| Да мне без разницы, кто и как относится к Навальному. Я про другое. Всем хороших выходных. Меня другое удивляет. Человек выбрасывает информацию и её никто не проверяет. Никого не сажают. Человека травят, называют лжецом, иностранным агентом.) Я помню как ОБХСС проверяла любые анонимки. Тут просто все в эфире, недвижимость, яхты, автомобили.... Никому нет дела. Я конечно кухонный революционер)))) Просто поражает как дошли за 30 лет до такого маразма.
Ну почему "Просто поражает как дошли за 30 лет до такого маразма." до маразма?) )))Может просто Российское общество реально повзрослела и на всякие фейки Новального про его так называемое отравление перестает реагировать? Я вот сегодня ехал в такси, так таксист, армянин, лет так 50 про Новального ну очень зло выражался))), когда возвращался опять на такси и та же история. Совершено разные люди совершенно разные возраста а мнение почти совпадают Не правда ли странно?)))).
|
| Сейчас слушал обсолютно два разных стрима. " Эхо Москвы" и Соловьев лайф. Одни оправдывали митингующих хвалили толпу рассказывая о патриотизме, и ругали Амон, другие показывали как эти "мирные демонстранты" кидались на Амон накидывались на машину и выбили глаз водителю. Как избивали того кто посмел выступить против этой толпы. Кто руководил этой толпой и направлял эту толпу то на одну улицу то на другую. Видно реальная картина кто есть кто . |
| Маразм - это когда на улице бьют полицию. Это не просто маразм, но и паралич государства. Отсутствие воли и способности у руководства. Те, кто допускает такое, берут на себя тяжелейшую ответственность. Где агентурная работа, где превентивные аресты, где поиск и ЛИКВИДАЦИЯ источников финансирования? Безобразие! Возмущённое Супербыдло |
| Меня другое удивляет. Человек выбрасывает информацию и её никто не проверяет. Никого не сажают. Человека травят, называют лжецом, иностранным агентом.) Я помню как ОБХСС проверяла любые анонимки. Тут просто все в эфире, недвижимость, яхты, автомобили.... Никому нет дела. Я конечно кухонный революционер)))) Просто поражает как дошли за 30 лет до такого маразма. Дред! Кстати, Навальный плохо просчитал риски возвращения в Россию. Он не трус - он готов умереть, но он вряд ли готов к многолетней изоляции. К тому же его здоровье реально подорвано. Может он поэтому такой смелый...Всё равно ведь подыхать, ну так лучше с музыкой... Супербыдло
Проверять это не модно. Сейчас достаточно нескольких публикаций в соц. сетях и любая информация становится доказанной. Большие начальники любят говорить об информации полученной от секретных агентах или от аналитиков. Этого тоже достаточно для того, чтобы все поняли, что это абсолютная правда. Впрочем, этот приём не нов. Раньше информация сначала публиковалась в желтой газетенке, затем ее можно публиковать в серьезных изданиях. А в газетах врать не будут! |
| насколько я понял - надо было вчера крыть шорты ничего не было и не будет? |
| насколько я понял - надо было вчера крыть шорты ничего не было и не будет?
ВВП в лонге, навальный зашортил))))) |
| насколько я понял - надо было вчера крыть шорты ничего не было и не будет?
санкции будут. А до санкций ожидание санкций, что тоже воздух не озонирует. Так что поколбасит еще на полит.теме |
| Россия стала страной без иностранных инвестиций - не вкладывают ни иностранцы, ни отечественные олигархи с офшоров. Прямые иностранные инвестиции в России в прошлом году практически отсутствовали. По данным ЦБ, они составили жалкие $1,4 млрд или 0,1% ВВП. Чистый отток капитала из России в 2020 году составил $47,8 миллиарда. Для сравнения, в 2019-м показатель был на уровне $22,1 млрд. Причин провала много - чего стоит одно дело Baring Vostok, девальвация рубля, политические скандалы. Не инвестируют ни арабы, ни китайцы. @banksta |
| Меня другое удивляет. Человек выбрасывает информацию и её никто не проверяет. Никого не сажают. Человека травят, называют лжецом, иностранным агентом.) Я помню как ОБХСС проверяла любые анонимки. Тут просто все в эфире, недвижимость, яхты, автомобили.... Никому нет дела. Я конечно кухонный революционер)))) Просто поражает как дошли за 30 лет до такого маразма.
Ну почему "Просто поражает как дошли за 30 лет до такого маразма." до маразма?) )))Может просто Российское общество реально повзрослела и на всякие фейки Новального про его так называемое отравление перестает реагировать? Я вот сегодня ехал в такси, так таксист, армянин, лет так 50 про Новального ну очень зло выражался))), когда возвращался опять на такси и та же история. Совершено разные люди совершенно разные возраста а мнение почти совпадают Не правда ли странно?)))).
Что ж странного тоПО вашей статистике 90% поддерживают Путина. 10 % - против, из десяти процентов далеко не все сторонники Навального. Так что чему удивляться |
| Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель обеспокоен ситуацией в России, где прошли несогласованные протестные акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Об этом он написал в своем Twitter. Боррель выразил сожаление в связи с массовыми задержаниями, «непропорциональным применением силы», отключением интернета и сотовой связи. «В понедельник обсудим дальнейшие шаги с министрами иностранных дел ЕС», — написал он в Twitter. |
| Водителю служебного автомобиля с мигалкой, разбитого в ходе несогласованной акции в Москве, выбили глаз, мужчина госпитализирован — источник РИА Новости |
| Водителю служебного автомобиля с мигалкой, разбитого в ходе несогласованной акции в Москве, выбили глаз, мужчина госпитализирован — источник РИА Новости
Мирные демонстранты играли в снежки, приехал автомобиль с мигалкой и помешал им. |
| Это я к тому, что все эти волнения организованы и проплачены зарубежными "партнёрами"!. Кол им в глотку. Обрезать им...финансирование и протесты сдуются, как по мановению волшебной палочки. Супербыдло
Быдло)) не ты ль и есть тот самый хальдер)) |
| К вопросу о рисках политической борьбы: "На сайте Русского центра ДНР опубликована так называемая Доктрина "Русский Донбасс". Его выложила редакционная группа документа. Окончательный вариант будет оглашен на интеграционном форуме "Русский Донбасс". Он пройдет 28 января в Донецке. Как отметил русский публицист Егор Холмогоров в своем telegram-канале, есть три главных тезиса Доктрины. Первый: ДНР и ЛНР четко объявлены русскими национальными государствами. Второй: "объявлено о неизбежности воссоединения с Россией как единственным историческим государством русского народа". Третий: "Поставлена цель освобождения Новороссии и ликвидации Украины в текущей конфигурации". По его словам, это "исторического значения документ, который будет иметь много разных последствий". Доктрина должна стать "платформой идеологического устройства республики", сообщает ИА "Новороссия". -------------------------------------------------------------------------------- Совсем недурственно, от себя добавлю - будет совершенно необходимо перераспределить собственность не территории Новороссии. Я бы с удовольствием поучаствовал в этом интересном процессе.. Заинтересованное Супербыдло З.Ы Мог бы и идеологию разработать. Легко.
Давно пора |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 5 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 2 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 12 | |
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025 (автор: Красномордый, завершён)
EUR | 1.0308 | +0.00014 (+0.01%) | 04.01 | GBP | 1.2419 | −0.0002 (−0.02%) | 04.01 | JPY | 157.273 | −0.164 (−0.10%) | 04.01 | CAD | 1.4445 | +0.00034 (+0.02%) | 04.01 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 04.01 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 04.01 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 04.01 | EUR/RUB | 114.163 | +0.262 (+0.23%) | 04.01 | AUD | 0.6212 | 0 (0%) | 04.01 | HKD | 7.7777 | 0 (0%) | 04.01 |
|