| Евгений Лавлинский (настоящее имя Захара Прилепина) просто давил в себе еврея. Когда он написал, обращаясь к товарищу Сталину : "Ты сохранил жизнь нашему роду. Если бы не ты, наших дедов и прадедов передушили бы в газовых камерах, аккуратно расставленных от Бреста до Владивостока, и наш вопрос был бы окончательно решён. Ты положил в семь слоёв русских людей, чтоб спасти жизнь нашему семени", - он говорил о себе своих провинциальных корнях.
Не знаком с данным посланием. Можно ссылку на пруф..?
напрягись, гугл конечно вражеский, есть яндекс |
| Не знаком с данным посланием. Можно ссылку на пруф..?
напрягись, гугл конечно вражеский, есть яндекс
Лень. |
| Литий-ионная тяговая батарея разработана совместно с компанией CATL, но вместо графита применен кремний, который позволяет повысить удельную емкость. На выбор — аккумуляторы на 93 или 115 кВт∙ч. Разработчики обещают, что седан с большой батареей сможет проехать на одной зарядке до 870 км. А помимо привычных зарядных разъемов, седан оснащен индукционной беспроводной зарядкой мощностью 11 кВт: приемное устройство установлено под днищем. |
| re: когда-то давным-давно правительство СССР-1 ведомое исключительно благими намерениями приняло решение резко увеличить благосостояние советского народа... теперь по прошествии многих десятков лет ты и вся твоя жизнь состоит на 40% из нефтегаза) "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжелые времена." (Платон) "Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью - внуки будут просить милостыню" (восточная мудрость - есть варианты на японском-китайском-корейском...) трусы надень)
Поддерживаю такие тезисы на все сто! Но их надо не только с высоких трибун провозглашать,но и показывать личным примером и друзей привлечь к этому. А то получится как при советской власти с лозунгами
вижу ты ничо не понял - поэтому поддерживаешь) лозунгам могут верить - могут не верить... а вопрос неиндивидуальной веры архиважен как сказал бы Ильич... продолжу про благие намерения...а то детский сад какой-то: re: надо отметить что инфантилизм(И.) характерен не только для коммунизма (в этом случае И достиг бы высшей стадии - слава Богу планета и Россия в частности избежала настолько критичной дебилизации всего и вся) а и для социализма и для капитализма - и везде со своим лицом... общее(как следствие) - это обширная дебилизация - как например сейчас в эмиратах и норвегиях и причина общая...говорить о ней пока не буду... для интересу(хотя вроде и так все догадываются но как-будто стесняются вслух произнести) "современные коммунисты(тм)" давно уже разрекламировали себя в сети как избалованная каста потребителей(сами того не замечая) стремясь найти тех кто за них соорудит новый детский садик много-много колбасы и прочие уси-пусеньки… ни разу ... я не видел чтобы эти инфантилы призывали ехать с ними в Донбасс "поднимать Целину или строить БАМ"... только вопросы потребления...потребления...потребления... а потом мы все удивляемся откуда в сети всё ещё столько дебилов - рассказывающих что это не они разрушили СССР-1...а чрезвычайно мощная банда старичков(Политбюро) по указивкам из ЦРУ (которое само чуть не рухнуло от удивления при виде распадающегося колосса) настолько мощная что сумела одномоментно разрушить советскую систему не только в наших пределах а и по всей Восточной Европе ... и инфекция эта называлась - Комфорт - порождающий в свою очередь другие болезни "у него много имён - например - товарищ Примус...он же господин Комфорт... он же Размягчитель Нравов и Мозгов..." многие империи загнулись от этой "инфекции"... Творящей Натурой(субъектом исторического процесса) является народ - те самые ширнармассы… а элиты...правящие верхушки(загнивающие в первую очередь) являются корректирующими цепочками или подкрылками-элеронами...и способны ускорять-сдерживать-поправлять траекторию движения Большой Инерционной Массы...не более того... когда буржуазное меньшинство советского народа(которое внешне выглядело как верные ленинцы - строители коммунистического будущего и даже исправно присутствовало на партийных и комсомольских собраниях... и тд и тд) превратилось в "критическое число"(в обычное большинство) - СССР-1 уже было не спасти... потом этот набравший силу буржуа превратился в подавляющее большинство... а укоризненные разговоры про хрущёвых косыгиных и пр. горбачёвых - это для тех кто не умеет тщательно смотреть в зеркало... я их понимаю ) |
| Меня поразил Прилепин. Случайно увидел Уроки Русского, на Ютубе. Доходчиво и с фактами разбирает сюжеты из СССР и биографии. Все аргументирует. Так, как не равнодушен к литературе, прочёл наугад его Роман Обитель. Потрясло до глубин и перевернуло с ног на голову. Стало понятнее, каким должен быть мужчина, и какой должна быть женщина... |
| Нет. "Поражает" комиссование из срочки и стремление в гражданскую армию.... Согласен, что язык у него отлично "прилеплен".)
Воевал человек на двух войнах. В чеченской, по долгу, когда служил В ОМОН. И Донбас, по собственному. Справился. Комиссуют по разным причинам. Служил в РА?
Да. Я служил срочку и знаю, почему тогда оттуда пытались откосить многие и многими средствами. Как у Захара получилось не знаю и знать не хочу. Воевал он. блджад. Конченый подлец. Имхо. А вы учИтесь у него. Человек живёт хорошо. А что такого? Пойдёте с ним в разведку? Доверите ему свою жизнь? |
| Да, кстати. Имеется ещё один деятель из ментов. Гоблин. Дмитрий Пучков. Он мне сразу очень понравился своими переводами фильмов, в разных стилях. А когда стал разговаривать о политике, я понял, что он обычный подлец.((
Да он был одним из первых блогеров, прокомментировал фильм про нашу прелесть, видимо намекал на Путина, а так ничем не примечателен...
Здесь его слИшком часто публикуют. |
| Литий-ионная тяговая батарея разработана совместно с компанией CATL, но вместо графита применен кремний, который позволяет повысить удельную емкость. На выбор — аккумуляторы на 93 или 115 кВт∙ч. Разработчики обещают, что седан с большой батареей сможет проехать на одной зарядке до 870 км. А помимо привычных зарядных разъемов, седан оснащен индукционной беспроводной зарядкой мощностью 11 кВт: приемное устройство установлено под днищем.
Невозможно создать батарею с такими параметрами. |
| Воевал человек на двух войнах. В чеченской, по долгу, когда служил В ОМОН. И Донбас, по собственному. Справился. Комиссуют по разным причинам. Служил в РА?
Да. Я служил срочку и знаю, почему тогда оттуда пытались откосить многие и многими средствами. Как у Захара получилось не знаю и знать не хочу. Воевал он. блджад. Конченый подлец. Имхо. А вы учИтесь у него. Человек живёт хорошо. А что такого? Пойдёте с ним в разведку? Доверите ему свою жизнь?
С ним пойду. Тоже служил срочку. |
| Да. Я служил срочку и знаю, почему тогда оттуда пытались откосить многие и многими средствами. Как у Захара получилось не знаю и знать не хочу. Воевал он. блджад. Конченый подлец. Имхо. А вы учИтесь у него. Человек живёт хорошо. А что такого? Пойдёте с ним в разведку? Доверите ему свою жизнь?
С ним пойду. Тоже служил срочку.
Помню патриот Рогозин тоже в окопы доумбаса рвался. А что захарушка там не остался? |
| Меня поразил Прилепин. Случайно увидел Уроки Русского, на Ютубе. Доходчиво и с фактами разбирает сюжеты из СССР и биографии. Все аргументирует. Так, как не равнодушен к литературе, прочёл наугад его Роман Обитель. Потрясло до глубин и перевернуло с ног на голову. Стало понятнее, каким должен быть мужчина, и какой должна быть женщина...
А меня поразил Галковский. Многообразными знаниями и такими же многообразными выводами.... )) Век живи.... |
| С ним пойду. Тоже служил срочку.
Помню патриот Рогозин тоже в окопы доумбаса рвался. А что захарушка там не остался?
Возраст. Дети. Так думаю... |
| Меня поразил Прилепин. Случайно увидел Уроки Русского, на Ютубе. Доходчиво и с фактами разбирает сюжеты из СССР и биографии. Все аргументирует. Так, как не равнодушен к литературе, прочёл наугад его Роман Обитель. Потрясло до глубин и перевернуло с ног на голову. Стало понятнее, каким должен быть мужчина, и какой должна быть женщина...
А меня поразил Галковский. Многообразными знаниями и такими же многообразными выводами.... )) Век живи....
Ознакомлюсь. Спасибо за посыл. |
| Да. Я служил срочку и знаю, почему тогда оттуда пытались откосить многие и многими средствами. Как у Захара получилось не знаю и знать не хочу. Воевал он. блджад. Конченый подлец. Имхо. А вы учИтесь у него. Человек живёт хорошо. А что такого? Пойдёте с ним в разведку? Доверите ему свою жизнь?
С ним пойду. Тоже служил срочку.
Ты себя приговорил.( Не ходи с красиво говорящими дядями никуда! |
| Почему подлец..?
Так воспитали, очевидно. |
| Почему подлец..?
Так воспитали, очевидно.
Такое оскорбление должно быть аргументированны фактами. Они есть..? У тебя одни эмоции. |
| Так воспитали, очевидно.
Такое оскорбление должно быть аргументированны фактами. Они есть..? У тебя одни эмоции.
Я из Вики сведения привёл. Этого недостаточно?? |
| Такое оскорбление должно быть аргументированны фактами. Они есть..? У тебя одни эмоции.
Я из Вики сведения привёл. Этого недостаточно??
Вики.. Ваши жизненные принципы берутся из Вики..? |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 8 | |
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025 (автор: Красномордый, завершён)
EUR | 1.0308 | +0.00014 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2419 | −0.0002 (−0.02%) | 01:00 | JPY | 157.273 | −0.164 (−0.10%) | 01:00 | CAD | 1.4445 | +0.00034 (+0.02%) | 01:02 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 01:00 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 01:02 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 01:48 | EUR/RUB | 114.163 | +0.262 (+0.23%) | 01:04 | AUD | 0.6212 | 0 (0%) | 01:01 | HKD | 7.7777 | 0 (0%) | 01:02 |
|