| Риф я торгую что вижу, не факт что не ошибаюсь "примерить шкуру" это дрязги и откровенное гавно |
| Риф я торгую что вижу, не факт что не ошибаюсь "примерить шкуру" это дрязги и откровенное гавно
Вот и рассказал бы, чем торгуешь, вместо того, чтобы выдавать свое мнение за непреложную истину) |
| ZenonZ, на 12-05, пока будут шортить, будем рости. |
| тройка рабочая сила из Украины значительно качественнее, чем из Марокко и прочего магриба прибывающая в Европу это единственное что я имел ввиду..прости если тебе это больно слышать но это просто факт |
| Яков Кедми (руководитель службы «Натив» в 1992—1999 годах, специализирующейся на вывозе евреев в Израиль средствами спецопераций.) : ( 18:17 ) Вероятность конфликта России с НАТО и США с каждым годом понижается. https://www.youtube.com/watch?v=dBUFg3CVKDM |
| тройка рабочая сила из Украины значительно качественнее, чем из Марокко и прочего магриба прибывающая в Европу
Именно поэтому ее используют исключительно для сбора клубники и ухода за престарелыми европейцами? |
| ВТБ уже оплатил летний отпуск...дальше бонусы ))
Надо всем поздравить Крока, это уже 328 трейд подряд, который приносит ему ощутимую прибыль, при полном отсутствии даже нулевых трейдов, не говоря уже о минусовых. Скажете завидую, да, даже и не отпираюсь, да все такому будут завидовать. Крок, переходи-ка на озвучивание и входов, поделись трейдерским счастьем.
Пытливый, все уже было)) Сидоров, придет Helg - расскажет, что там в Сбере но Сбер оплатил зимний отдых, почему бы ВТБ не оплатить летний ))
Лук(5500,6000-ориентиры)), ГП (180-187), Татнефт пр(550, 650), Новатэк (1300), ММК (45-47), ВСМПО (20-21000), Сбер (270,333)), Аэрофлот (80-90) отдельная песня энергетики, IT (Яндекс,Мейл), ВТБ, Совкомфлот ))
Петропавловск покупался несколько дней аж лимиты закончились, чтобы не жадничать ... легко поделиться идеей ВТБ двигался по другому и взять хотелось ниже ))
|
| тройка рабочая сила из Украины значительно качественнее, чем из Марокко и прочего магриба прибывающая в Европу это единственное что я имел ввиду..прости если тебе это больно слышать но это просто факт
Может объяснишь, какая разница между инженером с Украины и простым рабочим с Марокко на полях клубники в Польши?))) |
| О кей, админ, я понял, постараюсь без того слова уважаемые спорить на этом форуме я закончил в 2009, форум был другой, ник был другой, люди были другие (даже Нанайский был другой) , темы другие и проч. Но иногда заглядываю, есть интересные рыночные мнения. Могу высказать свое, то что торгую..не бумаги или инструменты..просто вектор. Я не понимаю, как это может кого-то задеть, когда я говорю о качестве рабочей силы людей другой страны. Я абсолютно нейтрален. Есть кто неправильно застегивает пуговки и есть кто правильно в каждой стране. И в нашей стране недалеком прошлом вымирали спецы всех мастей и ехали туда же на туже европейскую грядку ..ничего нового. И основное. Я не буду вступать в общение с людьми, цель которых просто говорить гадости ( админ , такая формулировка годится?) в ответ на любое несоответствие их мироощущению. Это без меня. откланялся заходить буду всем успехов в трейдинге Нанайскому-привет |
| Но иногда заглядываю, есть интересные рыночные мнения. Могу высказать свое, то что торгую..не бумаги или инструменты..просто вектор.
Это отличная позиция - читать чужие мнения о рынке, но о своем мнении по рынку- нини, только "вектор". А что такое этот вектор? )) Просто потрещать о политике желающих до хрена и больше, но собственно о рынке говорить некому. "Длинный таймфрейм", говоришь, торгуешь? Ну кому ты заливаешь? Оранжевая революция случилась в 2004 году. В таком случае ты уже 16 лет должен "торговать" распад бывшего СССР, невзирая на всякие "мелочи" в виде рецессий и кризисов и пропуская аптренды. Какой вывод можно сделать о прибыльности такой торговли? ) JPM только что выпустил квартальную отчетность. Кому-то есть до этого дело? Да ну, какая ерунда)) Лучше поговорить о качестве украинской рабочей силы, как будто бы это кого-то волнует. Пусть хоть упашутся на европейских грядках, нам-то что с того? |
| Яков Кедми (руководитель службы «Натив» в 1992—1999 годах, специализирующейся на вывозе евреев в Израиль средствами спецопераций.) : ( 18:17 ) Вероятность конфликта России с НАТО и США с каждым годом понижается. https://www.youtube.com/watch?v=dBUFg3CVKDM
|
| Отчёт JPMorgan Прибыль на акцию (EPS): $4.50/$3.02(прогноз) Выручка (Revenue): $33.1B /$30.31B (прогноз) ▫️ Выручка от инвестиционного банкинга за 1 квартал 2,85 млрд долларов (оценка 2,46 млрд долларов) ▫️ JPMorgan сообщает о рентабельности капитала в первом квартале 23%, ROTCE - в 29%. ▫️Депозиты выросли на 32% , а инвестиции-на 44%. ▫️Генеральный директор $JPM: При всех потенциальных расходах на инфраструктуру, продолжающемся количественном смягчении, сильном потребителе, балансах предприятий, эйфории в связи с потенциальным окончанием пандемии у экономики есть потенциал для чрезвычайно устойчивого многолетнего роста. ▫️Увеличивает скорректированные расходы на 70,0 млрд долларов (ранее: 69,0 млрд долларов) - слайды отчета (JPMorgan Chase and Co). |
| Банк России обеспокоен доминирующим положением одного из участников рынка, на которого приходится более 65% банковских счетов и платежей граждан, следует из «Стратегии развития национальной платежной системы на 2021-2023 годы». Так, по данным регулятора, более 65% всех банковских счетов и платежей граждан, а также более 70% рынка по выпуску и обслуживанию платежных карт приходятся на одного игрока. В целом, на российском платежном рынке основную долю занимают лишь 1-2 крупнейших участника, несмотря на большое количество поставщиков платежных услуг. Помимо этого, ЦБ планирует определить подходы к регулированию экосистем, а также продолжить развитие открытых API. Например, в США около 50% активов банковской системы приходится на четырех крупнейших игроков, доля любого из них на платежном рынке не превышает 15% и они активно конкурируют между собой. Сбер хотят немного поделить или ограничить )) какие игроки от этого выиграют ВТБ и Московский физико-технологический институт (МФТИ) откроют совместную лабораторию на базе вуза по развитию Big Data, искусственного интеллекта в банках, проектов в области определения психоэмоционального состояния персонала банка с помощью нейросетей. Об этом в среду сообщила пресс-служба банка. |
| Президент России Владимир Путин сделал вторую прививку от коронавируса. Об этом сообщает ТАСС. «Надеюсь, что все будет хорошо. Даже не то что надеюсь, а уверен в этом. И вам того же желаю. Исхожу из того, что и вы, проявляя заботу о себе и своих близких, сделаете то же самое, последуете моему примеру», — сказал Путин во время заседания попечительского совета Русского географического общества. |
| гном чтоб понять разницу, ты просто возьми и найми ...тех и других, посели их организуй быт, выдай технику или инструмент на второй день ты увидишь разницу чего не понятного.. |
| Что-то непонятное происходит с вакцинами. Точнее, очень даже понятное с точки зрения геополитики ) Закупочная стоимость вакцин от коронавируса Pfizer выросла для стран Евросоюза с 12 евро до 19,5 евро (+62,5%). Одной дозы, а для прививки нужно две. Как сообщили власти Болгарии, Еврокомиссия подписала контракты с Pfizer на поставку вакцины в 2022 и 2023 годах по новой цене. Общая сумма контракта почти 18 млрд. евро. Напомню, закупочная стоимость Спутника 10 евро (1 доза), но FDA до сих пор не выдала разрешения. Эффективность вакцины Pfizer и Спутника примерно одинакова. |
| старый! Я выразил своё мнение о украинской рабочей силе, но его немедленно удалили, попытался послать тебе личное сообщение , но и его заблокировали. Всё дело в том, что мне пришлось работать с этим контингентом и я дал объективную оценку исключительно цивилизовано и взвешено. Поэтому я подготовлю тебе персональное сообщение и попробую его отослать одним кликом. Упрямое Супербыдло |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 29 | | Продлится еще 3 года | 11 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 53 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 2 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.03264 | −0.00558 (−0.54%) | 22:01 | GBP | 1.2405 | −0.0026 (−0.21%) | 22:01 | JPY | 151.362 | −0.041 (−0.03%) | 22:01 | CAD | 1.42983 | −0.00037 (−0.03%) | 22:01 | CHF | 0.90962 | +0.00547 (+0.60%) | 22:01 | CNY | 7.2877 | −0.0001 (0%) | 19:23 | RUR | 97.0088 | +0.2413 (+0.25%) | 21:59 | EUR/RUB | 100.114 | −0.325 (−0.32%) | 21:59 | AUD | 0.62693 | −0.00083 (−0.13%) | 22:01 | HKD | 7.7909 | +0.0048 (+0.06%) | 22:01 |
|