| Справедливости ради надо заметить, что подавляющее большинство мировых аналитиков предсказывают полную жопу в 2020-2021 годах. По графикам так и есть, а в натуре - посмотрим. Супербыдло |
| Нет у них никаких проблем, ещё ныне покойный Демура вещал о крахе Америки, ну и попутно Китая. Они печатают альтернативу биткоина, могут и в 10 раз больше напечатать без видимых проблем, ибо каждый напечатанный доллар дешевле предыдущих
МММ Мавроди тоже вроде как печатал, думаете пирамида ФРС устоит после 3-й волны мирового финансового кризиса?
Конечно, спрос на доллары растёт, особенно в Европе, в Китае, в Индии и особенно в США... |
| Справедливости ради надо заметить, что подавляющее большинство мировых аналитиков предсказывают полную жопу в 2020-2021 годах. По графикам так и есть, а в натуре - посмотрим. Супербыдло
Вот вот большинство, особенно бабки на лавочка свирепствует... |
| Викторович! Нет проблем с выбором - любой оператор фондового рынка является априори поклонником Маммоны по определению. Более того, финансовая система, основанная на ссудном проценте - порождение дьявола и специализированного демона Маммоны. Греховное Супербыдло
Я полностью согласен с вашим мнением, особенно по поводу ссудного % https://zen.yandex.ru/media/alexniroba/stalo-iz... |
| В Тевризский районный суд Омской области для рассмотрения по существу направлено дело 65-летнего жителя поселка Тевриз, обвиняемого в убийстве 95-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Поводом для убийства послужило несогласие подозреваемого с действиями мужчины во время Второй мировой войны, сообщили в региональной прокуратуре. По информации «Интерфакса», конфликт вспыхнул из-за дискуссии о том, что воинская часть, в которой служил ветеран, дойдя до Кёнигсберга, не пошла штурмовать Берлин. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Справедливости ради надо заметить, что подавляющее большинство мировых аналитиков предсказывают полную жопу в 2020-2021 годах. По графикам так и есть, а в натуре - посмотрим. Супербыдло
1-волна мирового финансового кризиса проходила с начала 2000 года по конец 2002 года, мировая закулиса отвлекала население терактом 11 сентября 2001 года, и последующей войной в Афганистане и в Ираке... 2-я волна мирового финансового кризиса началась в конце 2007 года и закончилась в начале 2009 года - по всем западным каналам тогда крутили ролики про плохую Россия, которая напала и обидела бедную Грузию... её. 3-я волна мирового финансового кризиса началась в 2020 году... мировое закулисье придумало что-то новенькое, оригинальное - COVID-19... |
| Подробная разметка по индексу РТС с цифрами есть в моём блоге, если интересно моё мнение, то можете посмотреть ближайшие цели |
| Нет у них никаких проблем, ещё ныне покойный Демура
а1, а вроде он жив: Степан Демура @demura_stepan 27 окт. Не знаю кто победит, но РФ точно проиграет на этих выборах. https://twitter.com/demura_stepan?ref_src=twsrc...
Живым я видел Степана много много лет назад на канале РБК, где он вещал о рептилоидах. Но не надо, я понимаю, для вас он всегда живой... |
| МММ Мавроди тоже вроде как печатал, думаете пирамида ФРС устоит после 3-й волны мирового финансового кризиса?
Конечно, спрос на доллары растёт, особенно в Европе, в Китае, в Индии и особенно в США...
Индекс Доллара подошёл к Золотому Сечению предшествующей волны - это означает, что в среднесрочной перспективе индекс доллара обновит свой исторический минимум. p.s. В расчёт индекса доллара входит 6 валют: евро (занимает около 60%), британский фунт, канадский бакс, швейцарский франк, шведская крона и японская йена. |
| думаете пирамида ФРС устоит после 3-й волны мирового финансового кризиса?
φ, Рэй Далио: Юань станет резервной валютой быстрее, чем все ожидают )) |
| Справедливости ради надо заметить, что подавляющее большинство мировых аналитиков предсказывают полную жопу в 2020-2021 годах. По графикам так и есть, а в натуре - посмотрим. Супербыдло
аналитиков много и все разное предсказывают . нет смысла им верить . Я фьючерс нефти купила на пробу и он второй день растет , мне нравится такая торговля. |
| Я немножко фиксанула кое-что. Не нравится мне то, что заранее начали Большую часть потащу, конечно, дальше. Но хоть что-то надо забрать со стола
|
| Живым я видел Степана много много лет назад на канале РБК, где он вещал о рептилоидах. Но не надо, я понимаю, для вас он всегда живой...
а1, с ним живьем общался году в 2009-2010 на Московской бирже было какое-то мероприятие в тот момент ему очень нравилось золото и серебро рептилоидов вроде он не покупал )) |
| а1, а вроде он жив: Степан Демура @demura_stepan 27 окт. Не знаю кто победит, но РФ точно проиграет на этих выборах. https://twitter.com/demura_stepan?ref_src=twsrc...
Живым я видел Степана много много лет назад на канале РБК, где он вещал о рептилоидах. Но не надо, я понимаю, для вас он всегда живой...
|
| думаете пирамида ФРС устоит после 3-й волны мирового финансового кризиса?
φ, Рэй Далио: Юань станет резервной валютой быстрее, чем все ожидают ))
Так вроде как юань уже является мировой резервной валютой |
| МММ Мавроди тоже вроде как печатал, думаете пирамида ФРС устоит после 3-й волны мирового финансового кризиса?
Конечно, спрос на доллары растёт, особенно в Европе, в Китае, в Индии и особенно в США...
Сомневаюсь. |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 3 | | от 5 лет до 10 лет | 2 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 9 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 1 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 18 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 10 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.03062 | +0.00072 (+0.07%) | 15:49 | GBP | 1.2314 | +0.001 (+0.08%) | 15:49 | JPY | 157.942 | −0.167 (−0.11%) | 15:49 | CAD | 1.44092 | +0.00169 (+0.12%) | 15:49 | CHF | 0.91375 | +0.00221 (+0.24%) | 15:49 | CNY | 7.3311 | −0.001 (−0.01%) | 14:51 | RUR | 101.7402 | −0.5076 (−0.50%) | 15:47 | EUR/RUB | 104.857 | −0.445 (−0.42%) | 15:47 | AUD | 0.61878 | −0.0007 (−0.11%) | 15:49 | HKD | 7.78493 | +0.00263 (+0.03%) | 15:49 |
|