| Кавай. ты совсем от жизни отбился. Никакой русско-украинской войны не будет, как только введем войска, если нас вынудят, так сразу абсолютно все жители наденут буденовки, как в Малиновке. Я если что про восток и юг украины. |
| Это, если на пустом месте, то безусловно, да, шарф или табакерка (или сразу и то и другое). А вот если вопрос как-следует подготовить, да привлечь ещё и международное сообщество, то варианты всегда можно будет какие-нибудь найти. Плохой мир лучше хорошей войны.
А " международное сообщество" в твоем понимание это какие страны?)))) |
| не важно кто будет рулить Украиной нас привязали к Донбассу крепко и надолго, и периодически за эту веревочку будут дергать,не доводя до края как можно дольше держать нас на привязи - это ли не цель желанная.. и сами мы этот чемодан без ручки бросить уже не можем прошу меня простить за этот цинизм...или за оскорбление чувств верующих
По сути, верно. И нам абсолютно не нужна эта Столетняя Русско-Украинская Война. Только вот я не соглашусь с тем, что мы там чего-то не сможем бросить. Ещё как сможем. Вопрос только, какой ценой.
Ну Львовскую область можно и полякам отдать))) Пусть паны бандеровцам чубы повыдергивают)))). И на этой уступке можно и с Поляками помирится)))) |
| Я груз 200 поболее тебя в 86 видел, так что успокойся. Тут никто за войну не топит, ту такие либералы как Кавай все время в спину подталкивают: "сдайтесь, а то только война. " |
| По сути, верно. И нам абсолютно не нужна эта Столетняя Русско-Украинская Война. Только вот я не соглашусь с тем, что мы там чего-то не сможем бросить. Ещё как сможем. Вопрос только, какой ценой.
Ну Львовскую область можно и полякам отдать))) Пусть паны бандеровцам чубы повыдергивают)))). И на этой уступке можно и с Поляками помирится))))
В обмен на трансграничный коридор в Калининград) |
| Процитированное сообщение не найдено.
не отвлекайся...у тебя всё ещё партсобрание продолжается) |
| По сути, верно. И нам абсолютно не нужна эта Столетняя Русско-Украинская Война. Только вот я не соглашусь с тем, что мы там чего-то не сможем бросить. Ещё как сможем. Вопрос только, какой ценой.
Ну Львовскую область можно и полякам отдать))) Пусть паны бандеровцам чубы повыдергивают)))). И на этой уступке можно и с Поляками помирится))))
нене...львовскую отдать полякам я не против...но мириться не желаю - ибо на шею полезут) |
| ЦБ опубликовал обзор по инфляции и обновил файл с сезонно-сглаженными рядами. Эти цифры говорят о том, что в марте произошло катастрофичное ускорение инфляции на уровне базовых компонент, что было скрыто в общих цифрах сдвигом сезонности в плодоовощах. ЦБ оценил сезонно-сглаженный рост цен в марте на уровне 0.63% vs 0.62% mm sa в феврале. В пересчете на год это дает оценку 7.88% mm saar – это максимальное значение с января 2019г. Инфляция без учета плодоовощной продукции, нефтепродуктов и жилищно-коммунальных услуг - 10.25% mm saar – это максимальное значение с марта 2015г❗️Именно этот индекс наиболее близок к тому, что называется «монетарной инфляцией», т.е. та инфляция, на которую ЦБ может повлиять ДКП. Скачок этого индекса – это не просто звоночек, а колокол в адрес ЦБ! Медлить с нормализацией ДКП становится уже очень опасно. МЫ МЕНЯЕМ НАШ ПРОГНОЗ ПО СТАВКЕ. ТЕПЕРЬ МЫ ЖДЁМ 5.0% (+50 бп) НА ЗАСЕДАНИИ ЦБ 23 АПРЕЛЯ И 5.5% К ОСЕНИ https://telemetr.me/content/russianmacro/ ну не шмогли сдержать инфляцию )) Доброе утро всем! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Им то цб, выдаёт под такую ставку, вот они и хвастаются |
| ЦБ опубликовал обзор по инфляции и обновил файл с сезонно-сглаженными рядами. Эти цифры говорят о том, что в марте произошло катастрофичное ускорение инфляции на уровне базовых компонент, что было скрыто в общих цифрах сдвигом сезонности в плодоовощах. ЦБ оценил сезонно-сглаженный рост цен в марте на уровне 0.63% vs 0.62% mm sa в феврале. В пересчете на год это дает оценку 7.88% mm saar – это максимальное значение с января 2019г. Инфляция без учета плодоовощной продукции, нефтепродуктов и жилищно-коммунальных услуг - 10.25% mm saar – это максимальное значение с марта 2015г❗️Именно этот индекс наиболее близок к тому, что называется «монетарной инфляцией», т.е. та инфляция, на которую ЦБ может повлиять ДКП. Скачок этого индекса – это не просто звоночек, а колокол в адрес ЦБ! Медлить с нормализацией ДКП становится уже очень опасно. МЫ МЕНЯЕМ НАШ ПРОГНОЗ ПО СТАВКЕ. ТЕПЕРЬ МЫ ЖДЁМ 5.0% (+50 бп) НА ЗАСЕДАНИИ ЦБ 23 АПРЕЛЯ И 5.5% К ОСЕНИ https://telemetr.me/content/russianmacro/ ну не шмогли сдержать инфляцию )) Доброе утро всем!
Моя личная инфляция за год не меньше 30% |
| видел уже и 3,9% предлагают но обычно это не конечная ставка, а предложение к разговору в итоге обычно на 8-10% выводят, самые отчаянные могут и до 15-20% довести )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 29 | | Продлится еще 3 года | 11 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 53 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 2 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|