| не, думаю, коррекция еще продлится - еще дней десять, думаю. хотя возможно, что нижнюю точку сегодня поставили и дальше вбок. но может и вбок с уклоном вниз
С уклоном вверехь |
| Водитель совершил самоубийство, чтобы не проходить алкотест Его остановили сотрудники ДПС для проверки документов У трейдеров нервы железобетонные... |
| Представляю специалистов по фондовому рынку: А1, Ovtsebyk, ANRI, Brend Pro и .... Kawai! https://www.youtube.com/watch?v=QH4NRIDjRjk
))) Овце, кстати,в отличии от других ...умеет считать торговые сессии...!!!! И даже , наверное, знает , что это такое. Остальная гоп-компания, ждёт когда в России все коровы сдохнут)) |
| Представляю специалистов по фондовому рынку: А1, Ovtsebyk, ANRI, Brend Pro и .... Kawai! https://www.youtube.com/watch?v=QH4NRIDjRjk
))) Овце, кстати,в отличии от других ...умеет считать торговые сессии...!!!! И даже , наверное, знает , что это такое. Остальная гоп-компания, ждёт когда в России все коровы сдохнут))
Лось, а когда коровы сдохнут? |
| Путин извинился перед Вучичем за «неосмотрительный» пост Захаровой Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/10/09/2020/5f5a7c2a... слишком привыкла дама на внутреннюю аудиторию работать.
хе-хе очень наивно думать что лучшая ученица Чуркина делает что-то просто так, потому-что "баба-дура" Да, и по сути все правильно сказала P. S. имел возможность с ней общаться лично, пусть и недолго, уж точно и явно совсем не дура ..... |
| Только тебе и тебе подобным было не понятно к чему склоняют ситуацию вокруг овального с самого начала.... ну чтож 2 дня молчания дали частично распродаться частично перевернуться и в целом довольно прилично заработать. Кто там что пытается исполнить и кого куда определить мне на столько глубоко по.... Ты сам то успел хоть немного поймать или так и упустил момент ??
Я не занимаюсь пипсоловством. Тем более на крови.
Вот ты вроде хочешь произвести впечатление умного человека, а сам несешь на форуме бред клоунов из фейсбука и блогеров с эха...... "пипсоловство".. "на крови" |
| Когда камасутру перевели на латышский, то всё-равно получилось про оккупацию. |
| у меня вообще что-то вкус меняется -) https://prnt.sc/uf0y6k
Очень хороший фильм, и вкус у тебя хороший, поверь мне. |
| Герцог Лоренцо Медичи, по прозванию Великолепный, никогда не садился за стол в одиночестве. - Только собака, - говорил он, - раздобыв кость, забивается с ней в угол и рычит на всех. А человеку должно быть приятнее угощать друзей, чем есть самому. К тому же занимательная беседа - лучшая приправа к любому блюду. Поэтому во дворце Лоренцо каждый вечер собирались к ужину учёные, поэты, музыканты и знатные горожане. Иные приходили послушать умные речи, другие сами не прочь были поговорить. Напрашивались к нему в гости и просто любители вкусно поесть. В один из таких вечеров за столом заговорили о том, что Флоренция богата не только прекрасными зданиями, фонтанами и статуями, но и искусными мастерами. - Больше всего в нашем славном городе суконщиков, - сказал пожилой судья, который всегда одевался так пышно, что все над ним смеялись. - Вздор, - ответил ему молодой дворянин, известный забияка, чуть что пускавший в ход свою шпагу, - во Флоренции больше всего оружейников. - Ах, нет, - вмешалась в спор прекрасная дама, вся увешанная драгоценностями, - больше всего золотых дел мастеров. Чтобы достать вот это кольцо, я объехала сто двадцать восемь ювелиров. - А ты что скажешь, Гонелла? - повернулся герцог Лоренцо к своему шуту, который сидел подле пего на маленькой скамеечке. - В Флоренции больше всего докторов, - ответил, не задумываясь, Гонелла. Герцог очень удивился. - Что ты! - сказал он. - В списках горожан Флоренции значится только три медика: мой придворный лекарь Антонио Амброджо и ещё два для всех прочих. - Ай-ай-ай! Как мало знают правители о своих подданных! Если мессер Амброджо день и ночь печётся о вашем здоровье, которое и без того не так уж плохо, вам кажется, что остальные флорентийцы здоровёшеньки. Между тем они только и делают, что болеют и лечатся. А кто их лечит? Говорю вам, Лоренцо, что во Флоренции каждый десятый - лекарь! Герцог, который охотнее смеялся, когда Гонелла подтрунивал не над ним, а над его гостями, нахмурился. - Твои слова стоят недорого. Я охотно заплатил бы сто флоринов, если бы ты подкрепил их доказательствами. - Идёт! - отвечал Гонелла. - Я докажу вам, что каждое моё слово стоит гораздо больше флорина. Не позже завтрашнего вечера я представлю вам список лекарей. далее: https://mirckazok.ru/view_post.php?id=2512 Все совпадения в этой притче носят случайный характер. |
| Мои способности в том числе дипломатические увы сильно ниже ... поэтому она в МИДе, а я на своем месте. Ты же конечно в своих влажных мечтах возомнил себя великим интеллектуалом, дипломатом и непревзойденным эрудитом и считаешь возможным дать мудрый совет кому угодно, а не только "жалкой личности" и "недалекой пустомеле" возглавляющий департамент информации, "какого-то МИДа".. кто ты, клоун ??? |
| Путин извинился перед Вучичем за «неосмотрительный» пост Захаровой Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/10/09/2020/5f5a7c2a... слишком привыкла дама на внутреннюю аудиторию работать.
хе-хе очень наивно думать что лучшая ученица Чуркина делает что-то просто так, потому-что "баба-дура" Да, и по сути все правильно сказала P. S. имел возможность с ней общаться лично, пусть и недолго, уж точно и явно совсем не дура .....
Да, конечно. Это такой хитрый ход. Пусть почаще Путин с Лавровым извиняются. Ваше стемление прененеменно все действия публичных государственных служащих одобрять несколько удивляет. Бывают явные удачи, а бывает и сильно наоборот. P.s. Про "дуру" - это Вы, кстати, сами додумали. Видимо, с кем-то другим заочный спор ведете. |
| Есть "слово", она умница и очень эрудированный человек, воспитанный в хорошей семье потомственных дипломатов, отец ее очень уважаемый в дип. кругах человек сейчас преподает в лучших ВУЗах страны, сама она долгое время работала под непосредственным руководством Чуркина у нее колоссальный опыт, в отличии от вас, что-то там похрюкивающего, со своего боевого дивана, в еë сторону. Что касаемо про самолеты за рубеж не вырывайте фразу из контекста .... и дурачков которые зачем-то летят в тот же Тай или Бали не имея денег даже на обратный билет или лишние сутки оплатить в отеле,на непредвиденный случай, или хотя бы заранее подумать и оплатить расширенную страховку, на самом деле лучше не выпускать никуда..... Я сам лично насмотрелся на таких идиотов, зато потом эти клоуны больше всех вопят что им помочь надо ...вы не один из них ?? |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 23 | | Продлится еще 3 года | 7 | | Продлится еще 5 лет | 4 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 41 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.02958 | −0.00619 (−0.60%) | 23:35 | GBP | 1.2405 | +0.0013 (+0.10%) | 23:35 | JPY | 154.681 | −0.5 (−0.32%) | 23:35 | CAD | 1.45685 | +0.00445 (+0.31%) | 23:35 | CHF | 0.91237 | +0.00153 (+0.17%) | 23:35 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 23:19 | RUR | 99.7447 | +1.1553 (+1.17%) | 23:34 | EUR/RUB | 102.691 | +0.589 (+0.58%) | 23:34 | AUD | 0.61874 | −0.00186 (−0.30%) | 23:35 | HKD | 7.79263 | +0.00073 (+0.01%) | 23:35 |
|