| Гном, ну это же правда, рубль никак не хотел девальвироваться, а народ Укоаины продолжал выбирать дружественного России президента. для того чтобы умышленно девальвировать рубль нужны были веские основания, а до этого пыьались несколько раз, даже помню в 2011, не вышло, как только рос доллар, набегали инвесторы, нужны были санкции, вот Украина и пригодилась Путину
Ты просто не компетентен в вопросах Украины. Так что про народ не рассуждай. Этот народ только в Донбассе вышел за Россию. А остальная Украина просто молча легла под бандеровцев. ЕДИНИЦЫ выступили за русский мир- ЕДИНИЦЫ,
Гном, в основе всего лежит бабло, ты общими словами не кидайся, смотреть то надо на результат, а не на лозунги |
| Один источник говорит, что 130 за, 2 против и 55 воздержались.... Прикольно всё это читать....Раша тод пишет про 121 за, 2 против. 51 воздержавшихся.... В ООН вроде как 193 страны представлено.... Я такую инфу мимо ушей.... Что-то здесь не так, я не знаю точно что, но что-то точно не так.(с)
Ты много чего мимо ушей пропускаешь, что тебе и твоей местной шайке лейке не выгодно. Вот к чему этот пост. Вякать поменьше нужно, когда в дерьмо вас, бандерлогов, опускают. |
| Так что нервно задёргался, я всего лишь о том что происходит, не надо сюда пропаганду тащить, нет мыслей вали с форума политота...
Тебе ещё член на лоб не пришили, бандерложка-подложка?
Ты чего какую то херню несёшь, возразить нечего? Ты почему сейчас на форуме салом своим воняешь, а не поехал добровольцем и не погиб смертью храбрых, хотя бы жир растряс... |
| Один источник говорит, что 130 за, 2 против и 55 воздержались.... Прикольно всё это читать....Раша тод пишет про 121 за, 2 против. 51 воздержавшихся.... В ООН вроде как 193 страны представлено.... Я такую инфу мимо ушей.... Что-то здесь не так, я не знаю точно что, но что-то точно не так.(с)
Ты много чего мимо ушей пропускаешь, что тебе и твоей местной шайке лейке не выгодно. Вот к чему этот пост. Вякать поменьше нудно, когда в дерьмо вас, бандерлогов, опускают.
Ты и есть украинский бандерлог, неонацист, фашист, враг России |
| Тебе ещё член на лоб не пришили, бандерложка-подложка?
Ты чего какую то херню несёшь, возразить нечего? Ты почему сейчас на форуме салом своим воняешь, а не поехал добровольцем и не погиб смертью храбрых, хотя бы жир растряс...
Скоро ты будешь одной из первых, разливающих щи из гнилой капусты, для своих друзей хохлобанберовцев, где-нибудь под Воркутой... |
| Тебе ещё член на лоб не пришили, бандерложка-подложка?
Это РАДИ чего пост?
Это он собственную трусость показывает, воевать то не поехал, ссыкло |
| Ты чего какую то херню несёшь, возразить нечего? Ты почему сейчас на форуме салом своим воняешь, а не поехал добровольцем и не погиб смертью храбрых, хотя бы жир растряс...
Скоро ты будешь одной из первых, разливающих щи из гнилой капусты, для своих друзей хохлобанберовцев, где-нибудь под Воркутой...
Фу... |
| Ты много чего мимо ушей пропускаешь, что тебе и твоей местной шайке лейке не выгодно. Вот к чему этот пост. Вякать поменьше нудно, когда в дерьмо вас, бандерлогов, опускают.
Ты и есть украинский бандерлог, неонацист, фашист, враг России
Давай давай, это тебя не спасёт. .. |
| Ты чего какую то херню несёшь, возразить нечего? Ты почему сейчас на форуме салом своим воняешь, а не поехал добровольцем и не погиб смертью храбрых, хотя бы жир растряс...
Скоро ты будешь одной из первых, разливающих щи из гнилой капусты, для своих друзей хохлобанберовцев, где-нибудь под Воркутой...
Вот видишь украинский бандерлог, очевидно что зассал ехать на войну добровольцем, предал своих единомышленников, предал свои убеждёния... |
| Ты и есть украинский бандерлог, неонацист, фашист, враг России
Давай давай, это тебя не спасёт. ..
А ты так как можешь жить, когда понимаешь что просто трус и предатель |
Ты много чего мимо ушей пропускаешь, что тебе и твоей местной шайке лейке не выгодно. Вот к чему этот пост. Вякать поменьше нужно, когда в дерьмо вас, бандерлогов, опускают.
Ясно. |
| А1нюта, истеричка...ты чо нибудь новенькое выдумай)) или на твоей бандеровской голове только кастрюля помещается? Не знаю почему Быдло тебя в трансгенедеры перевел? По сравнению с ними...твоя пустая кастрюлеголовая голова выглядит как кусок дерьма... |
| Ты и есть украинский бандерлог, неонацист, фашист, враг России
Давай давай, это тебя не спасёт. ..
не нужно плагиата. Спасать нужно тебя, тонешь в помоях и отбросах лжи, в которые свято веришь |
| Давай давай, это тебя не спасёт. ..
не нужно плагиата. Спасать нужно тебя, тонешь в помоях и отбросах лжи, в которые свято веришь
То что в ваших помоях и отбросах мне приходится находться, это не значит , что я в них тону)) |
| Вакцина от вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) научного центра «Вектор» способна помочь организму выработать антитела к вирусу, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на центр. Антитела к ВИЧ были обнаружены у 100% добровольцев первой фазы клинических испытаний. «ВИЧ-специфические антитела и цитотоксические Т-лимфоциты после двукратной вакцинации были зафиксированы у 100% добровольцев. опять Путин "все слил" |
| А1нюта, истеричка...ты чо нибудь новенькое выдумай)) или на твоей бандеровской голове только кастрюля помещается? Не знаю почему Быдло тебя в трансгенедеры перевел? По сравнению с ними...твоя пустая кастрюлеголовая голова выглядит как кусок дерьма...
Фу... |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 12 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 5 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 4 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 3 | | от 5 лет до 10 лет | 3 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 11 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 1 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 21 | |
EUR | 1.02403 | −0.00587 (−0.57%) | 23:38 | GBP | 1.2206 | −0.0098 (−0.80%) | 23:38 | JPY | 157.847 | −0.262 (−0.17%) | 23:38 | CAD | 1.44338 | +0.00415 (+0.29%) | 23:38 | CHF | 0.91707 | +0.00553 (+0.61%) | 23:38 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 17:01 | RUR | 101.746 | −0.5018 (−0.49%) | 23:37 | EUR/RUB | 104.186 | −1.116 (−1.06%) | 23:32 | AUD | 0.61439 | −0.00509 (−0.82%) | 23:38 | HKD | 7.78721 | +0.00491 (+0.06%) | 23:38 |
|