| Бред какой-то несешь. Когда в последний раз была война на территории США? Гавайи? Алеутские острова? Карту давно смотрел, где они? Не подсматривай, более 200 лет назад, когда англичане им Белый Лом сожгли. А 100 лет назад они у нас геройствовали.
При чем тут это? Мы говорим об образе врага и необходимости щедрого выделения бюджетных средств для борьбы (желательно вечной) с этим врагом. Или ты считаешь, что военно-промышленному комплексу США этого ничего уже не надо? Тогда я тебя совершенно не узнаю!
Да, знакомая фраза: "это другое". А ты что, в Локхиде работаешь? Ты то что защищаешь это положение вещей? Они каждые 5 секунд по 110тд тратят на свой ВПК, эти снаряды и ракеты потом скидывают на головы людям в неугодных странах, тебя ничего не корежит в этой формуле: запустить свою экономику, уничтожая других ? https://youtu.be/NMLK2ldPy6o |
| Мишустин заявил о планах повысить акцизы на табачную продукцию По словам главы правительства, все должны участвовать в решении стоящих перед страной проблем. Ранее о таких планах властей писал РБК Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/16/09/2020/5f61f9da9... курильщики, ваш очередь страну поддерживать
Страна знает о проблемах или только правительство знает. |
| На 13-35 Мальчиш! Это ещё цветочки. Это теории, а вот Троцкий такое творил в массовых масштабах, что одни называли его Львом Революции, а другие - Демоном Революции. Свердлов и Дзержинский от него чуть-чуть отставали. А как Ленин приказывал действовать на Кавказе...это же песня. Цитировать, пожалуй не буду. Так что Сталин, хоть и мерзавец и злодей, но по сравнению со старшими товарищами просто либерал сопливый. Кстати, лагеря внедрил Троцкий, а придумали..англичане. Супербыдло
а тут спецы по Буддизму есть |
| без комментариев ![Показать в полный размер](https://funkyimg.com/i/37pWx.jpg) |
| Ты , наверное , если тебя ГАВНОМ измажут , улыбнешься и сделаешь замечание о недопустимости таких действий
Возможно у тебя другое мнение, но лично мне сдаётся, что Лукашенко сам себя с ног до головы "ГАВНОМ" этим вымазал и кровью мирных соотечественников своих заодно. И мерзко улыбается ещё при этом. Или ты располагаешь другими фактами? Поделись, пожалуйста. Если не трудно, приведи конкретное количество вымазанных "ГАВНОМ" служителей правопорядка, сожжённых автомобилей, разгромленных супермаркетов. Может мы тут и врямь ещё не знаем чего-то?
Лукашенко просто восстановил порядок на улицах, протесты местных каваев сдулись и превратились в пшик ... при этом крови как ты утверждаешь не было ... несколько ..незначительных эпизодов не в счет .. вот все что смогли высосать из пальца активисты оппозиционного телеграмм канала некста .... да и то учитывая ангажированность источника вызывает большие вопросы Мы выбрали 10 фактов жестокого и недопустимого обращения с людьми. Вот чем занимаются «невиновные» каратели. 1. Изнасилование мужчины резиновой дубинкой; 2. Силовики наступали на сломанную ногу и пинали по ней; 3. Разрезали сзади шорты и угрожали, что засунут в задний проход гранату; 4. Переломы, выбитые зубы, рассечения мягких тканей и ожоги от электрошокера, а также черепно-мозговые травмы различной степени тяжести; 5. Избивали кулаками, ногами и дубинками, часами заставляли стоять, находиться на коленях или лежать в стрессовых позах и сутками держали в переполненных сверх всякой меры камерах; 6. Журналист из Гродно предъявил свою пресс-карту, но его все равно забрали, и при этом омоновец сломал ему оба запястья; 7. Омоновец выстрелил в человека резиновой пулей и потребовалась операция, чтобы извлечь пулю из легких; 8. Человека, оставленного без инсулина на момент перевода в больницу наступила клиническая смерть; (кстати человека спасли в больнице) 9. Задержанному омоновцы отрезали дреды; 10. Поставили на колени лицом к спине следующего задержанного и стянули руки сзади пластиковой стяжкой. Стяжка была настолько тугая, что кровоточили запястья. P.S особенно дреды "жалко" рЭволюционЭры тряпочные |
| Возможно у тебя другое мнение, но лично мне сдаётся, что Лукашенко сам себя с ног до головы "ГАВНОМ" этим вымазал и кровью мирных соотечественников своих заодно. И мерзко улыбается ещё при этом. Или ты располагаешь другими фактами? Поделись, пожалуйста. Если не трудно, приведи конкретное количество вымазанных "ГАВНОМ" служителей правопорядка, сожжённых автомобилей, разгромленных супермаркетов. Может мы тут и врямь ещё не знаем чего-то?
Лукашенко просто восстановил порядок на улицах, протесты местных каваев сдулись и превратились в пшик ... при этом крови как ты утверждаешь не было ... несколько ..незначительных эпизодов не в счет .. вот все что смогли высосать из пальца активисты оппозиционного телеграмм канала некста .... да и то учитывая ангажированность источника вызывает большие вопросы Мы выбрали 10 фактов жестокого и недопустимого обращения с людьми. Вот чем занимаются «невиновные» каратели. 1. Изнасилование мужчины резиновой дубинкой; 2. Силовики наступали на сломанную ногу и пинали по ней; 3. Разрезали сзади шорты и угрожали, что засунут в задний проход гранату; 4. Переломы, выбитые зубы, рассечения мягких тканей и ожоги от электрошокера, а также черепно-мозговые травмы различной степени тяжести; 5. Избивали кулаками, ногами и дубинками, часами заставляли стоять, находиться на коленях или лежать в стрессовых позах и сутками держали в переполненных сверх всякой меры камерах; 6. Журналист из Гродно предъявил свою пресс-карту, но его все равно забрали, и при этом омоновец сломал ему оба запястья; 7. Омоновец выстрелил в человека резиновой пулей и потребовалась операция, чтобы извлечь пулю из легких; 8. Человека, оставленного без инсулина на момент перевода в больницу наступила клиническая смерть; (кстати человека спасли в больнице) 9. Задержанному омоновцы отрезали дреды; 10. Поставили на колени лицом к спине следующего задержанного и стянули руки сзади пластиковой стяжкой. Стяжка была настолько тугая, что кровоточили запястья. P.S особенно дреды "жалко" рЭволюционЭры тряпочные
С логикой не пробовал подружится ? |
| Товарищи революционеры, может Вы пойдете куда-нибудь в "другое место" со своей агитацией. Мне кажется, что здесь одни белогвардейцы остались, не плодородная почва. |
| При чем тут это? Мы говорим об образе врага и необходимости щедрого выделения бюджетных средств для борьбы (желательно вечной) с этим врагом. Или ты считаешь, что военно-промышленному комплексу США этого ничего уже не надо? Тогда я тебя совершенно не узнаю!
Да, знакомая фраза: "это другое". А ты что, в Локхиде работаешь? Ты то что защищаешь это положение вещей? Они каждые 5 секунд по 110тд тратят на свой ВПК, эти снаряды и ракеты потом скидывают на головы людям в неугодных странах, тебя ничего не корежит в этой формуле: запустить свою экономику, уничтожая других ? https://youtu.be/NMLK2ldPy6o
Ну, а меня то ты чего обличаешь? Я, как и ты, всей своей душой за мир во всем мире и категорически против бездарного опустошения и без того худой казны нашей Родины под видом угрозы внешнего врага. По той лишь причине, что ни их ВПК ни наш и года не в состоянии прожить друг без друга. |
| Товарищи революционеры, может Вы пойдете куда-нибудь в "другое место" со своей агитацией. Мне кажется, что здесь одни белогвардейцы остались, не плодородная почва.
И что останется? Горстка энтузиастов пипсоловов с тощими позами, которых вообще ничего не волнует на их коротеньких таймфреймах, кроме выгрызания мизерных скальпов? |
| Украина на две трети живет в долг Проект бюджета Украины на 2021 год на две трети сформирован за счет заимствований, страна почти перестала зарабатывать, если лишь на 34% способна обеспечить собственные затраты. https://vz.ru/news/2020/9/16/1060799.html Небось врут? - исходя из вышеизложенного, то, НЕСОМНЕННО, всякий упырь-либераст должен склонить голову перед мудростью Пу, который СВОЕВРЕМЕННО скинул на шею гейр0пских геев этих бездельников скакунов-халявщиков шумеров... - а то ли ещё будет с укрогабоном после 2021 года - геи точно без штанов останутся , хотя быть с голой ж*пой это им само то! А если прикинуть некий подобный вариант и на белогабон, то геи гейр0пы, ладно без штанишек, но и без маечек полностью голенькими точно будут = Аминь! |
| Товарищи революционеры, может Вы пойдете куда-нибудь в "другое место" со своей агитацией. Мне кажется, что здесь одни белогвардейцы остались, не плодородная почва.
Они пытаются перековать нас))) Вдруг да кто то и даст слабину))), |
| Да, знакомая фраза: "это другое". А ты что, в Локхиде работаешь? Ты то что защищаешь это положение вещей? Они каждые 5 секунд по 110тд тратят на свой ВПК, эти снаряды и ракеты потом скидывают на головы людям в неугодных странах, тебя ничего не корежит в этой формуле: запустить свою экономику, уничтожая других ? https://youtu.be/NMLK2ldPy6o
Ну, а меня то ты чего обличаешь? Я, как и ты, всей своей душой за мир во всем мире и категорически против бездарного опустошения и без того худой казны нашей Родины под видом угрозы внешнего врага. По той лишь причине, что ни их ВПК ни наш и года не в состоянии прожить друг без друга.
Да ты просто эталон либераста! - весь белопушистый, "правильный", все истины мира "ведающий", а главное совестью "чистый" - т.е. зрелище представляешь из себя не для слабонервных... Ты даже не задумываешься над своими утверждениями типа: "бездарного опустошения и без того худой казны нашей Родины под видом угрозы внешнего врага"- а ты уверен, что прав?- а если завтра без этих трат мы все в России обратимся в радиоактивный пепел? - что, это лишь пустые страхи? - я вот себе такого не желаю, а может ты себе такого хочешь? |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 36 | | Против | 12 | | Всего голосов: | 48 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|