| Хм. Моё отличие от Каваи заключается в том, что если он считает нужным проверять всё, что говорит власть, то я вообще не верю априори никому и ничему. Правду могут сказать редко и случайно... Это относится и к власти и к её критикам.. Недоверчивое Супербыдло
Ну, это уж слишком категорично. К примеру, я довольно неплохо отношусь к Собянину, потому что при нём отчетливо ощущается позитивный вектор развития города (при всех неизбежных недочётах). Я бы даже не возражал, если бы именно он стал очередным нашим Президентом. |
| Процитированное сообщение не найдено.
Не придуривайся, нет такого контекста политики, не имеющего отношения к рынку. Даже дисциплина есть такая, "Политэкономия" называется. Впрочем, судя по твоим постам, ты мог и не слышать о таком термине. Скажем, в констатации факта того, что рост российской экономики за 12 лет составил всего 7% чего больше, рынка или политики? По твоей логике публикацию динамики индекса РТС следует вообще запретить, как красноречивую и вредную объективную иллюстрацию реальных достижений российской экономики под руководством ... ну, и так далее.
Надо просто сам индекс РТС отменить. Где еще в чужой валюте считаются фондовые индексы? |
| Да, не возражаю я против твоих "некомплиментарных" выводов. Просто нахожу их недостаточно обоснованными. Тут есть персонаж один - Автоответчик. Так вот это именно его излюбленный прием инверсии довода оппонента против него же самого. Я бы и против этого не особенно возражал, если бы он не делал этого автоматически, даже не вникая в суть самой дискуссии. Поэтому и ник у него такой. Я бы не твоём месте не стал бы ему уподобляться. Просто потому, что ты явно умнее и это не твоё. |
| По поводу Gamestop, у нас Ivan же тоже самое предлагал с калугой сделать, только у нас такого количества не наберется. В свое время Пушкарев со своими "леммингами" одновременно в лукойле пытались резвится. Но, думаю, это пока, да и по миру может измениться картина торговли. |
| Не придуривайся, нет такого контекста политики, не имеющего отношения к рынку. Даже дисциплина есть такая, "Политэкономия" называется. Впрочем, судя по твоим постам, ты мог и не слышать о таком термине. Скажем, в констатации факта того, что рост российской экономики за 12 лет составил всего 7% чего больше, рынка или политики? По твоей логике публикацию динамики индекса РТС следует вообще запретить, как красноречивую и вредную объективную иллюстрацию реальных достижений российской экономики под руководством ... ну, и так далее.
Надо просто сам индекс РТС отменить. Где еще в чужой валюте считаются фондовые индексы?
"Им бы понедельники взять и отменить ..." |
| Повышать жизненный уровень пенсионеров. Адназначна. Каждому пенсионеру по дворцу! |
| Это была оценка не в абсолютных координатах, а в относительных, поэтому моё мнение о тебе точно не заслуживает такого эпитета, как "комплиментарность". А по поводу инверсии, готов буду взять свои слова обратно, если увижу с твоей стороны трезвый критический взгляд на действия властей. Или хотя бы оттенок недоверия. |
| Ну что,кукусики,завтра решающий рывок на 1350 |
| И в мыслях даже не было. Просто, ты, как мне кажется, безосновательно упрекнул меня в том, что я наделяю тебя не свойственными тебе качествами. Я был бы только рад ошибиться. Поправь меня, если я неправ, и всё. |
| Ну что,кукусики,завтра решающий рыаок на 1350
луч света... привет. на 135000 я сегодня хочу и ниже. как ты? |
| В Европе только заикнулись о санкциях против Абрамовича, как борт олигарха спешно эвакуировал тело хозяина с его карибской яхты и скоро приземлит его в Москву |
| В сторону массовости в целом по миру и объединении в скупке чего-либо различными комьюнити. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Хм. Моё отличие от Каваи заключается в том, что если он считает нужным проверять всё, что говорит власть, то я вообще не верю априори никому и ничему. Правду могут сказать редко и случайно... Это относится и к власти и к её критикам.. Недоверчивое Супербыдло
Ну, это уж слишком категорично. К примеру, я довольно неплохо отношусь к Собянину, потому что при нём отчетливо ощущается позитивный вектор развития города (при всех неизбежных недочётах). Я бы даже не возражал, если бы именно он стал очередным нашим Президентом.
Ага, и шашку из тротуарной плитки на флаг РФ по типу хорватского. Люстрация сначала будет, затем пересмотр итогов приватизации. Срока давности не будет, как бы кто не думал, что все заиграно. Тогда и поговорим. |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 6 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 27 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 2 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 6 | |
EUR | 1.04901 | −0.00116 (−0.11%) | 14:14 | GBP | 1.2644 | +0.0029 (+0.23%) | 14:14 | JPY | 153.836 | +0.153 (+0.10%) | 14:14 | CAD | 1.42419 | +0.00126 (+0.09%) | 14:14 | CHF | 0.89217 | +0.00016 (+0.02%) | 14:14 | CNY | 7.2835 | +0.0084 (+0.12%) | 14:11 | RUR | 104.2498 | −0.2514 (−0.24%) | 14:12 | EUR/RUB | 109.362 | −0.384 (−0.35%) | 14:12 | AUD | 0.63502 | −0.00068 (−0.11%) | 14:14 | HKD | 7.77443 | −0.00047 (−0.01%) | 14:14 |
|