(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Может в смысле забаниватель? |
| В данном контексте Holder - самодержец, властитель. |
| Собственно как и предсказывалось ... "ноль целых, хрен десятых". - Приморье: 350-400 человек. - Хабаровский край: 200-300 человек. - Сахалинская область: менее 100 человек. - Магаданская область: менее 100 человек. "Акции" пациЕнта стремятся к нулю ... с последующим "делистингом". ) Особенно после того, что они учудили с призывами к несовершеннолетним (500 рублей на телефон, откос от армии, оплата штрафа и т.д.)... тоже мне - крысоловы из Гальмена "Матросской тишины". Думаю, наконец-то, теперь ВСЕ поняли ЧТО "они" из себя представляют ... |
| Дмитрий Медведев: Америка 2.0. После выборов https://tass.ru/opinions/10470467?fbclid=IwAR3V... Медведев, оказывается, очень неплохо пишет
Позиция Медведева понятна, и мне лично противна: "Папа, хватит бухать! Купи мне айфон"
про айфон не увидела, может плохо читала. Мне показалось, вполне взвешенно начал писать. Может, выспался. Без передергиваний ни в сторону "все враги, готовь патроны", ни в сторону "мы говно, они прекрасны". |
| Процитированное сообщение не найдено.
В статье Медведева (не знаю, он ли ее написал или нет, но наверняка согласен с содержимым) попытка дать анализ ситуации и рисков для мира от внутренних состояния в США, что не новость. В статье Макфола просто наезд, в котором он перечисляет, угрозы, которые он видит в Путине. Причём, непонятно, верит ли он сам тому, что пишет (не исключено, что и не верит). Его статья скорее пропагандистская, а если он верит, тому, что пишет, то значит он ещё и боится. |
Политики всегда играют. Но случае потока он очень выгоден Германии, поэтому они и стараются его завершить, невзирая на всякие политические события. |
| Собственно как и предсказывалось ... "ноль целых, хрен десятых". - Приморье: 350-400 человек. - Хабаровский край: 200-300 человек. - Сахалинская область: менее 100 человек. - Магаданская область: менее 100 человек. "Акции" пациЕнта стремятся к нулю ... с последующим "делистингом". ) Особенно после того, что они учудили с призывами к несовершеннолетним (500 рублей на телефон, откос от армии, оплата штрафа и т.д.)... тоже мне - крысоловы из Гальмена "Матросской тишины". Думаю, наконец-то, теперь ВСЕ поняли ЧТО "они" из себя представляют ...
Да, поработали миньоны с молодежью... Старшего моего из школы до 15-00 не выпускают. Во избежание. А младший, девятилетка, сегодня не учится. Кричит мне с утра: "Папа, отменяй тренировку - мы с пацанами идем на митинг бунтИть". |
Зелёное лобби это попытка сдержать развивающие страны. Особого смысла экономического смысла в ней нет, она существенна дороже чем традиционная. Для выработки электроэнергии все равно нужно что-то сжигать, учитывая, что после Фукусимы ядерная энергетика тоже непопулярна. Мне кажется это все попытка как-то разделить людей. Но это не помешает напевать денег и вложить их в это направление. |
| Позиция Медведева понятна, и мне лично противна: "Папа, хватит бухать! Купи мне айфон"
про айфон не увидела, может плохо читала. Мне показалось, вполне взвешенно начал писать. Может, выспался. Без передергиваний ни в сторону "все враги, готовь патроны", ни в сторону "мы говно, они прекрасны".
Ненадолго отъезжал по делам. Статью прочитал полностью. Меня взбесила эта часть: "С куда большей вероятностью можно прогнозировать последовательное проведение США антироссийской политики. Все последние годы траектория отношений Москвы и Вашингтона уверенно идет по нисходящей, кто бы ни находился во главе Белого дома." И следом: "Россия же готова к работе с любым президентом США, готова к восстановлению сотрудничества в самых разных областях. Однако вряд ли можно ожидать встречных шагов от новой американской администрации. В ближайшие годы наши отношения, по всей видимости, останутся крайне холодными. И сейчас мы не ждем ничего, кроме продолжения жесткой антироссийской политики. Но, возможно, Дж. Байден вернется к тому, что еще оставалось в нашей совместной повестке, например к вопросам контроля над вооружениями." |
| Да пусть же наконец ОНИ просят нас о сотрудничестве, пусть снимают свои санкции, а мы ДОЛЖНЫ иметь свою гордость и наращивать свой ПОТЕНЦИАЛ, без оглядки на их политику и хаос в руководстве. |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 2 | | вырос на 0 -10% | 4 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 4 | | усох более чем на 20% | 8 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 0 | | Всего голосов: | 21 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.03832 | −0.00061 (−0.06%) | 02:50 | GBP | 1.251 | −0.0007 (−0.06%) | 02:50 | JPY | 157.753 | +0.249 (+0.16%) | 02:50 | CAD | 1.4334 | +0.00045 (+0.03%) | 02:50 | CHF | 0.90513 | +0.00072 (+0.08%) | 02:50 | CNY | 7.3218 | +0.0024 (+0.03%) | 06.01 | RUR | 107.5038 | +0.0046 (0%) | 02:47 | EUR/RUB | 111.603 | −0.067 (−0.06%) | 02:47 | AUD | 0.62382 | −0.00057 (−0.09%) | 02:50 | HKD | 7.7751 | 0 (0%) | 02:50 |
|