| Ну это уже технологии частности, важен принцип объединения многих маленьких против нескольких крупных. |
| Ну, это уж слишком категорично. К примеру, я довольно неплохо отношусь к Собянину, потому что при нём отчетливо ощущается позитивный вектор развития города (при всех неизбежных недочётах). Я бы даже не возражал, если бы именно он стал очередным нашим Президентом.
Ага, и шашку из тротуарной плитки на флаг РФ по типу хорватского. Люстрация сначала будет, затем пересмотр итогов приватизации. Срока давности не будет, как бы кто не думал, что все заиграно. Тогда и поговорим.
Не буди модератора. |
| Ага, и шашку из тротуарной плитки на флаг РФ по типу хорватского. Люстрация сначала будет, затем пересмотр итогов приватизации. Срока давности не будет, как бы кто не думал, что все заиграно. Тогда и поговорим.
Не буди модератора.
Скоро некого будет модерировать. Ветка опустеет, и только ветер будет доносить стоны инвесторов на ртс-700. |
| Не буди модератора.
Скоро некого будет модерировать. Ветка опустеет, и только ветер будет доносить стоны инвесторов на ртс-700.
И где нам тогда тусить? Есть варианты? Скорее всего, везде накроют, кроме телеги, разумеется, в CScalp. |
| Скоро некого будет модерировать. Ветка опустеет, и только ветер будет доносить стоны инвесторов на ртс-700.
И где нам тогда тусить? Есть варианты? Скорее всего, везде накроют, кроме телеги, разумеется, в CScalp.
В Лыткаринском ДК. |
| "трезвый критический взгляд на действия властей" - здесь есть существа из страны анекдотов) |
| Ну, это уж слишком категорично. К примеру, я довольно неплохо отношусь к Собянину, потому что при нём отчетливо ощущается позитивный вектор развития города (при всех неизбежных недочётах). Я бы даже не возражал, если бы именно он стал очередным нашим Президентом.
Ага, и шашку из тротуарной плитки на флаг РФ по типу хорватского. Люстрация сначала будет, затем пересмотр итогов приватизации. Срока давности не будет, как бы кто не думал, что все заиграно. Тогда и поговорим.
существо, в тебе опять х.ох.лизм головного мозга проявился) |
| И где нам тогда тусить? Есть варианты? Скорее всего, везде накроют, кроме телеги, разумеется, в CScalp.
В Лыткаринском ДК.
Дык, они, как раз, одни из соучредителей CScalp-а |
| и на улицу не пойдёт...оно здесь привыкло заниматься высокой политикой) |
| Не, там весьма либеральные правила. К примеру, про флуд они вот чего пишут: "4. Флудите в разумных пределах. Подразумевается многократный повтор одного сообщения и в целом бессмысленный поток сообщений. Если Вы задали вопрос и не получили ответ, следует подождать." |
| люди с изменяемой психикой) |
| Ну что,кукусики,завтра решающий рыаок на 1350
луч света... привет. на 135000 я сегодня хочу и ниже. как ты?
Однако, вы кажется ошиблись |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 33 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.04906 | −0.00111 (−0.11%) | 14:26 | GBP | 1.2647 | +0.0032 (+0.25%) | 14:26 | JPY | 153.785 | +0.102 (+0.07%) | 14:26 | CAD | 1.4243 | +0.00137 (+0.10%) | 14:26 | CHF | 0.89213 | +0.00012 (+0.01%) | 14:26 | CNY | 7.2835 | +0.0084 (+0.12%) | 14:11 | RUR | 104.2509 | −0.2503 (−0.24%) | 14:22 | EUR/RUB | 109.359 | −0.387 (−0.35%) | 14:22 | AUD | 0.63506 | −0.00064 (−0.10%) | 14:26 | HKD | 7.7746 | −0.0003 (0%) | 14:26 |
|