населения. Это может не нравится, над этим можно шутить, слагать про это стихи и песни но это факт. В СССР просто бы всех привили даже не объясняя чем прививают. |
| Есть такое ощущение, что операции "Анадырь 2 " нам не избежать. |
| Россияне настолько круты в своём неверии никому и ничему, что даже не верят кремлёвской пропаганде, утверждающей, что Земля круглая.
Хорошая шутка. Смешная. Есть ряд обьективных причин недоверия населения. Это может не нравится, над этим можно шутить, слагать про это стихи и песни но это факт. В СССР просто бы всех привили даже не объясняя чем прививают.
Ага, вот так и рождаются "объективные" причины недоверия. От бессовестного вранья либеральной пропаганды. В СССР мне сделали несколько прививок и всякий раз старательно объясняли, что это за прививка, от чего она спасает и какие могут быть побочные эффекты. В результате я, как и все привитые, не переболел ни одной болезнью, от которой нам тогда делали прививки. |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 19 | | Всего голосов: | 27 | |
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 7 | | Нет | 3 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.05948 | +0.00554 (+0.53%) | 00:21 | GBP | 1.2676 | +0.006 (+0.48%) | 00:21 | JPY | 154.603 | +0.319 (+0.21%) | 00:21 | CAD | 1.4015 | −0.00717 (−0.51%) | 00:21 | CHF | 0.88302 | −0.00393 (−0.44%) | 00:21 | CNY | 7.2364 | +0.006 (+0.08%) | 18.11 | RUR | 99.7415 | −0.2371 (−0.24%) | 00:16 | EUR/RUB | 105.663 | +0.335 (+0.32%) | 00:16 | AUD | 0.65066 | +0.00494 (+0.77%) | 00:21 | HKD | 7.7835 | −0.00131 (−0.02%) | 00:21 |
|