| Это еще надо заслужить, не поленился посмотрел видосы, с разбором прошлого все справляются, труднее назвать направление тренда, а тем паче с целями в будущем, ну и к срокам хорошо бы привязать.
По срокам это сложная задача... https://youtu.be/muqPJhGbK9E
Это все было, анализ прошлого не интересен! А вот что будет, в студию! А без сроков, как понять альтернативную стоимость денег? Все познаётся в сравнении, друг мой. А так, или ишак сдохнет или падишах. |
| Байден друг России, тайный |
| По срокам это сложная задача... https://youtu.be/muqPJhGbK9E
Это все было, анализ прошлого не интересен! А вот что будет, в студию! А без сроков, как понять альтернативную стоимость денег? Все познаётся в сравнении, друг мой. А так, или ишак сдохнет или падишах.
В моём блоге есть прогнозы по индексам РТС и ММВБ, по валютным парам Доллар-Рубль и Евро-Рубль, по нефти сортов Brent и WTI, если вам интересны будущие цели, то можете посмотреть. А по поводу сроков, здесь либо ишак, либо падишах, другого не дано... Хотя можно временные зоны Фибо накинуть, но они дают погрешность... https://www.youtube.com/watch?v=v79fyLFRfXk |
| К слову, прошлая буза с коленоприклонением на рынки сильно не повлияла.
Тоже мне сравнили похороны ковидного негра, и мебель для Камалы Харрис...
Про мебель- зачОт! Поржал от души |
| Вот кстати простая мысль не посещала, а зачем Норвегии, при избытке электроэнергии с гидроэлектростанции, ещё и ветряки? Что то в Осло тупят... |
| Моряк, бузы в США не предполагаешь?
Если и будет , то на ФР это не особо скажется у них . Я уже говорил что не будет там завала на 20-30% . Коректоз - да , в пределах 10 - 13% может быть . Все , мне пора .
У нас фондовый рынок - вещь в себе. Глупо постоянно твердить о глобальной падении, как Демура. Но, как бы нам не твердили управляющие крупных фондов (если я правильно понимаю, извини, если не так)), но все отголоски их падения у нас умножаются втрое. |
| Ой, Путин то живой, Черномырдина на воду спустил... |
| Это все было, анализ прошлого не интересен! А вот что будет, в студию! А без сроков, как понять альтернативную стоимость денег? Все познаётся в сравнении, друг мой. А так, или ишак сдохнет или падишах.
В моём блоге есть прогнозы по индексам РТС и ММВБ, по валютным парам Доллар-Рубль и Евро-Рубль, по нефти сортов Brent и WTI, если вам интересны будущие цели, то можете посмотреть. А по поводу сроков, здесь либо ишак, либо падишах, другого не дано... Хотя можно временные зоны Фибо накинуть, но они дают погрешность... https://www.youtube.com/watch?v=v79fyLFRfXk
Очередной "кречетов" появился, прогнозов нараздавал. Ты, мил человек. только не слейся в ближайшее время, чтобы потом можно было в тебя тухлыми помидорами покидать за твои прогнозы. А на то, что ты тут широко рекламируя свои источники, надеясь подзаработать на этом, не надо слишком обольщаться. Сначала в МФД денежки занеси за рекламу. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | И еще, я удивляюсь руководству Московской биржи - во всем мире отдыхают, а у нас рабочий день, и наоборот - когда понятно, что значимые там события происходят, Мосбиржа объявляет выходной. Ну никогда мы серьезное событие не проторговывали, начиная с отставки Ельцина и кончая... C почтовыми выборами в США нахалопудрили. Так что готовьтесь, покупайте семки - ребята два дня по идее повеселятся. |
| Хельг это же риски, я так вообще поначалу думал что это он ветряк себе купил, торговать электричеством, и лишь потом дошло, что он себе акции купил, вот зачем в Норвегии ветрячки, когда избыток электроэнергии, так и не понял... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А если бы Осло замерзло, то вообще не дуло бы? На берегу моря обычно ветряки ставят в надежде на бризы, так что Гольфстрим тут ни причём, вопрос то был в другом, в чём рентабельность и как это может заменить нефть в доходах? |
| В моём блоге есть прогнозы по индексам РТС и ММВБ, по валютным парам Доллар-Рубль и Евро-Рубль, по нефти сортов Brent и WTI, если вам интересны будущие цели, то можете посмотреть. А по поводу сроков, здесь либо ишак, либо падишах, другого не дано... Хотя можно временные зоны Фибо накинуть, но они дают погрешность... https://www.youtube.com/watch?v=v79fyLFRfXk
Очередной "кречетов" появился, прогнозов нараздавал. Ты, мил человек. только не слейся в ближайшее время, чтобы потом можно было в тебя тухлыми помидорами покидать за твои прогнозы. А на то, что ты тут широко рекламируя свои источники, надеясь подзаработать на этом, не надо слишком обольщаться. Сначала в МФД денежки занеси за рекламу.
Там ни одного прогноза, только анализ прошлых графиков |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 5 | | 1-10% | 1 | | 10-30% | 0 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 8 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.02332 | −0.00658 (−0.64%) | 19:28 | GBP | 1.22 | −0.0104 (−0.85%) | 19:28 | JPY | 157.803 | −0.306 (−0.19%) | 19:28 | CAD | 1.44361 | +0.00438 (+0.30%) | 19:28 | CHF | 0.91756 | +0.00602 (+0.66%) | 19:28 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 17:01 | RUR | 102.2768 | +0.029 (+0.03%) | 19:27 | EUR/RUB | 104.627 | −0.675 (−0.64%) | 19:27 | AUD | 0.61444 | −0.00504 (−0.81%) | 19:28 | HKD | 7.78619 | +0.00389 (+0.05%) | 19:28 |
|