| Специалисты из Университета штата Огайо заключили, что такие вакцины могут оказывать пагубное влияние на иммунную систему и организм. Масштабный эксперимент по проверке эффективности прививок от гриппа указал на отрицательный эффект от лекарств. Ученые сообщили, что у большинства наблюдаемых ими людей после вакцинации ощутимо понизился иммунитет. 2017 |
| Меня удивляет сбер, заниматься доставкой продуктов, такси и интернетконференциями - это предел. Крупнейший банк в России. А какая область получения денег еще Грефу придет в его тупую голову. Такое ощущение, что он в армии, будучи десантником, разбил голову об кирпич и таким остался.
Только он не в десанте служил, а в конвойных . А это большая разница
Ну, да там ему разбили голову, а не сам он. |
| вынесут и си и ри к пятнице... сегодня цветочки... пока продавать не буду... грег не ошибается. |
| Меня удивляет сбер, заниматься доставкой продуктов, такси и интернетконференциями - это предел. Крупнейший банк в России. А какая область получения денег еще Грефу придет в его тупую голову. Такое ощущение, что он в армии, будучи десантником, разбил голову об кирпич и таким остался.
Только он не в десанте служил, а в конвойных . А это большая разница
Хорошо что не в стройбате, там вообще звери служили, им даже оружие поэтому не давали, только лопаты... |
| Ну разумеется, когда не достаёт конкретных аргументов против курса политического деятеля, всегда можно просто и банально выпустить наружу его "гнилое нутро". Как в переносном, так и в прямом смысле.
А ты кого политическим деятелем именуешь? Дёмушкина или Навального? )
Не ожидал, если честно, что круг известных тебе политических деятелей ограничивается только лишь двумя этими фамилиями. |
| Только он не в десанте служил, а в конвойных . А это большая разница
Ну, да там ему разбили голову, а не сам он.
Вообще то многие из тех что служили по документам, до армии то не доехали, у меня приятель на дискотеке два года отсидел, ездил только за документами... |
| СберБанк добавил ещё один сервис в свою экосистему — сервис СберМитап. Фактически, это новый конкурент ставшего сверхпопулярным сервиса видеоконференций Zoom
Меня удивляет сбер, заниматься доставкой продуктов, такси и интернетконференциями - это предел. Крупнейший банк в России. А какая область получения денег еще Грефу придет в его тупую голову. Такое ощущение, что он в армии, будучи десантником, разбил голову об кирпич и таким остался.
А как все начиналось..с покупки Тройки и планов создания инвестбанка 1, МФЦ...как в анекдоте..вот так мы и докатились до мышей |
| А ты кого политическим деятелем именуешь? Дёмушкина или Навального? )
Не ожидал, если честно, что круг известных тебе политических деятелей ограничивается только лишь двумя этими фамилиями.
Кавай, что ты пристал к человеку? Ну не разбирается он в авиации, зато он её любит... |
| ФНС ИМЕЕТ ДАННЫЕ О ПОРЯДКА 700 ТЫС ЗАРУБЕЖНЫХ СЧЕТОВ РОССИЙСКИХ ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ НА ОБЩУЮ СУММУ СВЫШЕ 13 ТРЛН РУБ - ЗАМГЛАВЫ ВЕДОМСТВА |
| a1 14.01.2021 15:31 Специалист по нутрам) |
А как все начиналось..с покупки Тройки и планов создания инвестбанка 1, МФЦ...как в анекдоте..вот так мы и докатились до мышей
Путин ему уже указал на допущенные ошибки, но Греф умница, традиционные банки уже не нужны, вот ему и муслимский Банкинг бы развивать и биржу открыть и полный фарш... |
| СберБанк добавил ещё один сервис в свою экосистему — сервис СберМитап. Фактически, это новый конкурент ставшего сверхпопулярным сервиса видеоконференций Zoom
Меня удивляет сбер, заниматься доставкой продуктов, такси и интернетконференциями - это предел. Крупнейший банк в России. А какая область получения денег еще Грефу придет в его тупую голову. Такое ощущение, что он в армии, будучи десантником, разбил голову об кирпич и таким остался.
Ничего удивительного. С появлением в недалёком будущем цифрового рубля у банков существенно поубавится работы. Вот он загодя и озаботился диверсификацией своей "эко-системы". Даже от слова "банк" в бренде предусмотрительно избавился. |
| Credit Suisse прогнозирует укрепление рубля до 65-70 рублей за доллар США |
| А ты кого политическим деятелем именуешь? Дёмушкина или Навального? )
Не ожидал, если честно, что круг известных тебе политических деятелей ограничивается только лишь двумя этими фамилиями.
это у них называется логическим ответом на вопрос) |
| ага...значит заи сёдня решили подтянуть колготки?..нюню) |
| Сделавший прививку «Спутником V» петербургский депутат Амосов заболел коронавирусом |
| ФНС ИМЕЕТ ДАННЫЕ О ПОРЯДКА 700 ТЫС ЗАРУБЕЖНЫХ СЧЕТОВ РОССИЙСКИХ ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ НА ОБЩУЮ СУММУ СВЫШЕ 13 ТРЛН РУБ - ЗАМГЛАВЫ ВЕДОМСТВА
Не пугай капсом, а то и так полфорума разбежится |
| ФНС ИМЕЕТ ДАННЫЕ О ПОРЯДКА 700 ТЫС ЗАРУБЕЖНЫХ СЧЕТОВ РОССИЙСКИХ ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ НА ОБЩУЮ СУММУ СВЫШЕ 13 ТРЛН РУБ - ЗАМГЛАВЫ ВЕДОМСТВА
Не пугай капсом, а то и так полфорума разбежится
Сейчас все из госструктур покупают квартиры, чтобы хранить наличность и ценности. |
Ничего удивительного. С появлением в недалёком будущем цифрового рубля у банков существенно поубавится работы. Вот он загодя и озаботился диверсификацией своей "эко-системы". Даже от слова "банк" в бренде предусмотрительно избавился.
Ну что такое цифровой рубль? Это производная от базовой валюты. Ибо будет лишена кредитной и сберегательной функции. Будет свое ценообразование, торговаться будет с дисконтом к базе. Это математика. |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 5 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 15 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 47 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03 | +0.0001 (+0.01%) | 03:07 | GBP | 1.2234 | −0.0004 (−0.03%) | 03:07 | JPY | 155.434 | +0.297 (+0.19%) | 03:07 | CAD | 1.43955 | +0.00023 (+0.02%) | 03:07 | CHF | 0.91113 | +0.00036 (+0.04%) | 03:07 | CNY | 7.3311 | +0.0012 (+0.02%) | 16.01 | RUR | 102.43 | 0 (0%) | 03:07 | EUR/RUB | 105.526 | −0.025 (−0.02%) | 03:07 | AUD | 0.62095 | −0.00022 (−0.04%) | 03:07 | HKD | 7.78755 | +0.00075 (+0.01%) | 03:07 |
|