| А1нюта, истеричка...ты чо нибудь новенькое выдумай)) или на твоей бандеровской голове только кастрюля помещается? Не знаю почему Быдло тебя в трансгенедеры перевел? По сравнению с ними...твоя пустая кастрюлеголовая голова выглядит как кусок дерьма...
Тебе не стыдно предавать из за своей трусости? Ты же испугался и не поехал воевать добровольцем за свои убеждениния, а теперь пытаешся оправдаться за свою трусость, за то что предал свои убеждения, за то что за тебя погибали другие, а ты отсиживвлся в тёплом месте и копил бабло на свою счастливую жизнь? |
| А1нюта, истеричка...ты чо нибудь новенькое выдумай)) или на твоей бандеровской голове только кастрюля помещается? Не знаю почему Быдло тебя в трансгенедеры перевел? По сравнению с ними...твоя пустая кастрюлеголовая голова выглядит как кусок дерьма...
Фу...
Да трус он и предатель, отсиделся в Москве, гнилой человек... |
| Засунука я тебетебя опять туда, откуда достал... Пусть Быдло тобой занимается, он терпеливый. |
| Вакцина от вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) научного центра «Вектор» способна помочь организму выработать антитела к вирусу, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на центр. Антитела к ВИЧ были обнаружены у 100% добровольцев первой фазы клинических испытаний. «ВИЧ-специфические антитела и цитотоксические Т-лимфоциты после двукратной вакцинации были зафиксированы у 100% добровольцев. опять Путин "все слил"
Вколол себе? |
| Засунука я тебетебя опять туда, откуда достал... Пусть Быдло тобой занимается, он терпеливый.
Другого и не ожидал от труса и предателя, а сколько слов, весь форкм измарал своим украинским салом, а на деле пустое место... |
| Вакцина от вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) научного центра «Вектор» способна помочь организму выработать антитела к вирусу, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на центр. Антитела к ВИЧ были обнаружены у 100% добровольцев первой фазы клинических испытаний. «ВИЧ-специфические антитела и цитотоксические Т-лимфоциты после двукратной вакцинации были зафиксированы у 100% добровольцев. опять Путин "все слил"
Вколол себе?
я не в группе риска, а тебе настоятельно советую трансгендеры, наркоманы, и их окружение - основные переносчики |
| Тупая как пробка))
Ты же понимаешь что ты просто трус и предатель, ты просто зассал ехать добровольцеми защищать народ, свои убеждения, это за тебя п должны другие погибать, чтобы ты мог сыто жить и вонять на форуме украинским салом? |
| Вколол себе?
я не в группе риска, а тебе настоятельно советую трансгендеры, наркоманы, и их окружение - основные переносчики
Не ври, ты боишся, вот других насмерть посылать это пожалуйста, а то Путин слишком старый для его вакцины, ты не в группе риска, ты потенциальный носитель и как патриот и любитель Путина обязан своим примером доказывать что Путин прав, а ты не брехло... |
| Правы были те товарищи, которые сравнили нынешний форум с Финамом.... Идите в другую ветку полоскаться. |
| Правы были те товарищи, которые сравнили нынешний форум с Финамом.... Идите в другую ветку полоскаться.
Нет уж лучше вы на другую ветку, нам то что указывать? |
| При чем тут зять Мишустина Удодов проходил по делу Данилочкина как свидетель, так как, по мнению российских властей, не нашлось достаточных оснований привлечь его к уголовной ответственности. Об этом говорилось в ответе российских следователей на запросы немецких следователей по делу против компании Удодова VG Cargo, о котором в марте 2020 года рассказало издание Tages Anzeiger. «Открытые медиа» обнаружили этот документ в материалах швейцарского суда. Немецкие следователи, получив ответы из России, утвердились в своих подозрениях, что всплеск операций по счетам VG Cargo может быть попыткой отмыть криминальные деньги, и в своих материалах назвали дело Данилочкина «предикатным преступлением». Сам Данилочкин говорит, что его дело полностью сфабриковано, и в снятом пару лет назад документальном фильме утверждает, что настоящими бенефициарами хищения НДС были люди из команды тогдашнего руководителя Федеральной налоговой службы Анатолия Сердюкова. При этом один из 11 эпизодов в деле Данилочкина пришелся на время, когда ФНС руководил нынешний премьер Михаил Мишустин. |
| Я по званию старше.
В смысле сидоров это звание? |
Фу...
И я про то.. |
| Купил водород HydrogenPro
|
| Разнотык однако!!! )))) Богат и велик наш русский язык. https://www.youtube.com/watch?v=RPIXwOW56RM
Ты знаешь, по моему Медведеву специально текст пишут, такой шут при царе, что припоминаю как была пиар компания когда он был президентом, Путин страхуется, а зря желающих намного больше.... |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 19 | | 1-10% | 4 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 31 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 11 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 50 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|