| Процитированное сообщение не найдено.
я думаю, это не имеет большого значения попилим еще |
| troyka, а топить они будут углем( в брикетах). Поверь . я это делал в Берлине. Ужас. |
| troyka, а топить они будут углем( в брикетах). Поверь . я это делал в Берлине. Ужас.
Они же "зеленые" ) Наверное, надеются на развитие зеленой энергетики. Только я не понимаю, как этой зеленой энергетике противоречит природный газ? Это насчет новой возможной канцлерин (из телеги Александра Рара) Партия Зеленых выдвинула бывшую гимнастку Аналену Бербок на пост партийного кандидата в канцлеры. В гендер-корректной Германии, у единственной женщиной-кандидата для наследства Меркель кем является госпожа Бербок, хорошие шансы победить. Христианские демократы и социал-демократы находятся в катастрофическом спаде. В Германии население ориентированно на либеральные ценности, которые Бербок сейчас будет красиво толкать. Для России победа Бербок на выборах проблематична. У нее резко негативное отношение к России. За Бербок будет сражаться вся либеральная пресса Германии, это мощный фактор. |
| troyka, вся эта фигня с "зеленый" придумано чтобы заработать. Закончится это все как было этой зимой в США. |
| Нью-Йорк (CNN Business)Epicurious меняет свой рацион, чтобы помочь бороться с изменением климата . Интернет-издание о продуктах питания объявило в понедельник, что оно «вырезало» говядину: этот ингредиент больше не будет появляться в новых рецептах, статьях, информационных бюллетенях или сообщениях в социальных сетях. Этот шаг должен быть «пропланетным», потому что производство говядины создает большие выбросы парниковых газов , объяснили в статье старший редактор Epicurious Мэгги Хоффман и бывший директор по цифровым технологиям Дэвид Тамаркин . «Для любого человека или публикации, желающих представить более экологически безопасный способ приготовления пищи, отказ от говядины - первый стоящий шаг» |
| troyka, вся эта фигня с "зеленый" придумано чтобы заработать. Закончится это все как было этой зимой в США.
Мне кажется, всё намного серьезней, если даже наши подключились к повестке. Даже Газпром начал топить насчет водородной энергетики на основе природного газа, хотя, как я понимаю, там есть подводные камни. Федун вчера что-то сказал в пику идеям Газпрома, мол, Европе не нужен наш экспортный "голубой" водород. В общем, надо разбираться в теме. Пока я вообще плохо понимаю происходящее) |
| troyka, вся эта фигня с "зеленый" придумано чтобы заработать. Закончится это все как было этой зимой в США.
Мне кажется, всё намного серьезней, если даже наши подключились к повестке. Даже Газпром начал топить насчет водородной энергетики на основе природного газа, хотя, как я понимаю, там есть подводные камни. Федун вчера что-то сказал в пику идеям Газпрома, мол, Европе не нужен наш экспортный "голубой" водород. В общем, надо разбираться в теме. Пока я вообще плохо понимаю происходящее)
нефтяники сейчас, как и металлурги как ужи на сковородке предчувствуют беду |
| ZenonZ, сходи поймой окно или машину и все пройдет. |
| ZenonZ, сходи поймой окно или машину и все пройдет.
вымыто все до блеска, уважаемый. |
| Мы не умеем воздать должное друг другу, потому и нет славянского единства, а есть имперское высокомерие с одной стороны и раздражение с другой.
Вообще-то этот девиз "Бог, гонор, отечество" был на штандартах Войска польского еще в средневековье. В приведенной цитате как раз и говорится о том, что русские и поляки трактуют "гонор" по-разному. Для поляков - это честь, для русских - нечто другое. Никакого имперского высокомерия по отношению к полякам я не вижу. А вот с их стороны - постоянные нападки. Ваше стремление их защитить исходит от странно понимаемой либеральной идеи в России, когда всё русское плохо, а всё западное хорошо. Эти традиции наших либералов были описаны еще Пушкиным и Толстым. Так что ничто не ново под луной.
Впервые надпись на знаменах появилась в 1919 году, официально была разрешена Президентом в изгнании осенью 1943 года. Если это Средневековье - то тогда да, в Средневековье. Пушкин, хотя и написал "Клеветникам России", но был далек от мысли бороться с либерализмом в России по причине почти полного его отсутствия на политической карте России в то время. Толстой тоже не имел отношения к этой теме. Если вы хотите на кого-то сослаться, то только на Достоевского. Трактовать "honor" самому не надо, есть словарь, в переводе с польского это значит честь. Честь русских состоит в том, чтобы защищая свое Отечество, быть максимально справедливым к другим народам. Газпром стоит недалеко от недельного сопротивления 237,50. Не хочет пробивать. |
| Я тут с интересом обнаружил, что летаем уже больше 13 месяцев , всего с одной дозаправкой. Как то голова кружится и землю бы пощупать ногами не мешает, но пока видимо не судьба. |
| Пушкин, хотя и написал "Клеветникам России", но был далек от мысли бороться с либерализмом в России по причине почти полного его отсутствия на политической карте России в то время. Толстой тоже не имел отношения к этой теме.
Я говорил о прозе Пушкина, в частности "Барышня-крестьянка". Что касается Толстого, подразумевался "Война мир". Можно еще и цитату Крылова привести из серии "а сало русское едят". Речь шла не об их борьбе, а о скептическом отношении к либералам-западникам, об описании их с некоторой долей сарказма. И зачем отправлять меня к словарю, если в русском языке слово honor (гонор), кстати, оно из латыни, применительно к полякам получило вполне определенный смысл? Полагаю, что этимологически происхождение слова "гонор" в русском языке сходно с происхождением слов "шаромыжники" или "шантрапа". |
| Я тут с интересом обнаружил, что летаем уже больше 13 месяцев , всего с одной дозапрвкой. Как то голова кружиться и землю бы пощупать ногами не мешает, но пока видимо не судьба.
исключи мягкие знаки или это мешает щупать землю? |
| Я тут с интересом обнаружил, что летаем уже больше 13 месяцев , всего с одной дозапрвкой. Как то голова кружиться и землю бы пощупать ногами не мешает, но пока видимо не судьба.
Ты не заметил наверное, что мы в невесомости уже давно парим. Оторвались от фундамента. Дозаправки в принципе теперь не нужны. Только коррекция орбиты, чтобы не сгореть дотла в плотных слоях атмосферы. Земля теперь только в иллюминаторе. Перефразируя Гагарина - Уехали! |
| Kawai, прибытие на землю неизбежно, как...... |
Ты не заметил наверное, что мы в невесомости уже давно парим. Оторвались от фундамента. Дозаправки в принципе теперь не нужны. Только коррекция орбиты, чтобы не сгореть дотла в плотных слоях атмосферы. Земля теперь только в иллюминаторе. Перефразируя Гагарина - Уехали!
Cоглашусь, дозаправка только увеличит количество топлива и спровоцирует больший взрыв при столкновении с землей. |
| Kawai, прибытие на землю неизбежно, как......
Всё когда-нибудь неизбежно. А пока экономим кислород для дальнейшего поддержания состояния нашего сладкого анабиоза и стараемся не сверлить слишком много дырочек в обшивке. |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 2 | | 1-10% | 1 | | 10-30% | 0 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 5 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 1 | | Удовлетварительно - 3 | 2 | | Неудовлетворительно - 2 | 3 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.02929 | −0.00244 (−0.24%) | 19:37 | GBP | 1.229 | −0.007 (−0.57%) | 19:37 | JPY | 157.949 | −0.356 (−0.22%) | 19:37 | CAD | 1.44019 | +0.00291 (+0.20%) | 19:37 | CHF | 0.91246 | +0.00213 (+0.23%) | 19:37 | CNY | 7.3316 | +0.0005 (+0.01%) | 18:26 | RUR | 102.506 | −1.9759 (−1.89%) | 19:32 | EUR/RUB | 105.504 | −2.324 (−2.16%) | 19:32 | AUD | 0.61903 | −0.00225 (−0.36%) | 19:37 | HKD | 7.7819 | +0.0033 (+0.04%) | 19:37 |
|