| Политджойстик: 1. На главном направлении, в Ростовской области стоит ударная 58 армия, которая уже принудила Грузию к миру в 2008 и готова использовать этот опыт. Здесь же и 8 армия. В оперативном взаимодействии с ней находятся армейские корпуса независимых республик. 8я армия гвардейская, она уже участвовала в освобождении братской республики от оккупации в 1943 году. И готова повторить освобождение братского народа. 2. Чуть севернее в Воронежской области 20 армия. В оперативном взаимодействии с ней Кантемировская и Таманская дивизия, офицеры которых полны решимости опровергнуть миф об этих дивизиях как о придворных, паркетных. 3. Еще севернее, в Белгородской области, сформирована сводная группа. 4. Еще севернее, в Белоруссии, силы специальных операций братской страны выведены на учения. То есть приведены в состояние полной боевой готовности. 5. На Юге, в Крыму, на учения прибыли знаменитые псковские десантники. Также в учениях участвуют 56я десантно-штурмовая бригада из Волгограда и 7я ДШБ из Новороссийска. В Черноморском флоте пока только 3 больших десантных корабля. Поэтому сейчас в Черное море идут корабли Балтийского флота, в составе которых еще 3 БДК. 6. В регион также переброшены большое количество современных комплексов радиоэлектронной борьбы, РЭБ. Чтобы там летали только мирные самолеты. И правильные. Все они стоят на страже мира в регионе. Поэтому и только поэтому там нет войны. И все это не секрет. Россия не скрывает, а открыто говорит, что у нее есть политическая воля и возможности обеспечить мир в регионе. Сергей Марков |
| Политджойстик: 1. На главном направлении, в Ростовской области стоит ударная 58 армия, которая уже принудила Грузию к миру в 2008 и готова использовать этот опыт. Здесь же и 8 армия. В оперативном взаимодействии с ней находятся армейские корпуса независимых республик. 8я армия гвардейская, она уже участвовала в освобождении братской республики от оккупации в 1943 году. И готова повторить освобождение братского народа. 2. Чуть севернее в Воронежской области 20 армия. В оперативном взаимодействии с ней Кантемировская и Таманская дивизия, офицеры которых полны решимости опровергнуть миф об этих дивизиях как о придворных, паркетных. 3. Еще севернее, в Белгородской области, сформирована сводная группа. 4. Еще севернее, в Белоруссии, силы специальных операций братской страны выведены на учения. То есть приведены в состояние полной боевой готовности. 5. На Юге, в Крыму, на учения прибыли знаменитые псковские десантники. Также в учениях участвуют 56я десантно-штурмовая бригада из Волгограда и 7я ДШБ из Новороссийска. В Черноморском флоте пока только 3 больших десантных корабля. Поэтому сейчас в Черное море идут корабли Балтийского флота, в составе которых еще 3 БДК. 6. В регион также переброшены большое количество современных комплексов радиоэлектронной борьбы, РЭБ. Чтобы там летали только мирные самолеты. И правильные. Все они стоят на страже мира в регионе. Поэтому и только поэтому там нет войны. И все это не секрет. Россия не скрывает, а открыто говорит, что у нее есть политическая воля и возможности обеспечить мир в регионе. Сергей Марков
Красиво, чо. На бумаге. |
| Всем доброго дня! У меня сложился спор. Кто индекс на офзшки пасет? Други, как по-вашему, при ключе в 5%, насколько упадут офзшки? Санкции предполагаем не на долг, умеренные. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я 3х летки и 5и летки смотрю, а при какой ставки, ты думаешь, будет 2% посадка длинного конца? |
| РОССИЯ СОСРЕДОТОЧИЛА БОЛЕЕ 40 000 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ НА ВОСТОЧНОЙ ГРАНИЦЕ УКРАИНЫ И БОЛЕЕ 40 000 В КРЫМУ - ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ -- РЦБ |
| Всё, что могут себе позволить бандеронацисты - - это мелкое хулиганство. При попытке дёрнуться их сомнут за несколько часов. Другое дело, что много войн в истории начали безумцы... Посмотрим. Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Всем доброго дня! У меня сложился спор. Кто индекс на офзшки пасет? Други, как по-вашему, при ключе в 5%, насколько упадут офзшки? Санкции предполагаем не на долг, умеренные.
Догвилль, вариант от профессора Когана: Начинаем с базовых величин. Прогнозируемая инфляция на 2021 год в России – около 5,4%-5,5%. Смотрим на кривую доходности наших гособлигаций. Опять же, наши облигации сегодня находятся под явным давлением продавцов-нерезидентов, опасающихся жестких санкций. И все же, картинка весьма интересная. Доходности по 3-леткам – порядка 6,5% годовых. По 10-леткам – 7,5%, по 20-леткам – 7,7%. Достаточно ли этого для нивелирования рисков рубля? Боюсь, что нет. В условиях сегодняшних реалий спред, по идее, должен вырасти еще хотя бы на 50-100 б.п. Или же должна замедлиться инфляция, ожидаемый уровень которой должен вернуться на 3-4 фигуры. Вывод: 1. По всей видимости, ЦБ и далее придется достаточно жестко бороться с инфляцией. Подъем ставки, как минимум, на 50-75 б.п. неизбежен. Или это произойдет быстро, за 2-3 месяца, или до конца года, тут уж мне неведомо. 2. Это повышение ставки, так или иначе, УЖЕ заложено в текущие доходности ОФЗ. 3. При неизменных вводных наши облигации с погашением до 2025 года могут подрасти по доходности еще примерно на 50-100 б.п. Иначе говоря, показать просадку еще на 1,5-2,5%. А вот бумажки с погашением через 10-15 лет вполне могут просесть еще на 3-10%. 4. Описанное в п. 3 может и не произойти если: - Инфляция в России в ближайшее время начнет тормозить. - Геополитически произойдет некий перелом к успокоению и взвешенный подход возобладает. - Санкционная риторика станет несколько более осторожной. - Санкции коснутся исключительно ряда физических лиц или распространятся, к примеру, только на НОВЫЕ выпуски наших долгов. Одним словом, очень много ifs&buts. https://www.finam.ru/analysis/marketnews/chego-... по некоторым вещам вполне с ним согласен )) Доброе утро всем! |
| Зеленский запросил Москву о переговорах с Путиным Президент Украины Владимир Зеленский запросил Москву о переговорах с президентом России Владимиром Путиным, чтобы обсудить эскалацию конфликта на востоке Украины, сообщила пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель. Он не уточнила, когда был направлен запрос. «Администрация президента, конечно, обратилась с просьбой поговорить с Владимиром Путиным. Мы пока не получили ответа и очень надеемся, что это не отказ от диалога», — сказала она (цитата по Reuters). Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/12/04/2021/6073fda4... |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 23 | | нет | 7 | | Всего голосов: | 30 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03488 | −0.00111 (−0.11%) | 17:40 | GBP | 1.2401 | −0.0042 (−0.34%) | 17:40 | JPY | 154.252 | +1.814 (+1.19%) | 17:40 | CAD | 1.43293 | +0.00473 (+0.33%) | 17:40 | CHF | 0.91398 | +0.00094 (+0.10%) | 17:40 | CNY | 7.3083 | +0.0016 (+0.02%) | 17:31 | RUR | 94.1547 | −2.334 (−2.42%) | 17:37 | EUR/RUB | 97.448 | −2.526 (−2.53%) | 17:37 | AUD | 0.625 | −0.00434 (−0.69%) | 17:40 | HKD | 7.79072 | −0.00078 (−0.01%) | 17:40 |
|