| тройка! Получил. Удовлетворённое Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Нанайский ну ты мастер словесности.. а я теперь заканчивая пост задерживаю дыхание, как перед спуском скажу по секрету, 41 год назад я откликался на "Ёж", ну ток ты никому |
| Везде будет И в России Это вне желаний и хотелок |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | про офз никто нечего не скажет?
А зачем? У нас сегодня съезд работодателей для украинцев)
я так понял - что теперь Путин виноват в том что у нас с ними разные ментальности) |
| о5 зашортил бакс весь доход в ГП |
| тройка и последнее.. никогда не делай того,что сегодня сделал я: не озвучивай свои трейды и позиции на рынке, он над тобой посмеется старая как мир примета с твоего позволения уберу |
| я так понял - что теперь Путин виноват в том что у нас с ними разные ментальности)
Важно не "кто виноват", а "что делать" ) Я бы, как китаец, посидел на берегу реки. Но так не дают же, всем чего-то надо, у всех свой интерес. |
| тройка и последнее.. никогда не делай того,что сегодня сделал я: не озвучивай свои трейды и позиции на рынке, он над тобой посмеется старая как мир примета с твоего позволения уберу
Убирай, конечно, твою логику я понял. Хотя и не во всём согласен (по поводу трейда), но спорить не буду. Как ты уже, наверное, понял, тактичность - мое второе имя)) |
| Локдаун в Германии может продлиться до конца мая или до середины июня. Федеральное правительство ожидает ухудшения ситуации с коронавирусом ещё на несколько недель. Запланированные ограничения могут действовать дольше, чем ожидалось. ( https://www.tagesspiegel.de/politik/nach-schaet...) Экономические институты Германии понизили прогноз по росту ВВП страны на 2021г до 3.7% с 4.7%. Во всем этом видится какой-то скрытый смысл. Типа манипулирования курсом евро) И, конечно, кривой доходности евробондов. |
| старый, 16.10 (хотя думаю совсем не старый, лучше Еж)) позиции же в разной степени бывает находятся: собираются только, работают (дают отдачу, кто сразу, кто позднее), есть те что сокращаются озвучивать можно, интересно бывает и по позициям пообщаться точнее про их логику и намерения слишком не надо, да рынок этого не любит но допустим как тема телемедицина вполне интересна в России это тоже пробовали, через платформу интернета вещей для ряда заказчиков есть тонкости, но перспектно |
| я так понял - что теперь Путин виноват в том что у нас с ними разные ментальности)
Важно не "кто виноват", а "что делать" ) Я бы, как китаец, посидел на берегу реки. Но так не дают же, всем чего-то надо, у всех свой интерес.
ну как что делать...сегодня среда - поэтому именно сегодня так важно спасать Россию)не смотря на то что титястые космонаффтки совершенно обнаглели) |
| Несмотря на то, что рынок транспортировки энергоносителей характеризуется высокой конкуренцией и по-прежнему сильно фрагментирован, экстремальные погодные условия создают существенные входные барьеры для операторов, не имеющих опыта мореходства в условиях сложной ледовой обстановки. По этой причине Арктика остается регионом, недоступным для большинства конкурентов даже на пороге экспансии российского сектора углеводородов в этом регионе, значительное расширение которого ожидается уже в этом десятилетии. Будучи главным выгодоприобритателем последнего, Совкомфлот делает уверенные шаги на пути к тому, чтобы стать одним из ведущих мировых провайдеров услуг в секторе морских грузоперевозок, в том числе за счёт монетизации колоссального потенциала Северного морского пути Учитывая синергический эффект от партнерства Совкомфлота с НОВАТЭКом в создании СМАРТ СПГ (50:50 СП на паритетных началах, в рамках которого было заказано 14 газовозов ледового класса ARC7 для проекта "Арктик СПГ-2"), мы считаем портфель СПГ проектов НОВАТЭКа ориентиром дальнейшего развития индустриального бизнеса компании на ближайшие 15 лет, позволяющим прогнозировать книгу заказов вплоть до 2030 г. и далее. Поскольку в стратегии Совкомфлота в качестве одной из ключевых целей ставится задача стать крупнейшим игроком в акватории Северного морского пути, арктический флот компании уже насчитывает семь газовозов ледового класса, предназначенных для перевозки СПГ, в то время как еще 14 заказано через СМАРТ СПГ. "Альфа-Банк" 14 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин сообщил, что во вторник обсуждал с коллегами вопрос о том, чтобы сделать движение по Северному морскому пути круглогодичным. "Все активнее и активнее мы приступаем к хозяйственному освоению Арктики. Северный морской путь, движение по нему - тоже вчера с некоторыми коллегами активно мы обсуждали этот вопрос", - рассказал Путин в среду на заседании президиума Русского географического общества (РГО). Арктические туристические туры... хорошо звучат )) |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 2 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.03231 | −0.00591 (−0.57%) | 21:48 | GBP | 1.2405 | −0.0026 (−0.21%) | 21:47 | JPY | 151.601 | +0.198 (+0.13%) | 21:48 | CAD | 1.42963 | −0.00057 (−0.04%) | 21:48 | CHF | 0.9101 | +0.00595 (+0.66%) | 21:48 | CNY | 7.2877 | −0.0001 (0%) | 19:23 | RUR | 96.9952 | +0.2277 (+0.24%) | 21:44 | EUR/RUB | 100.158 | −0.281 (−0.28%) | 21:44 | AUD | 0.6269 | −0.00086 (−0.14%) | 21:48 | HKD | 7.79039 | +0.00429 (+0.06%) | 21:48 |
|