| фьюч на золото взяла. пусть будет. неплохая цена сейчас
Не поторопились ли Вы.... p.s. Думаю, что будет возможность прикупить золото подешевле... |
| На 12-41 гратис! Впереди неизбежный крах. К нему и надо готовиться. Бдительное Супербыдло |
| В российских миротворцев а Карабахе будут стрелять со всех сторон и армяне и азербайджанцы. Тамошние жители понимают только грубую силу, причём реальную, там "пугалки" не понимают.... Реалистичное Супербыдло З.Ы. Турки начали инфильтрацию на Украину с прицелом ( в прямом смысле слова) на Крым и Донбасс...Так сколько будут стоить наши акции? |
| у меня нет плечей. часть средств в облигах. уровни бумагам сейчас не такие, чтобы уйти под воду надолго. так что не вижу смысла в хедже на данном этапе а на фортс для активных спекуляций выделана малая часть депозита. ну и там стопы сработают, если пойдет не в нужную сторону.
день вызывает меня на бой... https://youtu.be/K9vIn7iiMLs
А хорошо исполнили. Неожиданно. В конце песни хорошая изюмина.... Но, не хватает маленьких изюминок в начале. Наверное, ПинкФлойд не слушали в детстве. Извините. |
| У Быдлевича, шляпа улетела!
------------------------------------------------------------------------------- Ничего и никуда у меня не улетело. Всё под контролем. Но озабочен сильно. Деловое Супербыдло
Как держится, как держится? как прибили, так и держится... |
| На 12-48 Миллиард - это слишком много. 4 всадника Апокалисиса уже прибыли и их кони бьют копытом. Супербыдло |
| за годы в рынке уже выработала для себя свои правила управления своими рискам. систему удобную и комфортную именно для меня, и прежде всего психологически, потому как большинство потерь на рынке не технические, и даже не от недостатка опыта и знаний, а психологические. хедж я подключаю, когда считаю, что это нужно
и если есть порох дай и огня, вот так... https://youtu.be/qNKCuPHFMnk |
| serkud77, хорошее интервью, чувствуется старая школа в хорошем понимании общался с Крибрум, когда они еще стартапом были было весело, часть ушла в реализацию еще им повезло с Натальей Касперской )) "В такой конфигурации ИИ не облегчает труд людей, а становится электронным надсмотрщиком, который не знает жалости, не ведает усталости, не отворачивается, с которым нельзя договориться, упросить или разжалобить. Начинается какая-то чудовищная антиутопия в реальности. При этом никакого собственного интеллекта в искусственном интеллекте нет. Просто одни люди используют электронный хлыст, чтобы хлестать других людей с целью выжать больше денег. У них нет другой цели. Во всех сферах всё будет во власти несколько частных, огромных, безжалостных «платформ» или, как они сами любят говорить «экосистем», которые будут иметь одну задекларированную цель — прибыль. Эта монополизация, естественно, также будет происходить со все возрастающей степенью эксплуатации и ущемления прав людей. Как бы не пришлось государству эти разные экосистемы, в конце концов, национализировать, чтобы эти социальные проблемы, монополизацию и ужесточение ИИ прекратить. Данные собирают все, кто может до них дотянуться. Любое приложение на смартфоне имеет доступ к огромному массиву данных. К примеру, любое приложение на вашем смартфоне имеет доступ к вашему bluetooth-окружению. Таким образом, можно узнать, какой у вас автомобиль, другие устройства. Все смартфоны знают, где вы находитесь, даже если вы отключили GPS или ГЛОНАСС. Почему? Потому что им видно ваше Wi-Fi-окружение, какие вокруг вас Wi-Fi-сети. Дело в том, что таких названий домашних сетей, которые напридумывали ваши соседи по дому, больше нигде нет. Это уникальный отпечаток вашего окружения. «Цифровая гигиена»"
Я недавно как раз изучал разрешения своего телефона. Оказалось, что даже калькулятор хочет знать моё местоположение и контакты.... Чота мне не смешно. |
| Сегодня еще и чёрная пятница- день распродаж
Думаете это фондового рынка тоже касается... |
| На 12-41 гратис! Впереди неизбежный крах. К нему и надо готовиться. Бдительное Супербыдло
Вы уже прикупили соль, спички и патроны? |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 7 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 9 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025 (автор: Красномордый, завершён)
EUR | 1.03523 | +0.00457 (+0.44%) | 12:39 | GBP | 1.2474 | +0.0053 (+0.43%) | 12:38 | JPY | 157.688 | +0.415 (+0.26%) | 12:39 | CAD | 1.43751 | −0.00665 (−0.46%) | 12:39 | CHF | 0.90617 | −0.00205 (−0.23%) | 12:39 | CNY | 7.3285 | +0.0091 (+0.12%) | 12:29 | RUR | 107.28 | −3.2095 (−2.90%) | 12:37 | EUR/RUB | 111.101 | −2.8 (−2.46%) | 12:37 | AUD | 0.62441 | +0.00321 (+0.52%) | 12:39 | HKD | 7.77519 | −0.00251 (−0.03%) | 12:39 |
|