| Занимаясь танго, я усвоил для себя интересный нюанс. Вся красота в танце генерируется партнёршей. Считается хорошим тоном, когда партнёр не злоупотребляет трюками и работает только на то, чтобы дать полнее раскрыться партнёрше. Что-то вроде металлической арматуры для подвязывания лилии. Но при этом, поскольку он ведёт, основная техническая нагрузка ложится именно на партнёра. Именно он определяет содержательную канву танца. Одним словом, всё, как в жизни. |
| Нет. Потому, что Силуанов будет бить потом себя пяткой в грудь и кричать, что он снизил дефицит бюджета меньше запланированного. И ему при этом похрен, что за этот триллион надо будет платить по сумасшедшей для всего мира ставке.
Ставка высокая по сравнению с амер.трежерями или бондами Германии, это да. Но Европа и США - это еще не весь мир. У Турции, например, доходность 10-леток более 18%. При этом Эрдоган устраивает чехарду с назначениями главы ЦБ, но разве это спасает ситуацию? Более того, расходы на обслуживание госдолга РФ в 2021 году по плану составят 1,2% ВВП (в 2020 году - 0,8%), тогда как в США с их низкими, а не "сумасшедшими" ставками эти расходы почти 10% ВВП. Безусловно, уровень ставок важен, но не менее важна финансовая устойчивость. Надеюсь, мне не нужно говорить о соотношении госдолга РФ к ВВП в сравнении с остальным миром?
Сравнивают по платежеспособности, а не на бум. Сравни резервы Турции к их долгу и резервы РФ с ФНБ к долгу России. |
| Вы вот не ездите в автобусах трамваях троллейбусах. У всех машины. А на до бы поездить. Что бы понимать ЧТО говорит" Чистильщик сапог" а говорит он что цены растут , коммуналка растет, И начинает роптать всё больше. А это знак на который даже в торговле на бирже надо принимать во внимание.
гном, "чистильщика сапог" знакомого нет, но вот в парикмахерской мастер доходчиво объяснил, еще в выходные, что рубль угонят на 100, а выход из вирусной лихорадки начнется в сентябре )) кстати про чиновников и губернаторов добро пожаловать в дикий капитализм, монетизация должностей идет полным ходом как-то раньше говорил, что губернатор - это назначенный миллиардер, министр - еще выше не важно сколько стоит рубль, главное какими потоками чиновник управляет, бизнес вокруг него сам построится главное чтобы силовики были довольны оплатами и возможностями
Вот по тому что твой парикмахер заговорил про 100 я и продам доллар по 78-79))))) Буду ждать его на 65 к концу года))) Думаю ВВП кое кому даст пинка за такие дела. |
| Сравнивают по платежеспособности, а не на бум. Сравни резервы Турции к их долгу и резервы РФ с ФНБ к долгу России.
Ну да, сейчас все брошу, буду рыться в поисковиках и заниматься исключительно твоими хотелками. Особенно с учетом твоих перескакиваний с пятого на десятое) |
| Крок, Дерипаска об импортозамещении в автоотрасли...это бред сивой кобылы)) По пальцам левой ноги можно пересчитать, что ещё могут предложить на рынок автостроения страны старого света. Все запчасти , как аналоги, уже давно изготавливают страны ЮВА , наклейку с лейблом сделано в Германии, Польше или США....днём с огнем не ссыщешь. Ну а если и сыщешь, то на 90 % это Китай, а упаковка Польша)) Зачем импортозамещать Китай , Вьетнам или Ю.Корею....? У нас проблема в другом месте, и уж не автомобилестроении это точно... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Сравнивают по платежеспособности, а не на бум. Сравни резервы Турции к их долгу и резервы РФ с ФНБ к долгу России.
Ну да, сейчас все брошу, буду рыться в поисковиках и заниматься исключительно твоими хотелками. Особенно с учетом твоих перескакиваний с пятого на десятое)
Резервы Турции - 41 млрд долл Госдолг -234 млрд. Резервы ЦБ РФ-порядка 600 млрд долл ФНБ порядка 182 млрд долл. Госдолг РФ- 56 млрд долл. Разница есть? |
| Сытый лось, пока не хочется думать, что будет если с Китаем и другими восточными тиграми умудрятся поругаться, сейчас из-за полупроводников чуть не половина производств вздрогнула как только Китай решит тоже "поиграть мускулами", полмира, если не весь почувствует оставшись без привычных поставок товаров и торговых цепочек )) |
| Ну да, сейчас все брошу, буду рыться в поисковиках и заниматься исключительно твоими хотелками. Особенно с учетом твоих перескакиваний с пятого на десятое)
Резервы Турции - 41 млрд долл Госдолг -234 млрд. Резервы ЦБ РФ-порядка 600 млрд долл ФНБ порядка 182 млрд долл. Госдолг РФ- 56 млрд долл. Разница есть?
Так ты сейчас доказываешь мою мысль) Суть моих высказываний была в том, что российские ставки не самые высокие в мире, и тому есть причина. Теперь ты объясняешь, почему ставки в Турции выше. Чего ты хочешь сказать-то? |
| Если верить РБК на докапитализацию институтов развития ушло всего 250 млрд руб. Сбер был куплен в рамках размещения средств ФНБ. К бюджету не имеет никакого отношения. |
| Похоже у шортистов опять глаза лопнули, особенно в ВТБ. Ну куда лезут. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 26 | | Против | 10 | | Всего голосов: | 36 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03869 | +0.00051 (+0.05%) | 02:17 | GBP | 1.2444 | +0.0005 (+0.04%) | 02:17 | JPY | 154.29 | −0.064 (−0.04%) | 02:17 | CAD | 1.4297 | −0.00036 (−0.03%) | 02:17 | CHF | 0.9134 | −0.00006 (−0.01%) | 02:17 | CNY | 7.3083 | +0.0016 (+0.02%) | 12.02 | RUR | 94.0051 | −0.0015 (0%) | 02:12 | EUR/RUB | 97.615 | +0.04 (+0.04%) | 02:12 | AUD | 0.628 | +0.00014 (+0.02%) | 02:17 | HKD | 7.78931 | −0.00009 (0%) | 02:17 |
|