| Почти уверен, что малые члены ЕС. ( термин не мой , в телевизоре услышал сегодня) |
| Резервный фонд правительства РФ пополнится на 145,79 млрд рублей за счет выплат ущерба от разлива горюче-смазочных материалов (ГСМ) на норильской ТЭЦ-3, принадлежащей «дочке» компании «Норникель». Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. в валюту переведут или в рублях расходовать будут )) |
| Что за vesti.UA ? С дуба рухнул? |
| О кей, админ, я понял, постараюсь без того слова уважаемые спорить на этом форуме я закончил в 2009, форум был другой, ник был другой, люди были другие (даже Нанайский был другой) , темы другие и проч. Но иногда заглядываю, есть интересные рыночные мнения. Могу высказать свое, то что торгую..не бумаги или инструменты..просто вектор. Я не понимаю, как это может кого-то задеть, когда я говорю о качестве рабочей силы людей другой страны. Я абсолютно нейтрален. Есть кто неправильно застегивает пуговки и есть кто правильно в каждой стране. И в нашей стране недалеком прошлом вымирали спецы всех мастей и ехали туда же на туже европейскую грядку ..ничего нового. И основное. Я не буду вступать в общение с людьми, цель которых просто говорить гадости ( админ , такая формулировка годится?) в ответ на любое несоответствие их мироощущению. Это без меня. откланялся заходить буду всем успехов в трейдинге Нанайскому-привет
"... Видать, был ты долго в пути И людей позабыл, мы всегда так живем. ... Скисли душами, опрыщавели." (В.Высоцкий) |
| Крок я к сожалению не знаю что в российской телемедицине можно купить, в том же Теладоке 52 млн. платежеспособных клиента и все в развитии и там в отрасли уже несколько приличных компаний, есть из чего составить портфель.. тема -то давно интересовала, у меня сын дружит с пареньком, тот после окончания 2 Меда работает там в этом секторе..интересные истории рассказывает ..мне в силу возраста иногда не хватает понимания глубины перспективы некоторых технологий..именно глубины вы больше в теме.. наших техов в рублевом портфеле немного есть..но так, из хулиганских побуждений старый, старый не сомневайся...как говорил Кэп " я не стар, я Superstar |
| Теладоке 52 млн. платежеспособных клиента и все в развитии и там в отрасли уже несколько приличных компаний
Кэти Вуд он тоже нравится https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2... Глава компании Ark Invest Кэти Вуд в интервью телеканалу CNBC заявила, что цифровые кошельки и геномика станут двумя следующими крупнейшими революционными тенденциями для рынка после Tesla. «Мы действительно считаем, что цифровые кошельки захватят большую часть той роли, которую сегодня играют банки», — сказала Вуд. Она отметила, что делает большие ставки на Square и PayPal, а также упомянула их китайские аналоги WeChat Pay и AliPay. Как уточняет CNBC, Square является второй по величине компанией в фонде Ark Innovation — главной ETF Ark Invest — с долей 7%. Геномика, по мнению главы Ark Invest, также должна занять лидирующие позиции на рынке в ближайшем будущем, потому что предоставит врачам более точные данные о причинах заболевания и методах лечения. Вуд уверена, что в будущем это даст толчок в лечении неизлечимых на сегодня болезней, включая рак. Один из фондов Ark Invest — Genomic Revolution — вложил средства в три компании, занимающиеся ДНК. Одна из них — Exact Sciences, разрабатывающая новые виды лечения от рака, занимает 5% всего фонда. Еще две компании — Invitae (ведет исследования в области геномики) и CRISPR Therapeutics (специализируется на редактировании генов). Подробнее на РБК: https://quote.rbc.ru/news/article/6076be959a794... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Много шума из ничего (сперто из телеги) Байден позвонил ВВП. И что? До этого ВВП звонили Обама и Трамп, при чем делали это не один раз. В итоге на РФ наложили более 70 видов различных санкций. Почему что-то должно измениться сейчас? Основные противоречия между РФ и USA, которые привели к конфронтации: 1) Крым Для РФ вопрос о статусе Крыма закрыт. USA никогда не признают Крым российским. 2) Донбасс РФ не перестанет покровительствовать Донбассу до тех пор, пока не будут выполнены те требования, которые отвечают интересам РФ и Донбасса (как их сегодня понимают). У USA интересы в регионе прямо противоположные. 3) Газовый рынок Европы и Северный поток-2 Интересы двух стран, опять-таки прямо противоположные. 4) Китай USA сколачивают коалицию для борьбы с Китаем. РФ напротив развивает и углубляет взаимодействие с Китаем и вряд ли чем-то поможет американцам в их устремлениях. Скорее наоборот. 5) Арктика Жесткое противостояние, которое с течением времени будет только нарастать, и армии двух стран к этому готовятся, создавая соответствующие стратегии и вооружения. 6) НАТО USA стремятся с помощью НАТО и стран, в той или иной степени аффилированных с альянсом взять РФ и Китай в кольцо. Разумеется, РФ и Китай не хотят быть в окружении. Сегодняшнее правительство Украины хочет идти в НАТО. Для РФ - это неприемлемо и является пересечением одной из двух красных линий, за которой мирная жизнь отсутствует. 7) Афганистан, Ливия, Сирия, Иран, климат Здесь так же полно противоречий и противостояний, но это более мелкие вопросы по сравнению с другими и здесь скорее возможен какой-то компромисс, но даже если он случится, то вряд ли приведет к глобальному изменению отношений между РФ и USA и тем более к отмене санкций. Вчерашний звонок Байдена привел к некоторому отскоку по рублю, акциям и ОФЗ. А в Ленинградском зоопарке скончалась белая медведица Услада (очень жаль!). Исходя из всего вышеперечисленного, скорее всего, на этом положительное влияние звонка на российский финансовый рынок и закончится. На одних эмоциях рынки долго не растут. Если не случится чуда, то дальнейшая судьба российского рынка будет продолжать определяться положением дел на мировых рынках, как это всегда и происходит. |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03718 | +0.00119 (+0.11%) | 12:23 | GBP | 1.2442 | −0.0001 (−0.01%) | 12:23 | JPY | 153.425 | +0.987 (+0.65%) | 12:23 | CAD | 1.4306 | +0.0024 (+0.17%) | 12:23 | CHF | 0.91105 | −0.00199 (−0.22%) | 12:23 | CNY | 7.3083 | +0.0016 (+0.02%) | 12:21 | RUR | 93.68 | −2.8087 (−2.91%) | 12:22 | EUR/RUB | 97.173 | −2.801 (−2.80%) | 12:22 | AUD | 0.62816 | −0.00118 (−0.19%) | 12:23 | HKD | 7.78858 | −0.00292 (−0.04%) | 12:23 |
|