| Это и есть основной подвох Но только через 1,5-2 года это станет понятно , на сколько подвинули РФ на рынках сбыта .
Моряк, мне кажется ты заблуждаешься ... есть экспорт нЕфти, он примерно одинаков из года в год на протяжении уже почти 10-ти лет (250 млн. тт.) ... НО! Есть ещё экспорт нефтепродуктов, который за те же 10 лет вырос почти в 2 раза, в результате политики и налогообложения ... его думаю надо бы тоже считать ... С "подвинуть" это будет как с Газпромом в Европе ... двигают-двигают, а процент рынка всё выше и выше ... )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Вспоминая то, что и кАк тогда происходИло думаю для арабов это было слишком слОжно ... )) |
| Моряк, я привёл округлЁнные цифры, которыми тогдА оперировали стороны ... Ты считаешь, что прекращение Саудитами продаж из хранилищ не является добЫчей? СчитАй ... но с рынка убрали 4 млн. бар саудовской нефти ... Говоришь, что часть из неё типо гипотетическая? Говори ... но счёт на табло от этого мало меняется ... А вот ошибочность выводов "алармистов" видна не вооружённым глазом ... хотя им как с гуся вода. )) П.С. Добыча нефти в 2021 Россией оценивается в 9,5 млн. ... хорошо, уточним - 6:1,5.
Главное что мы их победили, да? Вот только народ российский что получил от такой "победы"?
re: когда-то давным-давно правительство СССР-1 ведомое исключительно благими намерениями приняло решение резко увеличить благосостояние советского народа... теперь по прошествии многих десятков лет ты и вся твоя жизнь состоит на 40% из нефтегаза) "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжелые времена." (Платон) "Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью - внуки будут просить милостыню" (восточная мудрость - есть варианты на японском-китайском-корейском...) трусы надень) |
| благими намерениями выстлана дорожка к лёням голубковым) |
| Моряк, я привёл округлЁнные цифры, которыми тогдА оперировали стороны ... Ты считаешь, что прекращение Саудитами продаж из хранилищ не является добЫчей? СчитАй ... но с рынка убрали 4 млн. бар саудовской нефти ... Говоришь, что часть из неё типо гипотетическая? Говори ... но счёт на табло от этого мало меняется ... А вот ошибочность выводов "алармистов" видна не вооружённым глазом ... хотя им как с гуся вода. )) П.С. Добыча нефти в 2021 Россией оценивается в 9,5 млн. ... хорошо, уточним - 6:1,5.
Главное что мы их победили, да? Вот только народ российский что получил от такой "победы"?
, вы из какого одного инкубатора берётесь?! ГДЕ у меня написано, что мы кого-то победили?! У кого память как у канареек могут сходить в март 2020 и освежить ... а потом решить кто кого. |
| Вообще то "каминк-аут" "демократов" продолжается где-то уже с десяток лет. Если не больше. Ну, ненавидишь ты США, ладно, могу понять. Мне и самому там далеко не всё нравится. Но, однако же, душа моя, это ещё далеко не повод для того, чтобы до такой степени быть неосведомленным в состоянии дел этой страны. Тебе, наверное, Венесуэла с Северной Кореей больше по душе, судя по стилю твоих аргументов.
Кавай, ну чего ты опЯть выдумываешь?! )) Не раз писал, что стОя аплодирую мнОгим достижениям атлантической цивилизация ... Только в отличии от тебя у меня НЕТ никакого комплекса неполноценности по отношению к нИм ... у тебя же это выплеснулось в форму неприятия всего нАшего, с раболепием перед нИми ... распространённый диагноз у "определённой части нашего общество" ... НеосведомлЁнность?! Это ты мнЕ говоришь??? )) Заставляешь в очередной раз вспомнить про "серьёзнейший политический кризис"? Хотя я тебе говорил и тыкал пальцем: "ОбернИсь, посмотри что тАм происходит ... сравнИ ..." П.С. Какая-то венесуэла с северной кореей ... охренеть ... к чему? Видать совсем парень в прострации от происходящего ...
Ну, про кризисы, это мы уже много раз тут обсуждали. Странно, что ты снова и снова возвращаешься к этой заезженной теме. Похоже, тебя это сильно тревожит. Хочешь поговорить об этом? ОК. США кризисы сотрясают постоянно. С момента основания. Но они, блин, как-то при этом умудряются благополучно процветать. В СССР кризисов никаких, разумеется, не было. Вернее, был один, от которого он благополучно и скончался в полном ничтожестве. Полагаю, что одного этого аргумента вполне достаточно, чтобы навсегда закрыть эту тему. Просто осознай и примирись с этим простым и очевидным фактом и тревога с беспокойством исчезнут без следа. Или люди в белых халатах могут только других людей лечить? А на себя времени уже не остаётся? |
| Меня удивляет сбер, заниматься доставкой продуктов, такси и интернетконференциями - это предел. Крупнейший банк в России. А какая область получения денег еще Грефу придет в его тупую голову. Такое ощущение, что он в армии, будучи десантником, разбил голову об кирпич и таким остался.
А как все начиналось..с покупки Тройки и планов создания инвестбанка 1, МФЦ...как в анекдоте..вот так мы и докатились до мышей
Инвестбанк сложно купить, не покупая его персонал, т.е. головы. А за Рубэном почти все ключевые люди свалили. В Тройке остались только активы, да и то... Я думал, что Сбер подразумевает под экосистемой финтех. Теперь я немного разочарован. Сделать из Сбера ещё одну АФК Система?! Ну-ну |
| Главное что мы их победили, да? Вот только народ российский что получил от такой "победы"?
re: когда-то давным-давно правительство СССР-1 ведомое исключительно благими намерениями приняло решение резко увеличить благосостояние советского народа... теперь по прошествии многих десятков лет ты и вся твоя жизнь состоит на 40% из нефтегаза) "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжелые времена." (Платон) "Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью - внуки будут просить милостыню" (восточная мудрость - есть варианты на японском-китайском-корейском...) трусы надень)
Поддерживаю такие тезисы на все сто! Но их надо не только с высоких трибун провозглашать,но и показывать личным примером и друзей привлечь к этому. А то получится как при советской власти с лозунгами |
| Это и есть основной подвох Но только через 1,5-2 года это станет понятно , на сколько подвинули РФ на рынках сбыта .
Моряк, мне кажется ты заблуждаешься ... есть экспорт нЕфти, он примерно одинаков из года в год на протяжении уже почти 10-ти лет (250 млн. тт.) ... НО! Есть ещё экспорт нефтепродуктов, который за те же 10 лет вырос почти в 2 раза, в результате политики и налогообложения ... его думаю надо бы тоже считать ... С "подвинуть" это будет как с Газпромом в Европе ... двигают-двигают, а процент рынка всё выше и выше ... ))
Подождем пару лет и все станет ясно . Насчет доли ГП в Европе , МАХ был в начале 2000-х и составляла 48% , сейчас 33% ( в 2020 ) если не брать в расчет пандемию в 2020 , то доля ГП в Европе примерно 35 - 36% . А вот экспорт в дальнее зарубежье растет http://www.gazpromexport.ru/statistics/ Но это растет экспорт , но не Доля ГП в Европе . Все мне пора . |
| Кто этот великий человек? Он так часто здесь бывает, что мне уже почти брат, хотя, я его даже не знаю! |
| Кто этот великий человек? Он мне уже почти брат, хотя, я его даже не знаю!
Это такой интересный блогер, болгарин, но у него бизнес в Москве, был кандидатом в президенты болгарии, особенно популярен после его видео лекций по короновирусу, он уже лет 15 прививает от него животных. |
| Голова-плечи с шеей в Сбере сработали. Всем хорошего вечера |
| Кто этот великий человек? Он мне уже почти брат, хотя, я его даже не знаю!
Это такой интересный блогер, болгарин, но у него бизнес в Москве, был кандидатом в президенты болгарии, особенно популярен после его видео лекций по короновирусу, он уже лет 15 прививает от него животных.
Т.Е. короновирус стар как Мир?! Любопытненько. |
| Сегодня попытался посмотреть несколько американских политических детективов. Интересное ощущение.... )))) |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 8 | |
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025 (автор: Красномордый, завершён)
EUR | 1.0308 | +0.00014 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2419 | −0.0002 (−0.02%) | 01:00 | JPY | 157.273 | −0.164 (−0.10%) | 01:00 | CAD | 1.4445 | +0.00034 (+0.02%) | 01:02 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 01:00 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 01:02 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 01:48 | EUR/RUB | 114.163 | +0.262 (+0.23%) | 01:04 | AUD | 0.6212 | 0 (0%) | 01:01 | HKD | 7.7777 | 0 (0%) | 01:02 |
|