| водочник гони дальше. ты ставишь втихоря капканы на баранов... |
| Догвиль! Думаю, что к лету достоят, а вот когда запустят - не знаю Супербыдло З.Ы. Впрочем, может быть всё что угодно, включаю войну. и тогда полетят абсолютно все прогнозы
Представь себе, что бы было бы если бы поток достроили еще в 2019 году)))). А тут как раз и эпидемия))). И стоял бы он пустой и деньги с Газпрома сосал на обслуживания. А так лежит себе недостроенная труба и денег не просит)))). Супер. Быдло!!!! В мире ни чего не бывает просто так))). ------------------------------------------------------------------- Гном! В таких случаях моя покойная бабушка говорила: " Что бог ни делает - то и к лучшему ! Супербыдло
|
| ... Гном! В таких случаях моя покойная бабушка говорила: " Что бог ни делает - то и к лучшему ! Супербыдло
Перефразирую получаем Все что к лучшему, делает Бог. |
| телеграм-каналы рулят: Колебания цен на бумаги продавца компьютерных игр Gamestop, продолжились. Акции закрылись вчера с ростом примерно на 135 процентов до 347 долларов. Напомним, что в 2020 году, обеспокоенные экономическими трудностями, акции Gamestop падали до рекордно низкого уровня в 2,57 доллара.
В ход пошла тяжелая артиллерия. Discord забанил за "язык ненависти и вражды" сервер WallStreetBets... Paul Joseph Watson даже сообщает, что участников атаки на хедж-фонды с Reddit уже называют "сторонниками превосходства белой расы" и "нацистами" Рынок сам всё урегулирует - говорили они |
| что я модератор? ура. спасибо... |
| Процитированное сообщение не найдено.
Не придуривайся, нет такого контекста политики, не имеющего отношения к рынку. Даже дисциплина есть такая, "Политэкономия" называется. Впрочем, судя по твоим постам, ты мог и не слышать о таком термине. Скажем, в констатации факта того, что рост российской экономики за 12 лет составил всего 7% чего больше, рынка или политики? По твоей логике публикацию динамики индекса РТС следует вообще запретить, как красноречивую и вредную объективную иллюстрацию реальных достижений российской экономики под руководством ... ну, и так далее. |
| Давайте что- нибудь рыночное обсудим... например ввп штатов. Будет ли отскок на нем? |
| Ну, почему же. Все знают, что на российском рынке я держу акции второго эшелона. Там совершенно другие таймфреймы, поэтому обсуждать их каждый день я просто не вижу смысла. Пипсодрочеством же я давно уже бросил заниматься. Перерос, наверное. Но других от этого не считаю нужным отговаривать. На ваших коротеньких таймфреймах политика действительно никакой роли практически не играет, а вот на моих она имеет принципиальное значение. Поэтому, мы и разговариваем с тобою сейчас на разных языках. Вот когда подрастешь немного, то может и поймёшь меня. |
| Ну вот можно же так))) А так да, статистика как дышло, с какой стороны смотреть |
| А еще можно про режим самомодерации. Чтобы каждый мог удалять собеседника, если что заметил пагубного в его речах. И плюсиками награжать за это Или деньгами |
| Относительно курса рубля, я бы на твоё месте вообще бы помолчал. Более вредоносной политической крамолы для властей и придумать невозможно, как многолетняя систематическая динамика реального снижения доли настоящих денег в российском рубле. |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 6 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 27 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 5 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 5 | |
EUR | 1.04899 | −0.00118 (−0.11%) | 14:33 | GBP | 1.265 | +0.0035 (+0.28%) | 14:33 | JPY | 153.789 | +0.106 (+0.07%) | 14:33 | CAD | 1.42399 | +0.00106 (+0.07%) | 14:33 | CHF | 0.89211 | +0.0001 (+0.01%) | 14:33 | CNY | 7.2838 | +0.0087 (+0.12%) | 14:31 | RUR | 104.2466 | −0.2546 (−0.24%) | 14:32 | EUR/RUB | 109.347 | −0.399 (−0.36%) | 14:32 | AUD | 0.63526 | −0.00044 (−0.07%) | 14:33 | HKD | 7.7748 | −0.0001 (0%) | 14:33 |
|