| На 13-05 Да, конечно. Начал подготовку ещё в 1988-м. Уже тогда я понял ВСЁ...Кооператив был не совместим с советской властью. Но неснижаемые запасы нуждаются в постоянном обновлении.. Озабоченное Супербыдло |
| Трамп побеждает Байдена!
Афиша из 24ого года? |
| serkud77, хорошее интервью, чувствуется старая школа в хорошем понимании общался с Крибрум, когда они еще стартапом были было весело, часть ушла в реализацию еще им повезло с Натальей Касперской )) "В такой конфигурации ИИ не облегчает труд людей, а становится электронным надсмотрщиком, который не знает жалости, не ведает усталости, не отворачивается, с которым нельзя договориться, упросить или разжалобить. Начинается какая-то чудовищная антиутопия в реальности. При этом никакого собственного интеллекта в искусственном интеллекте нет. Просто одни люди используют электронный хлыст, чтобы хлестать других людей с целью выжать больше денег. У них нет другой цели. Во всех сферах всё будет во власти несколько частных, огромных, безжалостных «платформ» или, как они сами любят говорить «экосистем», которые будут иметь одну задекларированную цель — прибыль. Эта монополизация, естественно, также будет происходить со все возрастающей степенью эксплуатации и ущемления прав людей. Как бы не пришлось государству эти разные экосистемы, в конце концов, национализировать, чтобы эти социальные проблемы, монополизацию и ужесточение ИИ прекратить. Данные собирают все, кто может до них дотянуться. Любое приложение на смартфоне имеет доступ к огромному массиву данных. К примеру, любое приложение на вашем смартфоне имеет доступ к вашему bluetooth-окружению. Таким образом, можно узнать, какой у вас автомобиль, другие устройства. Все смартфоны знают, где вы находитесь, даже если вы отключили GPS или ГЛОНАСС. Почему? Потому что им видно ваше Wi-Fi-окружение, какие вокруг вас Wi-Fi-сети. Дело в том, что таких названий домашних сетей, которые напридумывали ваши соседи по дому, больше нигде нет. Это уникальный отпечаток вашего окружения. «Цифровая гигиена»"
Я недавно как раз изучал разрешения своего телефона. Оказалось, что даже калькулятор хочет знать моё местоположение и контакты.... Чота мне не смешно.
Теперь точно нигде не спрячьтесь... |
| На 13-05 Да, конечно. Начал подготовку ещё в 1988-м. Уже тогда я понял ВСЁ...Кооператив был не совместим с советской властью. Но неснижаемые запасы нуждаются в постоянном обновлении.. Озабоченное Супербыдло
Нет позвольте, именно кооператив то и совместим, а вот малое предприятие нет, потому что любое крупное предприятие можно поделить на малые. |
| Число бога! Приличные люди ведут серьёзные переговоры в специально оборудованных помещениях и не имеют на себе НИКАКИХ электронных приборов. Вообще. от слова совсем. Проходят предварительный контроль. Слово на таких переговорах стоит дорого. ОЧЕНЬ дорого. Осведомлённое Супербыдло |
| По гп разворот или сегодня, или на 182 |
| Трамп побеждает Байдена!
где?) |
| Число бога! Приличные люди ведут серьёзные переговоры в специально оборудованных помещениях и не имеют на себе НИКАКИХ электронных приборов. Вообще. от слова совсем. Проходят предварительный контроль. Слово на таких переговорах стоит дорого. ОЧЕНЬ дорого. Осведомлённое Супербыдло
Такая схема уже не работает |
| На 13-18 а1! Ну да - при Сталине совместили, но полностью выхолостили сущность,также как полностью извратили марксизм. Советский кооператив - это пародия. А вот кооператив образца 1988 года - это уже "буржуйство". Это реальная НЕ государственная структура. Супербыдло |
| Байден уже назначил клинтониху |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 0 | | от 5 лет до 10 лет | 0 | | от 10 лет до 15 лет | 1 | | от 15 лет до 20 лет | 2 | | от 20 лет до 25 лет | 0 | | от 25 лет до 30 лет | 0 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.03548 | −0.00345 (−0.33%) | 23:00 | GBP | 1.2489 | −0.0028 (−0.22%) | 23:00 | JPY | 157.755 | +0.251 (+0.16%) | 23:00 | CAD | 1.43463 | +0.00168 (+0.12%) | 23:00 | CHF | 0.90853 | +0.00412 (+0.46%) | 23:00 | CNY | 7.3259 | +0.0041 (+0.06%) | 21:21 | RUR | 107.2671 | −0.2321 (−0.22%) | 22:57 | EUR/RUB | 111.051 | −0.619 (−0.55%) | 22:57 | AUD | 0.62393 | −0.00046 (−0.07%) | 23:00 | HKD | 7.7763 | +0.0012 (+0.02%) | 23:00 |
|