| америкосы звери, канеш И растут и падают от души
Мне кажется, что так всегда бывает на долго ожидаемом событии. Кто-то купил, а может, и шорты прикрыл, а кто-то продал. на факте. Посмотрим, что квартальная экспирация нам скажет!)) |
| Скоро,скоро грянет буря и разрушит все биды
Так, пусть скорее она грянет!) Чтобы не было беды! |
| К сожалению спешу Вас разочаровать, у нас с вами разные кумиры и топтать ваших кумиров мы , конечно, будем с удовольствием. |
| А вам не кажется, что персонажи типа ANRI, Brend Pro, UFO, A1, Malchish превратили своими фейками данную ветку в помойку?
Ну что ты такое говоришь! - тут прежде всего его величество СВОБОДА СЛОВА! ...ну а потом - ну разве они плохие? - они же счастья тут всем желают, правда для обретения такого счастья надо себе шею сломать, но это ж для них пустяки, они то шею свою ломать не собираются, а лишь просто открыто и публично всех тут убеждают, что это не больно - чик ...и всё! - вот они и пропагандируют это "не больно" тут по всякому и все дела... А ты уж сам решай - ломать себе шею или нет, а то вовсе плюнь на этих пропагандистов, - как? - а слюнями, да... |
| Значит ты туповат)) селюк -обыкновенный...
А вы стукачек дружок! Таких у нас в классе пинали. Но вам не привыкать. Оно всплывет! Оно
Застучать бендерлога- одно удовольствие! Кажись сегодня ещё одного под Горловкой прихлопнули! Может дружбана твоего в вечный схрон отправили? Ась? |
| Многообещающее закрытие у наших заокеанских партнёров. Всё интересней и интересней. |
| америкосы звери, канеш И растут и падают от души
Мне кажется, что так всегда бывает на долго ожидаемом событии. Кто-то купил, а может, и шорты прикрыл, а кто-то продал. на факте. Посмотрим, что квартальная экспирация нам скажет!))
Не будут пендюки перед выборами падать отвесно вниз. Просто не будут и всё, это как аксиома. Каждый раз одно и то же...можно и запомнить... А вот по факту фикс или рост...это вопрос. |
| Алексея Навального предложили номинировать на Нобелевскую премию мира Профессор американского университета Ратгерс Сергей Ерофеев считает, что Алексея Навального следует номинировать на Нобелевскую премию мира. Об этом он рассказал в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы», отметив, что этой же точки зрения придерживается и ряд других известных ученых. «Идея номинации Навального на Нобелевскую премию мира висела в воздухе уже давно. А последние события подстегнули некоторую часть международного научного сообщества, и даже ту часть, которая до сих пор была равнодушна к деятельности Навального, в том числе в России. Среди моих коллег есть такие, которые сказали, что не доверяли ему до сих пор или не замечали его деятельность. Но после его отравления и возвращения из комы вдохновило коллег, чтобы этот шаг сделать. Они решились на этот шаг, потому что понимают, насколько важно это для России и для мира», — сказал он. Сергей Ерофеев объяснил, что заявку на номинацию может подать любой профессор соответствующего профиля. |
| Лукашенко выдвинул условие переориентации грузопотоков с Прибалтики на Россию Белоруссия готова переориентировать грузопотоки с Прибалтики на Россию, если с российской стороны будут предложены не худшие условия... https://vz.ru/news/2020/9/16/1060827.html Не, вся "оппозиция" этих русов белых есть мерзость, безмозглость, лицемерие и мракобесие похлеще нашей беснующийся либерастни, но этот ихний пахан лука сам по себе г@вно не меньшее, а скорее большее на порядок! - в общем капкан этот парк "белогабон " юрского периода с социалистическими динозаврами, которых надо ещё и кормить, а жрут они зверюги ой как много, а толку от них почти ноль... |
| Мне кажется, что так всегда бывает на долго ожидаемом событии. Кто-то купил, а может, и шорты прикрыл, а кто-то продал. на факте. Посмотрим, что квартальная экспирация нам скажет!))
Не будут пендюки перед выборами падать отвесно вниз. Просто не будут и всё, это как аксиома. Каждый раз одно и то же...можно и запомнить... А вот по факту фикс или рост...это вопрос.
Да, я то помню! Помнишь ли ты Лемон Бразерз и выборы бибизянки. Или маленьким тогда был, читать не умел?! Так что, это, скорей, - теорема! Учи матчасть! |
| Товарищи революционеры, может Вы пойдете куда-нибудь в "другое место" со своей агитацией. Мне кажется, что здесь одни белогвардейцы остались, не плодородная почва.
Читатель! С добрым утром! Они тут уж как год гадят ...может и больше. .. |
| Не будут пендюки перед выборами падать отвесно вниз. Просто не будут и всё, это как аксиома. Каждый раз одно и то же...можно и запомнить... А вот по факту фикс или рост...это вопрос.
Да, я то помню! Помнишь ли ты Лемон Бразерз и выборы бибизянки. Или маленьким тогда был, читать не умел?!
)))ты чо то не туда приложился... Давай так, что делал тов.Боровой ,когда приходил с утра на биржу, первым делом, в центре зала? Потом я тебе расскажу про бразеров и ещё про кой чего |
| Да, я то помню! Помнишь ли ты Лемон Бразерз и выборы бибизянки. Или маленьким тогда был, читать не умел?!
)))ты чо то не туда приложился... Давай так, что делал тов.Боровой ,когда приходил с утра на биржу, первым делом, в центре зала? Потом я тебе расскажу про бразеров и ещё про кой чего
Вообще-то, это было в год выборов Обамы! Вернее, непосредственно перед его выборами. 15 сентября, кажется. А бибизян избрался в ноябре! зы. Кстати, кто такой Боровой? Твой родственник? |
| )))ты чо то не туда приложился... Давай так, что делал тов.Боровой ,когда приходил с утра на биржу, первым делом, в центре зала? Потом я тебе расскажу про бразеров и ещё про кой чего
Вообще-то, это было в год выборов Обамы! Вернее, непосредственно перед его выборами. 15 сентября, кажется. А бибизян избрался в ноябре! зы. Кстати, кто такой Боровой? Твой родственник?
Ну , там схлопнулись не прямо перед выборами, а летом, продай май и гуляй... Я уже смутно помню, но у нас драйвер это Грузия... Можно открыть графики и посмотреть, но какой смысл? Тогда не было столько денег в рынке. Как мне кажется, что ЦБ после бразеров смекнули, что можно любую проблему залить баблом через сеть фин.инструментов.Деревативы разрослись... Как не крути...кончик будет, но не в год выбора президента СШП, чо ж они себе сами руки рубить будут?)) |
| Сатановский: "С момента, когда Путин решил Асада поддержать, вопрос стабилизации ситуации в Сирии и то, что она не перестанет быть страной, и не превратится в территорию войны всех против всех, как Ливия, был решён. И вопрос того, можно ли ликвидировать Асада без ОЧЕНЬ серьёзных, если не необратимых последствий для тех, кто это попытается сделать, тоже был решён. Что министр обороны США своему президенту и доложил. К вопросу о будущем Лукашенко… А то там европейцы сильно много говорить начали, украинцы, поляки и прибалты. Хотя решать-то будут не они. И не американцы. По Сирии могли бы сделать выводы." https://cont.ws/@vv900535441/1784168 |
| )))ты чо то не туда приложился... Давай так, что делал тов.Боровой ,когда приходил с утра на биржу, первым делом, в центре зала? Потом я тебе расскажу про бразеров и ещё про кой чего
зы. Кстати, кто такой Боровой? Твой родственник?
И мой и твой, если ты торгуешь.. Историческая личность, в какой то момент превратившаяся в мерзкую либеральную сволочь, но на тот момент он был кумиром.)) Кстати , он наверное, у Торреса до сих пор кумир...)) |
| Просто, мне не импонирует назидательность и категоричность. Тем паче, по рынку. Если ты в рынке давно, судя по намёкам, то точно знаешь его коварство. И лучше рыночную теорему не называть аксиомой. Ладно, чай - на стол, стволы - под стол!) Спокойной ночи! |
| зы. Кстати, кто такой Боровой? Твой родственник?
И мой и твой, если ты торгуешь.. Историческая личность, в какой то момент превратившаяся в мерзкую либеральную сволочь, но на тот момент он был кумиром.)) Кстати , он наверное, у Торреса до сих пор кумир...))
Не создавай себе кумиров!) Для меня нет авторитетов на рынке. По жизни - да, по рынку - нет! |
| Сатановский: "С момента, когда Путин решил Асада поддержать, вопрос стабилизации ситуации в Сирии и то, что она не перестанет быть страной, и не превратится в территорию войны всех против всех, как Ливия, был решён. И вопрос того, можно ли ликвидировать Асада без ОЧЕНЬ серьёзных, если не необратимых последствий для тех, кто это попытается сделать, тоже был решён. Что министр обороны США своему президенту и доложил. К вопросу о будущем Лукашенко… А то там европейцы сильно много говорить начали, украинцы, поляки и прибалты. Хотя решать-то будут не они. И не американцы. По Сирии могли бы сделать выводы." https://cont.ws/@vv900535441/1784168
Я тут краем уха слУхал, шо Трамп отказался от идеи убрать Асада...ему напевали силовики про это, но не давали 100% результата.То есть могли обосраться... |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 3 | | Всего голосов: | 8 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04494 | +0.0004 (+0.04%) | 08:24 | GBP | 1.2614 | +0.0004 (+0.03%) | 08:24 | JPY | 151.838 | −0.196 (−0.13%) | 08:24 | CAD | 1.41825 | −0.00148 (−0.10%) | 08:24 | CHF | 0.90339 | +0.00022 (+0.02%) | 08:24 | CNY | 7.2827 | +0.0046 (+0.06%) | 08:24 | RUR | 91.33 | −0.2167 (−0.24%) | 08:12 | EUR/RUB | 95.459 | −0.163 (−0.17%) | 08:22 | AUD | 0.63621 | +0.00119 (+0.19%) | 08:24 | HKD | 7.7737 | −0.0008 (−0.01%) | 08:24 |
|