| ТС, для того чтобы расти полгода вместе с другими не надо быть мировым эмиссионным синдикатом. Неужели ты думаешь, что Индия причастна к экспорту нефти и газа или печатанию денег ? |
| ПыСы... ...для своего осознания и ДОЛГОСРОЧНОЙ стабильности ЭЛИТЫ необходимо осознать, что... Смертны не только отдельные люди, а целые группы людей, сбитых в стаю и думающих, что это их защищает... Тот кто станет Крестным Отцом 1 - тот вылечит Уродов раз и навсегда... хотя скорее всего погибнет в неравном бою... амеры через ЭТО прошли... и вовсе не в истории типа Крестный Отец, а намного раньше... В истории вшита ЛИШЬ аллегория... |
| ...если есть сдесь пользователи "сервиса" неттрэйдер`а подскажите - это только у меня стаканы не меняются и фигню показывают или замечательный брокер всем подарки раздает? |
| На 9-12 XYZ! Тут нет секретов. но долго рассказывать. И ,вообще, у меня два комплекса упражнений утренние ( динамические) и вечерние ( силовые). В любом фитнесс-центре тебя научат тому же самому. Спешащее Супербыдло |
| У Ростовщика "фитиль" накрылся. Сейчас уже не получится. Гы-гы-гы! Довольное Супербыдло |
| Быдло дэк я собираю комплексы только долгожителей ... ты интересуешь как трейдер-переросток ... |
| Не сЦы, Нанаец! У тебя так много в рынке антиресов помимо райки, ШтА... ты даже и не осознаешь, как часто я прЫстраиваюсь к тебе сзадУ...))) Гы Гы ГЫ |
| РТ, пересматривай парадигму . Сказки про войну в Иране в ближайшие 5 месяцев - утопия. Самое важное среднесрочно разыгрывается не нефти, а в денежном потоке. Опережающему росту РАО поможет чудо. События в ЛУКОЙЛе слишком непростые, наезд на лицензии очень любопытен в преддверии обострения отношений между хозяевами нв1 и нв2. |
| ...вот и весь секрет работы всей этой неттрэйдеровской брокерни - испортить инструмент и заставить клиента ошибаться ...потому всем физикам советую - ходить с маленькими приказами а то кто его знает - что брокер нам готовит... |
| Сань! НЕ !!!!! Войны с бухты барахты не происходят!!!!! тоже мне нашел тайм фрейм - 5 месяцев... |
| СБ, нет никакого смысла делать силовые упражнения КАЖДЫЙ день.От такого режима сила не может вырасти впринципе ( мышечные волокна не успевают восстановится за сутки, как минимум нужно 72 часа на отдых). |
| РТ, нет никакой связи между РАО и Ираном, кроме одного И то и другое - чудо. Думаю, что опережающий рост РАО более ожидаемое чудо, чем война в Иране. А вообще-то я в гиперросте РАО не оптимист, вижу неприятные симптомы в государстве в последние полгода. Как бы не произошло их усиление. |
| Гаврилкин эт точно ... силовые упраж - эт микротравмы мышц ... с возрастом период восстановления увеличивается ... |
| Индия давно уже причастна к НАСДАКу))))) |
| "Опережающему росту РАО поможет чудо." Ноу-хау? Добрый день. |
| 12-08. щас по телеку твоего курильского бобтейла показывали, насладился? )) |
| На 11-51 Аллирог! Вообще ты прав, но есть два момента, во-первых, я просто- напросто привык за много лет, а во-вторых, силовые нагрузки для меня минимальные, я стараюсь даже не потеть. После того, как два года назад, я забыв, сколько мне лет, по дури порвал связки, причём так, что предплечье распухло и посинело, стал осторожнее и не делаю резких движений с отягощениями. Супербыдло |
| ДС, ты по райке действительно такой пессимист ? |
| Кто-нибудь, закройте рот этому болбесу - Дяде Саше! Он уже и на Финаме всех задолбал! Дядя Саша - спам, в натуре! К тому же ещё и бестолковый! |
|
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 4 | | Несколько месяцев | 9 | | Несколько кварталов | 11 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 2 | | Всего голосов: | 29 | |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, завершено) Создать | 13 | | Не создавать | 12 | | Сам создам | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
EUR | 1.16888 | +0.0068 (+0.59%) | 23:18 | GBP | 1.3486 | +0.0082 (+0.61%) | 23:18 | JPY | 147.413 | −1.336 (−0.90%) | 23:18 | CAD | 1.36836 | −0.00384 (−0.28%) | 23:18 | CHF | 0.7984 | −0.00247 (−0.31%) | 23:18 | CNY | 7.1755 | −0.0016 (−0.02%) | 20:17 | RUR | 78.1983 | −0.1767 (−0.23%) | 23:14 | EUR/RUB | 91.397 | −0.107 (−0.12%) | 23:14 | AUD | 0.65235 | +0.00155 (+0.24%) | 23:18 | HKD | 7.8497 | +0.0027 (+0.03%) | 23:18 |
|