| Коллеги! Опомнитесь и успокойтесь! Вы не на митинге. И собрались здесь всё-таки не профессиональные политики, а спекулянты, которые используют "политику", как удобный повод для спекуляций. От того, что в Минске кому-то всунули бутылку в задний проход, курс акций на ММВБ не изменится. Ну и пусть так ходит...Осанка лучше будет. Для нас - спекулянтов, хороша любая власть, которая даёт возможность обогащаться. И наоборот. Нам никто не мешает называть Лукашенко всякими словами и ругать Путина. Этого достаточно. Конформиствующее Супербыдло
Нанайский, да ты смотрю бывший фарцовщик, только тогда желание спекульнуть, приравнивалось к продаже Родины. |
| Ситуация в ГП волнует меня гораздо больше, чем судьба демократии в Белоруссии. Супербыдло
От судьбы демократии зависит шорт или Лонг, а так же депозит. |
| Так в гомеопатических дозах, хотели чтобы помучался, а то и обязательно выжил, но любить уже не сможет... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Навальный и Лукашенко драйверы отечественного рынка, и понятно почему , половина, из них, евреи... |
| а1! Ни Навальный ни Лукашенко не евреи и даже не масоны. Это совершенно точно. Супербыдло |
| На 13-11 а1! Нет. Фарцой я даже в советские времена брезговал, а вот валютой баловался , но крайне осторожно - тогда были огромные сроки за это , а могли и вышку прилепить.. Осторожное Супербыдло |
| Brend Pro, на вчерашние 18-47. П....ь, не мешки ворочать, Чего по форумам тереть, иди на улицу. только потом не стони. Если бы в 91 не трогали страну, все было бы по другому. Я еще в 89 , в Берлине видел эту бестолковую толпу, которая ломало стену. К чему пришли, основная масса восточных немцев жалеет что объединились. Знаю о чем говорю. Тереть здесь и вербовать сторонников, думаю бесполезно.
а если бы в 17м не трогали, было бы совсем хорошо p.s. А восточные немцы по-вашему чего хотели бы вместо обьединения Германии?
Они бы хотели по прежнему ездить на трабантах, а не на мерсах. Я так думаю |
| Мальчиш! Я бы не стал преувеличивать лояльность евреев царскому правительству России, египетскому фараону, персидскому шаху, английскому королю. римскому сенату... и т.д. и т.п. Особенно французскому королю....он так плохо кончил, бедняжка. Грамотное Супербыдло |
| Гратис, а есть отсутствие оснований, и есть сами основания. По твоему KPI можно узнать, хоть парочку оснований, которые сейчас отсутствуют)) |
| Пора переходить в наступление...клиент скорее жив, чем мёртв, и ставку и qe.... |
| Жизненный опыт старого совка подсказывает мне, что если власти что-то утверждают совершенно точно, то лучше готовиться к противоположному. Предусмотрительное Супербыдло |
| Жизненный опыт старого совка подсказывает мне, что если власти что-то утверждают совершенно точно, то лучше готовиться к противоположному. Предусмотрительное Супербыдло
власти уже беспорядками у амеров после карантина наученные. не пойдут на закрытие. |
| Ну, да, потому что евреи во власти. |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
EUR | 1.05007 | +0.00009 (+0.01%) | 02:53 | GBP | 1.267 | +0.0003 (+0.02%) | 02:53 | JPY | 149.456 | −0.162 (−0.11%) | 02:53 | CAD | 1.41742 | +0.00002 (0%) | 02:53 | CHF | 0.89802 | +0.00048 (+0.05%) | 02:53 | CNY | 7.255 | −0.0278 (−0.38%) | 01:00 | RUR | 88.6818 | +0.0034 (0%) | 02:52 | EUR/RUB | 93.106 | +0.002 (0%) | 02:52 | AUD | 0.64021 | +0.00039 (+0.06%) | 02:53 | HKD | 7.77554 | −0.00056 (−0.01%) | 02:53 |
|