| Купил водород HydrogenPro
Продал? |
| Вань, ты вот тут пишешь, местами много и содержательно, об эффекте обогащения прям для всех граждан, господ и даже товарищей. И посмотри, к чему это приводит? Каждый в своём обогащённом углу ложкой тушёнку жрёт и запивает. А по сути то в птн вечером и поговорить то не с кем... Заняты все, считают размер обогащения за неделю. Благими намерениями, Вань... Знаю, как тебе теперь возражать. Вань - Инь-Янь! |
| Да не хочет тут обогащаться никто на фонде, все только трындеть хочут на ветке... Ты не бери с них плохой пример и с меня не бери плохие примеры. Я тоже не идеал. |
| Да не хочет тут обогащаться никто на фонде, все только трындеть хочут на ветке... Ты не бери с них плохой пример и с меня не бери плохие примеры. Я тоже не идеал.
Ваня ты наш кумир, прямо бог фонды в человечьем обличии, напиши что нибудь про Калугу? |
| Да не хочет тут обогащаться никто на фонде, все только трындеть хочут на ветке... Ты не бери с них плохой пример и с меня не бери плохие примеры. Я тоже не идеал.
Вань, да нет никого в пятницу вечером на ветке, притихли, бабло по углам считают. Добился ты своего, командир, тебе и отвечать... |
Ваня ты наш кумир, прямо бог фонды в человечьем обличии, напиши что нибудь про Калугу?
нихачу Да не хочет тут обогащаться никто на фонде, все только трындеть хочут на ветке... Ты не бери с них плохой пример и с меня не бери плохие примеры. Я тоже не идеал.
Вань, да нет никого в пятницу вечером на ветке, притихли, бабло по углам считают. Добился ты своего, командир, тебе и отвечать...
тоже нихачу |
| Извините, отойду по делам. |
| a1 18.12.2020 15:52 Если бы не финансовые интересы Путина, то сейчас мог быть дружественный России президент Украины, легко подсчитать сколько русскоязычный избирателей
В 1992году приехав работать на Север впервые столкнулся по работе с белорусами и украинцами и уже в это время большинство из них уже были националистами, конечно не такими открытыми и и ярыми как сейчас, чувствовалось ещё наследие СССР, дружба народов и прочая пропагандистская галиматья. А по большому счёту, чем меньше народ ,тем он сплочённее. русские же народ разобщённый . В 1982 в Армении жило 98 % армян в Азербайджане 96 %,... , ну а в РСФСР -компот и этот компот продолжает разбавляться фруктами и овощами. И вся политика государства по народонаселению за последние 30лет в России только способствует,чтобы русский народ стал не коренным. |
| Ваня ты наш кумир, прямо бог фонды в человечьем обличии, напиши что нибудь про Калугу?
нихачу Вань, да нет никого в пятницу вечером на ветке, притихли, бабло по углам считают. Добился ты своего, командир, тебе и отвечать...
тоже нихачу
Будешь нихачухой, жениться тебе Ваня надо, пока песок не посыпался... |
| Извините, отойду по делам.
Ваня, без тебя форум осиротеет... |
| Рост на рынке сырья продолжается семь недель подряд. Чем выше поднимается нефть, тем более значительны коррекционные риски, поскольку рост цен в большей степени связан с ожиданиями, чем с текущей рыночной ситуацией, считает эксперт по фондовому рынку «БКС Мир Инвестиций» Игорь Галактионов. При ухудшении настроений на рынках можно ожидать коррекции цены в район $49 за баррель, прогнозирует эксперт. Аналитики Промсвязьбанка не ожидают существенного падения цен на нефть в ближайшей перспективе. Волна спроса на рисковые активы и ожидания резкого восстановления экономики помогут нефтяным ценам закрепиться в диапазоне $50–55 за баррель, считают эксперты банка. Подробнее на РБК: https://quote.rbc.ru/news/article/5f9af11a9a794... |
| Один источник говорит, что 130 за, 2 против и 55 воздержались.... Прикольно всё это читать....Раша тод пишет про 121 за, 2 против. 51 воздержавшихся.... В ООН вроде как 193 страны представлено.... Я такую инфу мимо ушей.... Что-то здесь не так, я не знаю точно что, но что-то точно не так.(с)
Ты много чего мимо ушей пропускаешь, что тебе и твоей местной шайке лейке не выгодно. Вот к чему этот пост. Вякать поменьше нужно, когда в дерьмо вас, бандерлогов, опускают.
Эта.... Ты не на тот вопрос ответил, и невпопад к тому же.... Новый метод ? )) |
| a1 18.12.2020 15:52 Если бы не финансовые интересы Путина, то сейчас мог быть дружественный России президент Украины, легко подсчитать сколько русскоязычный избирателей
В 1992году приехав работать на Север впервые столкнулся по работе с белорусами и украинцами и уже в это время большинство из них уже были националистами, конечно не такими открытыми и и ярыми как сейчас .Чувствовалось ещё наследие СССР, дружба народов и прочая пропагандистская галиматья. А по большому чем меньше народ ,тем он сплачённеею. Русские же разобщённый и народ. В 1982 в Армении жило 98 % армян в Азербайджане 96 %,... , ну а в РСФСР -компот и этот компот продолжает разбавляться фруктами и овощами. И вся политика по народонаселению за последние 30лет в России только способствует,чтобы русский народ стал не коренным
Батенька, да вы децл фашист... Может Чёрную сотню замутим и покоцаем неверных? Или может быть книги всё таки лучше, вне зависимости от цвета кожи? Или всё таки книги фтопку? Вы уж определитесь... Русские с гордыней раньше других братских народов бороться начали, как такой подход? |
| Последний выпуск реалити-шоу «Дом-2» выйдет в эфир 30 декабря, сообщили РБК в пресс-службе телеканала ТНТ. «Мы с сожалением и ностальгией провожаем |
| Здравствуйте! С Наступающим! |
| Блин, Чубайча уволили, ДОМ-2 закрывают! Ругать некого, смотреть нечего!) |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|