| сбер готов под 7-7,5% размещать свои ближайшие бонды "Сбербанк планирует 7 апреля в 10:00 мск открыть книгу заявок на биржевые облигации серии 001Р-SBER25, Ориентир ставки 1-го купона - около 7,40% годовых, что соответствует доходности к погашению в районе 7,54% годовых." торопится, а то позже и выше 8%, а то и 9% может получиться ))
Да просто выше номинала все уйдёт . Ты забыл так бывает ) |
| Да просто выше номинала все уйдёт . Ты забыл так бывает )
RIF, да но пару месяцев назад размещались некоторые и ниже 5% )) |
| Чем выше доха, тем выше прибыль. У всех ) |
| думаю Путин решил выставить войска у гранницы с украиной изза того, что байден решил госдолг и рубас уронить раза в 3. не терять же такую возможность и войной на украину пойти, если дальше некуда будет |
| Экий ты нетерпеливый. Пора бы уже привыкнуть к новой реальности. Мы теперь имеем дело, как минимум, со столетней Русско-Украинской войной. В холодно-горячем варианте. А проще сказать - в гибридном. И на горизонте ближайших пятидесяти лет никаких быстрых побед не предвидится. Так что "блевотина" эта (по твоему меткому выражению) нам выписана пожизненно. Просто смирись раз повлиять на это мы никак ни можем. Сосредоточься лучше на благородном деле закапывания очередных банок с консервированной зеленью.
или хохля опомнится, что станет чудом, или Украина будет разделена. Никто им 100 лет давать не будет. В течении 3-4 лет все решится. имхо СП-2 вообще нипричом. что он есть, что нет . какая разница?
Ну, допустим, будет разделена. И что? Оставшаяся половина мирного договора все равно ведь не подпишет. Только к требованиям помимо Крыма добавится ещё и её бывшая вторая половина. Вопрос, поэтому, сводится не к тому, даст ли кто-нибудь Украине эти самые 100 лет, а к тому, есть ли у нас у самих эти 100 лет. Учитывая исторический опыт маленьких победоносных войн, наши перспективны тут выглядят весьма удручающе. Тем более, что как утверждает Володин ... Впрочем, не будем о грустном. |
| СуперБН, если говорить о таком ударе, то скорее всего сделают так, чтобы Лукашенко принял на себя первый военный удар, для чего его все-таки держат а дальше будет зависеть от воинствующих политиков прямая конфронтация никому не нужна, но кто-то будет должен пострадать чтобы все вспомнили, что военные действия, совсем не игрушки но к войне уже многие готовятся по серьезному
скорее, уже на Киев удар, тогда Днепр не надо форсировать, если мосты взорвут. |
| или хохля опомнится, что станет чудом, или Украина будет разделена. Никто им 100 лет давать не будет. В течении 3-4 лет все решится. имхо СП-2 вообще нипричом. что он есть, что нет . какая разница?
Ну, допустим, будет разделена. И что? Оставшаяся половина мирного договора все равно ведь не подпишет. Только к требованиям помимо Крыма добавится ещё и её бывшая вторая половина. Вопрос, поэтому, сводится не к тому, даст ли кто-нибудь Украине эти самые 100 лет, а к тому, есть ли у нас у самих эти 100 лет. Учитывая исторический опыт маленьких победоносных войн, наши перспективны тут выглядят весьма удручающе. Тем более, что как утверждает Володин ... Впрочем, не будем о грустном.
Разделена -это не означает, что будет присоединена . Украину в нынешнем состоянии не то что мы , Евросоюз финансово не потянет . Будут бадаться между собой , если останется желание Надеюсь что там все же сработает инстинкт самосохранения , мы поможем трезвым силам |
| в ОФЗ распродажа со скидками )) выживают нерезов |
| United States 10-Year Bond Yield NYSE 1.663 -3.31% |
| РУССКАЯ ПРИБАЛТИКА Польские СМИ Известный в Польше военный эксперт Конрад Музыка, позиционирующий себя в ЕС консультантом по вооружённым силам России и Белоруссии, считает, что целью масштабной передислокации российских войск на границе с Украиной является не война, а шумиха в СМИ. Конрад Музыка, в своё время окончивший в Лондоне институт славянских и восточноевропейских исследований, чаще всего пишет для натовских журналов аналитические статьи о военной составляющей России. В частности, в феврале 2021 года в соавторстве с американским НКО «Военно-морской аналитический центр» эксперт разразился сценарием превентивного удара НАТО по Калининградской области. Комментируя сегодняшние военно-тактические события в России, Музыка написал: «Шумиха в СМИ, сопровождавшая недавние передвижения российских войск, указывает, что целью была именно она.На войну Россия идёт иначе. Придерживаюсь концепции, гласящей, что Россия идёт на войну, когда утрачивает политический контроль над тем или иным регионом, когда под угрозой оказываются её интересы. Сейчас такой ситуации не вижу». По его мнению, те четыре тысячи российских военных, о которых говорят американцы, «это слишком малые силы для серьёзного наступления». Кроме того, считает польский аналитик, когда Москва готовится к войне, то она «старается использовать фактор стратегической неожиданности», тогда как открытое передвижение войск его нивелирует. «Всё это склоняет меня к мнению, что сейчас россияне не готовятся к войне, а, скорее, проводят демонстративную акцию», — итожит Музыка. EADaily дополняет, что сегодня, 6 апреля, министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Россия начала проверку боеготовности армии. В течение апреля будет проведено 4048 учений различного масштаба, в том числе 812 двусторонних, на 101 полигоне и 520 объектах учебно-материальной базы. Учения проходят на территории всех военных округов и Северного флота, а также в районах Крайнего Севера, Курильских островов и на Камчатке. |
| Ну, допустим, будет разделена. И что? Оставшаяся половина мирного договора все равно ведь не подпишет. Только к требованиям помимо Крыма добавится ещё и её бывшая вторая половина. Вопрос, поэтому, сводится не к тому, даст ли кто-нибудь Украине эти самые 100 лет, а к тому, есть ли у нас у самих эти 100 лет. Учитывая исторический опыт маленьких победоносных войн, наши перспективны тут выглядят весьма удручающе. Тем более, что как утверждает Володин ... Впрочем, не будем о грустном.
Разделена -это не означает, что будет присоединена . Украину в нынешнем состоянии не то что мы , Евросоюз финансово не потянет . Будут бадаться между собой , если останется желание Надеюсь что там все же сработает инстинкт самосохранения , мы поможем трезвым силам
Трезвых сил нет. Ни у кого. |
| Какие 4000? если даже в Белоруссии есть уже наши. Разве что предотвратить, показав дислокацию, о чём такой журналист не напишет. |
| “Я провел 33 года и четыре месяца на действительной военной службе, и в течение этого периода я провел большую часть своего времени в качестве высококлассного мускулистого человека для большого бизнеса, для Уолл-Стрит и банкиров. Короче говоря, я был рэкетиром, гангстером капитализма. Я помог сделать Мексику и особенно Тампико безопасными для американских нефтяных интересов в 1914 году. Я помог сделать Гаити и Кубу достойным местом для сбора доходов в Национальном городском банке. Я помогал насиловать полдюжины Центральноамериканских республик в интересах Уолл-Стрит. Я помог очистить Никарагуа для международного Банкирского дома братьев Браун в 1902-1912 годах. Я принес свет в Доминиканскую Республику для американских сахарных интересов в 1916 году. Я помог сделать Гондурас подходящим для американских фруктовых компаний в 1903 году. В Китае в 1927 году я помогал "Стандард Ойл" беспрепятственно продвигаться вперед. Оглядываясь назад, я мог бы дать Аль Капоне несколько советов. Лучшее, что он мог сделать, - это управлять своим рэкетом в трех округах. Я оперировал на трех континентах.” ― Smedley D. Butler, "Война-это рэкет": Антивоенная классика самого титулованного солдата Америки |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 57 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|