| ЦБ наш в интересном положении. Нехватка рублёвой ликвидности и растущий доллар. Сколько не дай в систему, всё уйдёт на покупку валюты. А ещё и ОФЗ. |
| Одним словом, не "Болото", а "Тундра". "Вечность" с учетом глобального потепления по большим вопросом.
Пастухов будущее обрисовал в одной строчке. Остальное можно не читать. А.Орехъ― То есть у нас получается, либо власть — либо революционеры. В.Пастухов― Да, и ничего другого я пока не вижу на очень длительную перспективу.
Вот так вот фейки и рождаются. Фраза вырывается из своего изначального контекста и неопрятно помещается в предвзятый контекст форумной полемики. Нехорошо! |
| Пастухов будущее обрисовал в одной строчке. Остальное можно не читать. А.Орехъ― То есть у нас получается, либо власть — либо революционеры. В.Пастухов― Да, и ничего другого я пока не вижу на очень длительную перспективу.
Вот так вот фейки и рождаются. Фраза вырывается из своего изначального контекста и неопрятно помещается в предвзятый контекст форумной полемики. Нехорошо!
не, полемикой развлекайтесь без меня. мне не интересно |
| похоже, собираются нарисовать отскок по индексу |
| да и хрен с ним. здоровее будем |
| a1 22.01.2021 12:03 Я не знаю что тут на форуме ожидали, ещё неделю назад написал в шорт, чего ещё от Байдена ожидать, он то и вовсе против углеводородов, правда это палка о двух концах, он начал топить свою добычу, а это и баланс и конкурентность, думаю четыре года Америка будет падать
При Трампе , Техас один из основных добытчиков нефти на территории США , хорошо поднялся. Вот Техасу и прилетела ответка за поддержку Трампа и желания отсоединения от США. Как дальше будет реагировать штат неизвестно . Но по добыче нефти и строительству забора, принят закон прекратить, а это 51 000 безработных. По добычи нефти у США есть козырная карта-сланцевая нефть . |
| Сегодня обещанные вчера 54.5 по бренту.До конца января 50-51 Просто прибыльно логично Всех благ. |
| похоже, собираются нарисовать отскок по индексу
Краску разводят, кисточку ищут ? |
| Процитированное сообщение не найдено.
До конца года в отдельных регионах,не по всей России,как сейчас.В Москве и Питере не продлят с большой вероятностью.
А как эскроу-счета повлияли на рынок новостроек? Теперь вообще реально получить кредит на вторичку? |
| А по заправкам что? нормальное количество и сколько в среднем заряжать надо машину? |
| Вот так вот фейки и рождаются. Фраза вырывается из своего изначального контекста и неопрятно помещается в предвзятый контекст форумной полемики. Нехорошо!
не, полемикой развлекайтесь без меня. мне не интересно
Конечно. Развлекаться набрасыванием гораздо интереснее. Куда полетит и кучно ли ляжет. |
| не, полемикой развлекайтесь без меня. мне не интересно
Конечно. Развлекаться набрасыванием гораздо интереснее. Куда полетит и кучно ли ляжет.
совсем свихнулся. в игор. |
не имеют практически никакого отношения к движению рынка |
пока да. а ожидания на восстановление в целом хорошие. коррекция была ожидаема. на февральской коррекции энерги всегда вели себя лучше рынка, независимо от повода коррекции. за исключением прошлого года, но тогда падало все... кроме акций экономики будущего - электрокары, облачные техологии, биотех и т.п. эти наоборот начали сумасшедший рост. так что, как будет в период этой коррекции пока предсказать невозможно. а оказаться совсем без акций сейчас, когда кроме фондового рынка вкладываться некуда, хуже, чем пересидеть коррекцию при частичной загрузке. имхо. |
| ... пока да. а ожидания на восстановление в целом хорошие.
просто вопрос сроков, а они - известны |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 1 | | Хорош - 4 | 1 | | Удовлетварительно - 3 | 0 | | Неудовлетворительно - 2 | 1 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.03498 | +0.00093 (+0.09%) | 07:57 | GBP | 1.2481 | +0.0006 (+0.05%) | 07:56 | JPY | 158.241 | +0.233 (+0.15%) | 07:57 | CAD | 1.4348 | −0.0018 (−0.13%) | 07:57 | CHF | 0.90909 | −0.00024 (−0.03%) | 07:57 | CNY | 7.3316 | +0.0057 (+0.08%) | 07:29 | RUR | 106.48 | −0.7754 (−0.72%) | 07:48 | EUR/RUB | 110.211 | −0.676 (−0.61%) | 07:52 | AUD | 0.62285 | +0.00001 (0%) | 07:57 | HKD | 7.77566 | −0.00084 (−0.01%) | 07:57 |
|