| Международная политика она направлена на зарабатывание денег для крупного бизнеса любыми способами. И что они при этом говорят совсем неважно, разговоры это только дымовая завеса. Взаимодействие есть, но оно тоже не равноправное. Либо ты делаешь, как тебе говорят, либо на тебя начинают давить, информационно, санкциями, финансово и пр., выбирают самые выгодные способы. Реально независимых государств в мире очень мало, большинство подконтрольны тем или иным способом. |
| Международная политика она направлена на зарабатывание денег для крупного бизнеса любыми способами. И что они при этом говорят совсем неважно, разговоры это только дымовая завеса. Взаимодействие есть, но оно тоже не равноправное. Либо ты делаешь, как тебе говорят, либо на тебя начинают давить, информационно, санкциями, финансово и пр., выбирают самые выгодные способы. Реально независимых государств в мире очень мало, большинство подконтрольны тем или иным способом.
Может еще независимое назовете? |
| Дмитрий Медведев: Америка 2.0. После выборов https://tass.ru/opinions/10470467?fbclid=IwAR3V... Медведев, оказывается, очень неплохо пишет
Трагикомичной стала даже поляризация на уровне граждан, когда по наличию или отсутствию маски можно с большой долей уверенности сказать, за какую партию голосовал конкретный избиратель. Что характерно - это отличительный признак во всех странах. |
| Международная политика она направлена на зарабатывание денег для крупного бизнеса любыми способами. И что они при этом говорят совсем неважно, разговоры это только дымовая завеса. Взаимодействие есть, но оно тоже не равноправное. Либо ты делаешь, как тебе говорят, либо на тебя начинают давить, информационно, санкциями, финансово и пр., выбирают самые выгодные способы. Реально независимых государств в мире очень мало, большинство подконтрольны тем или иным способом.
Может еще независимое назовете?
Полностью независимых, очевидно, нет. Но есть, те которые пытаются проводить собственную политику. Например, Турция, Иран, Россия, Китай, Индия это более или менее крупные. Есть ещё мелкие, которые никому не интересны и поэтому у них тоже свободы больше, но о них трудно судить. Если никому не интересны, то о них не пишут и никто не знает, что там происходит. Вон, например есть такая страна Бутан, интересная страна, а что Вы о ней знаете? |
| Может еще независимое назовете?
Полностью независимых, очевидно, нет. Но есть, те которые пытаются проводить собственную политику. Например, Турция, Иран, Россия, Китай, Индия это более или менее крупные.
только про эти по телевизору сказали, что собственную политику проводят? |
| Собственно как и предсказывалось ... "ноль целых, хрен десятых". - Приморье: 350-400 человек. - Хабаровский край: 200-300 человек. - Сахалинская область: менее 100 человек. - Магаданская область: менее 100 человек. "Акции" пациЕнта стремятся к нулю ... с последующим "делистингом". ) Особенно после того, что они учудили с призывами к несовершеннолетним (500 рублей на телефон, откос от армии, оплата штрафа и т.д.)... тоже мне - крысоловы из Гальмена "Матросской тишины". Думаю, наконец-то, теперь ВСЕ поняли ЧТО "они" из себя представляют ...
Да, поработали миньоны с молодежью... Старшего моего из школы до 15-00 не выпускают. Во избежание. А младший, девятилетка, сегодня не учится. Кричит мне с утра: "Папа, отменяй тренировку - мы с пацанами идем на митинг бунтИть".
Младший (13 лет) в четверг подходит и спрашивает: "Пап, а что 23-его будет? У меня в "Тик-токе" постоянно какие-то призывы вылезают ..." Провёл 5-ти минутную политинформацию ... бОльшую часть он и так знает, как никак, и видит, и слышит моё отношение к происходящему. Сегодня с друзьями и однокласниками на тренировке. Подытожим - даже по версии "МБХ-медиа" на "митинги" по ВСЕЙ стране вышло ... 15 тыс. человек. В реале и того меньше ... "Прогнивший" госаппарат, в который раз, выдержал "9-ый вал" недовольства ... )) Тут недавно, на форуме, один "светлоликий", такой культурный и образованный, назвал всех остальных "человеческим материалом" ... ну, собственно, не он первый. Так вот, он, "материал", на все "их" потуги, в виде роликов-баянов, с ху-лиардами "просмотров", пожав плечами, покрутив пальцем у виска, пошёл заниматься своим делом ... а вот то, что "эти" решили воспользоваться их детьмИ, для реализации своих планов это ... Это П----Ц! И если раньше власть по отношению у "этим" ходила "лошадью" (закрывая глаза на их "художества") ... то теперь думаю будет и "слон", и "ладья", и ... "фЕрзь", с последующим шахом и матом "несистемщикам" - хорош, "поиграли" и бУдя! И что неудивительно под аплодисменты "глубинного народа" или как его тут недавно назвали "эти" - "мерзлоты" ... надеюсь чувствуете рАзницу. Ну и как тут не вспомнить пресловутого Наома Хомского с его работой о лингвистических приЁмах воздействия на сознАние ... ) |
| Анатолий Шарий @anatoliisharii Кому невмоготу терпеть издевательство, именуемое в России «жизнью» - переезжайте в Украину. Поживите по-человечески. 12:47 PM · 23 янв. 2021 г.·Twitter for iPhone |
| При чем здесь телевизор? Есть и другие источники информации. Ну, например, когда про Индию по ТВ последний раз говорили? |
| движение в сторону автаркии всегда приводит к милитаризации экономики и усиления экономической власти над населением. плохо это и для государства в целом и для людей, его населяющих. Слава Богу в современном мире реализация абсолютной автаркии практически невозможна, даже для мощных, больших и обеспеченных ресурсами стран. |
| Конечно, все разные, каждая пытается отстаивать «свои интересы». Теперь вопрос, «свои интересы» это действительно то, что нужно этой стране или это не ее интересы, а она только инструмент в чьих-то руках. Понятно, что кто-то и за то, что он инструмент может хорошо жить и быть инструментом отвечает интересам страны. |
| движение в сторону автаркии всегда приводит к милитаризации экономики и усиления экономической власти над населением. плохо это и для государства в целом и для людей, его населяющих. Слава Богу в современном мире реализация абсолютной автаркии практически невозможна, даже для мощных, больших и обеспеченных ресурсами стран.
Возможно! Посмотрите на Саудовскую Аравию. Полный контроль за населением, ограничения свобод с точки зрения текущего понимания «свобод» ( например, ЛГБТ), но что-то я не слышал о недовольстве населения. |
| Трагикомичной стала даже поляризация на уровне граждан, когда по наличию или отсутствию маски можно с большой долей уверенности сказать, за какую партию голосовал конкретный избиратель. Что характерно - это отличительный признак во всех странах.
|
| "-Вы за кого пришли? За Навального?" "-Не. Нам пофиг Навальный. Мы не хотим себе ни Путина, ни Навального. Мы просто ищем приключений". |
| Его партия зарегистрирована на Украине. Наверное имеет свежую информацию о житье-бытье. |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.03817 | −0.00076 (−0.07%) | 03:09 | GBP | 1.2507 | −0.001 (−0.08%) | 03:09 | JPY | 157.908 | +0.404 (+0.26%) | 03:09 | CAD | 1.4341 | +0.00115 (+0.08%) | 03:09 | CHF | 0.9053 | +0.00089 (+0.10%) | 03:09 | CNY | 7.3218 | +0.0024 (+0.03%) | 06.01 | RUR | 107.4989 | −0.0003 (0%) | 03:07 | EUR/RUB | 111.589 | −0.081 (−0.07%) | 03:07 | AUD | 0.62397 | −0.00042 (−0.07%) | 03:09 | HKD | 7.7751 | 0 (0%) | 03:09 |
|