| Быдло тебе , как старому пердуну , один из секретов качественного долголетия - эт растяжки ... легкие без надрывов , но продолжительные ... |
| уже горячее. МПР запросила у налоговиков данные по «ЛУКойлу» Заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь направил запрос в ФНС России с просьбой предоставить информацию о платежах за пользование недрами и налогах на добычу полезных ископаемых по 398 лицензиям, принадлежащим дочерним или зависимым обществам ОАО «ЛУКойл». Об этом сообщает пресс-служба МПР России. "Данная информация необходима для продолжения комплексной проверки предприятий, входящих в эту нефтяную компанию. После получения информации специалисты Росприроднадзора сравнят ее с отчетными данными, которые предоставляются в Роснедра МПР России и Росприроднадзор", – говорится в сообщении МПР России. Информация запрошена, в том числе, по предприятиям «ЛУКойл-Западная Сибирь», «ЛУКойл-Коми», «ЛУКойл-АИК», «ЛУКойл-Калининграднефть», «ЛУКойл-Нижневолжскнефть», «ЛУКойл-Пермь», «Колвагеолдобыча», «Коминефть», «Нарьянмарнефтегаз», «Тэбуг-УНГ» и других. |
| На 12-25 XyZ! Каждое утро делаю. Супербыдло |
| ...забавно... но похоже никто не догадывается о некоторых причинах наезда на луку... я и сам ни в чем не уверен, но, если ЭТО то, о чем я думаю, то... мдееее ужжж... когда -нибудь возможно я опишу ЭТО где либо в какой нибудь ВЕРСИИ событий... когда все будем старикам и будет на то всем плевать, что БЫЛО...)))) но уж больно подозрительно наезд совпал с Кое Чем...))))) уж больно подозрительно...))))) |
| хорёк! Это спектакль. Власти демонстрируют беспристрастность. Слегка пощипают ( для вида) "Лукойл", а потом продолжат нажим на Сахалин. Супербыдло |
| 12-34... Нанаец! Ты несомненно прав, но лукойловцам будет Кое в Чем Кое Что объяснено - паралельно "беспристрастности"))))) И... ТО что сейчас происходит - ЭТО СУПЕР БЫЧЬЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) go go Russia to the sky |
| РТ, когда-нибудь и я тебе расскажу. Ты сейчас попробуй. Проверим насколько информированные у тебя кукушки. |
| Дядя Саша человек весьма грамотный, но во всех своих ипостасях ( клонах) - он раб текущей позы. Супербыдло |
| Ростовщик! Конечно объяснят и немножко пощипают, так сказать, сочетание приятного с полезным. Супербыдло |
| ТС! ты так и не догоняешь, что это не кукушки меня информируют, а я их... в тех вещах, которые мне выгодны...)))))) потому то не они мне нужны, а я им...))))) я то сам никогда не опирался на "инсайды"...))))) потому что без личной перепроверки - они ниХ не стоят...)))) на фондовом рынке уж точно... |
| Нанаец! Все будет кАрАшО! И для лукойла тоже! вот разрешим системную проблему - общую для ВСЕХ... и можно гоу гоу в небеса...)))))) мы же ВСЕ хотим сытного рынка - как можно дольше...)))) |
| РТ, негоже пацанам скалывать раньше роста рисков Умными можно быть по разному. Вот брали бы пример с Ромы. Тот и сам соскочил заранее, а не на последней волне, и другим дал получить дивиденды от покупок. Рома не с чужого актива соскакивает, а со своего, дает покупателю тоже заработать. Выжженную территорию оставляет лишь на большой тайм-фрейме, а среднесрочно - все ОК (у покупателя). |
| Всем приветики. TS, объемы чуть увеличились. Надо ждать пробоя в паре и подтверждения объемов. |
| 12:34 Мулька срочно бреши про лук ... |
| Малыш, а будет ли пробой ? Сомневаюсь. |
| Супербыдло Нанайский,возможно и так Ростовщик тапочков, бычья новость или нет, скоро узнаем по направлению движения рынка. Любую новость можно расценить и как бычью и как медвежью, с какой стороны посмотреть. Мне лично новость бычьей не кажется. По юкосу всё лето 2003 плохие новости игнорировали, И даже арест Платонова.Многие также находили аргументы в пользу бычьеих новостей.А потом был конец октября того же года и далее.Юкос сейчас с тех пор подешевел в 30 раз |
| РТ, пора уж говонолуку хоронить. Не вовремя ты нефтянку забычил Без твоего бряка по говнолуке не будет реального пробоя по РТС 1620 пунктов. Пока лишь ложняк. РТ, необходимо чтобы шорт на рынке появился. Уж помоги отечественному инвестору. РТ, нужна реальная отмашка для шорта. Сказал бы про стронгшортнах или еще что. |
| Дядя Саша! Бог подаст. Супербыдло |
| ...прочитал про правила, которые придумали наши уроды (по другому их не назовешь). После рождения любого по счету ребенка деньги нужны сразу после рождения, а не через 3 года! Такой простой мысли нашим чинушам в голову не приходило. ...Уже сейчас можно предположить к чему такие законы приведут Возникнет еще одна карупционная ниша по отмыванию теперь этих денег. Закон как всегда будут дорабатывать долго У циган детей будет в 3 раза больше, наваряться юристы всех мастей и чиновники, еще раз подскочат цены на жилье, а самое фиговое то, что страна получит в несколько раз больше беспризорников и просто брошенных детей. |
| вот на ММВБ любители Сбербанк зашортили, аж на 1000 рублей ниже бида в РТС. |
|
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 14 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 3 | | | - свой вариант | 2 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 7 | | | Всего голосов: | 27 | |
Что означает "Порвали дыа баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025) | - старая надоевшая шутка | 0 | | | - ничем неомрачимая радость | 3 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов | 0 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так | 0 | | | - свой вариант | 0 | | | Всего голосов: | 3 | |
| EUR | 1.15155 | −0.00114 (−0.10%) | 22.11 | | GBP | 1.3094 | +0.0001 (+0.01%) | 22.11 | | JPY | 156.378 | −1.079 (−0.69%) | 22.11 | | CAD | 1.4097 | −0.00031 (−0.02%) | 22.11 | | CHF | 0.80831 | +0.00293 (+0.36%) | 22.11 | | CNY | 7.1061 | 0 (0%) | 22.11 | | RUR | 79 | −0.1098 (−0.14%) | 22.11 | | EUR/RUB | 91.067 | +0.011 (+0.01%) | 22.11 | | AUD | 0.6454 | +0.00001 (0%) | 22.11 | | HKD | 7.782 | 0 (0%) | 22.11 |
|