| Думаю, что настоящий обвал будет только в феврале, а сейчас лишь первые раскаты приближающейся грозы. Спокойное Супербыдло |
| Думаю, что настоящий обвал будет только в феврале, а сейчас лишь первые раскаты приближающейся грозы. Спокойное Супербыдло
Или в марте-апреле)))) |
| стоимость нефти в бюджете 2021 3280 руб. (45,3 долл./барр. х 72,4 руб./долл.), сейчас примерно 4220 руб. (55,9 х 75,60), на 29% выше бюджетной купи доллар - поддержи российский бюджет)) |
| Без огонька падаем. Если по-Станиславскому, то ... не верится. |
| Доктор: Хотите вакцину? Британец: Нет. Доктор: Все джентельмены прививаются. Британец: Ну тогда да. Доктор: Хотите вакцину? Немец: Нет. Доктор: Это приказ! Немец: В таком случае, да. Доктор: Хотите вакцину? Американец: Нет. Доктор: А ваш сосед уже привился. Американец: Правда? Ну тогда да. Доктор: Хотите вакцину? Француз: Нет. Доктор: Все джентельмены прививаются. Француз: И что? Доктор: Это приказ! Француз: Чихал я. Доктор: Ваш сосед уже привился. Француз: Что мне до того? Доктор: Постойте, вы же француз, так? Я вспомнил, что вам вакцина не положена. Француз: Как не положена? Срочно колите! Доктор: Хотите вакцину? Чех: Нет. Можете не стараться. Как с англичанином, немцем, американцем, французом у вас со мной не пройдет. Знаем мы ваши фокусы! Доктор (шепотом): Псст. Знаете, я вколол им русскую вакцину. Но у меня есть одна, американская, только для врачей. Я вообще вам о ней не должен рассказывать. Это незаконно. И, конечно, она не бесплатная, как русская. Стоит 900 крон. Чех (доставая из кошелька 1000 крон, шепчет): Тогда делайте, доктор. Все в порядке. Доктор: Хотите вакцину? Израильтянин: Нет. Доктор: Тут в Араде немного осталось, но она заканчивается. Израильтянин: Да-а-а-а-а! (Вся семья прыгает в машину и едет в Арад.) Доктор: Хотите вакцину? Русский: Нет. Доктор: Да тебе просто слабо. Русский: Мне слабо?! Две сразу коли, лепила. Доктор: Хотите вакцину? Украинец: А можно просто справку? А вакцину вон тому греку и деньги пополам. Доктор: С главврачом еще надо будет делиться. Украинец: Ну, треть. Доктор: Хотите вакцину? Белорус: Нет. Доктор: Но мы повесим ваше фото на доску почета и дадим вымпел. Белорус: Тогда да. Доктор: Хотите вакцину? Болгарин: Нет, а вы хотите ракии? Доктор: Да. (присаживается рядом, берет предложенный стаканчик) Вакцины-то на самом деле нет, и нас тоже фиг знает когда вакцинируют… Болгарин: Тогда да! Вот телефон, вы позвоните, когда вакцина будет! Доктор: Эх… |
| Думаю, что настоящий обвал будет только в феврале, а сейчас лишь первые раскаты приближающейся грозы. Спокойное Супербыдло
Или в марте-апреле))))
23-24 года |
| СБ как себе видишь, когда достроят поток? Точнее, когда рапортуют, что достроили? |
| Догвиль! Думаю, что к лету достоят, а вот когда запустят - не знаю Супербыдло З.Ы. Впрочем, может быть всё что угодно, включаю войну. и тогда полетят абсолютно все прогнозы |
| Актифф! Не переживай. Тебя не посадят. Смеющееся Супербыдло |
| Актифф! Не переживай. Тебя не посадят. Смеющееся Супербыдло
Тебя посадят! Причём на кол! не знаю, надо ли?! У тебя ж только выправка будет лучше! |
| Актифф! За мою долгую и интересную жизнь меня обещали избить, зарезать, сжечь, отпилить голову пилой, содрать кожу, застрелить, повесить, НО ни разу никто не обещал посадить на кол. То есть ты стал первым. Новатор. Смеющееся Супербыдло |
| Актифф! Если хочешь получить ответ, то обратись к админу в личной переписке и вежливо. Опытное Супербыдло |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 6 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 28 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05226 | +0.00127 (+0.12%) | 04:09 | GBP | 1.2691 | +0.001 (+0.08%) | 04:09 | JPY | 154.215 | +0.139 (+0.09%) | 04:09 | CAD | 1.42358 | −0.00047 (−0.03%) | 04:09 | CHF | 0.89359 | −0.00023 (−0.03%) | 04:09 | CNY | 7.2831 | 0 (0%) | 01:52 | RUR | 103.611 | +0.0116 (+0.01%) | 04:07 | EUR/RUB | 109.028 | +0.059 (+0.05%) | 04:07 | AUD | 0.63682 | −0.00026 (−0.04%) | 04:09 | HKD | 7.77315 | −0.00065 (−0.01%) | 04:09 |
|