| Я из Вики сведения привёл. Этого недостаточно??
Вики.. Ваши жизненные принципы берутся из Вики..?
Биографии в вики приукрашены. Это мягко.... |
| Ну что такое цифровой рубль? Это производная от базовой валюты. Ибо будет лишена кредитной и сберегательной функции. Будет свое ценообразование, торговаться будет с дисконтом к базе. Это математика.
Никто пока точно сказать этого не может, но предполагается, что система быстрых платежей и соответствующая централизованная база учета счетов ЦБ РФ существенно подорвут позиции эмитентов пластика. К тому же, я не вижу препятствий для того, чтобы ЦБ РФ взял не себя ещё и кредитные и сберегательные функции по цифровому рублю. Хотя бы в пределах известных лимитов. Тогда ещё и АСВ можно будет закрывать в его первоначальном качестве. "Грядут перемены!" (с)
Пухлячок,, как и твои комменты. |
| Это и есть основной подвох Но только через 1,5-2 года это станет понятно , на сколько подвинули РФ на рынках сбыта .
Может 2 - 3.5 года. Так не просто это всё. |
| Моряк, я привёл округлЁнные цифры, которыми тогдА оперировали стороны ... Ты считаешь, что прекращение Саудитами продаж из хранилищ не является добЫчей? СчитАй ... но с рынка убрали 4 млн. бар саудовской нефти ... Говоришь, что часть из неё типо гипотетическая? Говори ... но счёт на табло от этого мало меняется ... А вот ошибочность выводов "алармистов" видна не вооружённым глазом ... хотя им как с гуся вода. )) П.С. Добыча нефти в 2021 Россией оценивается в 9,5 млн. ... хорошо, уточним - 6:1,5.
Главное что мы их победили, да? Вот только народ российский что получил от такой "победы"?
Идите уже билеты МММ купите. |
| Вики.. Ваши жизненные принципы берутся из Вики..?
Биографии в вики приукрашены. Это мягко....
Все дело в личном восприятии. Я соглашусь с тобой и не буду спорить. Прилепин производит, на первый взгляд, такой бритоголовый, наглый, отталкивающее впечатление. Но я углубился, прочёл книги, послушал его. Он интересный человек и сильно проявит себя в будущем. |
| Биографии в вики приукрашены. Это мягко....
Все дело в личном восприятии. Я соглашусь с тобой и не буду спорить. Прилепин производит, на первый взгляд, такой бритоголовый, наглый, отталкивающее впечатление. Но я углубился, прочёл книги, послушал его. Он интересный человек и сильно проявит себя в будущем.
Интересный. Согласен. |
| Кавай, ну чего ты опЯть выдумываешь?! )) Не раз писал, что стОя аплодирую мнОгим достижениям атлантической цивилизация ... Только в отличии от тебя у меня НЕТ никакого комплекса неполноценности по отношению к нИм ... у тебя же это выплеснулось в форму неприятия всего нАшего, с раболепием перед нИми ... распространённый диагноз у "определённой части нашего общество" ... НеосведомлЁнность?! Это ты мнЕ говоришь??? )) Заставляешь в очередной раз вспомнить про "серьёзнейший политический кризис"? Хотя я тебе говорил и тыкал пальцем: "ОбернИсь, посмотри что тАм происходит ... сравнИ ..." П.С. Какая-то венесуэла с северной кореей ... охренеть ... к чему? Видать совсем парень в прострации от происходящего ...
Ну, про кризисы, это мы уже много раз тут обсуждали. Странно, что ты снова и снова возвращаешься к этой заезженной теме. Похоже, тебя это сильно тревожит. Хочешь поговорить об этом? ОК. США кризисы сотрясают постоянно. С момента основания. Но они, блин, как-то при этом умудряются благополучно процветать. В СССР кризисов никаких, разумеется, не было. Вернее, был один, от которого он благополучно и скончался в полном ничтожестве. Полагаю, что одного этого аргумента вполне достаточно, чтобы навсегда закрыть эту тему. Просто осознай и примирись с этим простым и очевидным фактом и тревога с беспокойством исчезнут без следа. Или люди в белых халатах могут только других людей лечить? А на себя времени уже не остаётся?
СССР никогда не был в полном ничтожестве. |
| Т.Е. короновирус стар как Мир?! Любопытненько.
у животных короновирусный энтерит - распространенная инфекция у крупного рогатого скота, собак, кошек и др. Впервые был выделен в США в начале 1970-х годов.
Вот. Сначала : зеленая энергетика. А теперь новая напасть: искусственная еда. |
| Ну умеешь же постить, когда захочешь! - а теперь развивайся и все тут в тебя верят! - ...нарисуй картинку что ли, как мучается белый медведь, сожравший гейнорвега и подпиши где-то так : "Он не знал, что гейнорвеги это дрянь, которую нельзя жрать!"... |
| Биографии в вики приукрашены. Это мягко....
Все дело в личном восприятии. Я соглашусь с тобой и не буду спорить. Прилепин производит, на первый взгляд, такой бритоголовый, наглый, отталкивающее впечатление. Но я углубился, прочёл книги, послушал его. Он интересный человек и сильно проявит себя в будущем.
Вот так и создаётся электорат будущей партии. Мы дадим вам парабеллум. Шутка. |
| В Германии умерли 10 человек после прививки от коронавируса |
| В Германии умерли 10 человек после прививки от коронавируса
Ну что адынчик - это ж капкан для тебя! - теперь у тебя одна дорога - в логово "кровавого режима" на поклон к Пу , в надежде, что он сжалится и велит тебя привить "Спутником"... - понимаю, для тебя это личная трагедия... - прими искренние соболезнования... ЗЫ В гейнорвегии зафиксированы 23 смерти после прививки вакциной рfizer https://vz.ru/news/2021/1/14/1080108.html Эх, дохнут геи пачками ...и чё-то и не жалко... |
| Как уточняется, политик планирует провести совещание с главами регионов 20 января и обсудить с ними введение «мегалокдауна». Так, будет рассмотрено введение комендантского часа, полный перевод работников на удаленную работу и приостановка работы общественного транспорта. В министерстве транспорта ФРГ изучат возможные последствия для логистической системы и предложат варианты бесперебойного обеспечения граждан необходимыми товарами и продуктами в случае одобрения вышеуказанного решения |
| А потом повысят цену на электричество |
| А потом повысят цену на электричество
Правильно - электричество это наше будущее! |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 2 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 2 | | Россети | 0 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.0302 | −0.00046 (−0.04%) | 22:54 | GBP | 1.242 | −0.0001 (−0.01%) | 20:00 | JPY | 156.976 | −0.297 (−0.19%) | 21:43 | CAD | 1.4447 | +0.00054 (+0.04%) | 22:23 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 04.01 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 04.01 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 04.01 | EUR/RUB | 114.118 | +0.217 (+0.19%) | 22:57 | AUD | 0.62163 | +0.00043 (+0.07%) | 23:06 | HKD | 7.7777 | 0 (0%) | 23:09 |
|