| Это днище, Каваи уже сравнивает людей в Белоруссии и хабаровчан. Ты хоть по разу был там и там? Постыдился бы слыть глупцом в глазах умных людей.
Не наговаривай на себя. Ну какой ты умный человек?! С имперским то самоощущением на всю голову! Не смеши, пожалуйста, и не доводи до сарказма!
Где у меня имперское самоощущение, покажи? Да и с имперским самоощущением полно умных людей, не чета тебе. Ты же, как говорили у нас в универе "начитанный дурак" |
| Крок, ну неинтересны никому при такой валюте такие ставки. Уже и денежные физики давно это поняли. Пассивный доход схлопывается с большой скоростью. И это для экономики хорошо. |
| Пытливый, ставки да, так себе, хотя ЦБ уверен что они стимулирующие и даже ставку есть куда понижать, что тоже для экономики должно быть хорошо но экономический рост планировали в основном за счет нац.проектов а теперь и их недофинансируют пока за счет чего хотят получить рост экономики пытаюсь понять |
| России сейчас самое время набрать контрактов на поставку или производство вакцины Спутник. Думаю, что к лету следующего года этот вирус для всех превратится в обычную ОРВИ (хотя и сейчас это ОРВИ).. Восстановление экономик начнётся именно после всеобщего успокоения)) По классике...первые восстанавливаются фонд.рынки.. Вывод один.сейчас самое время заходить.
Тебя не настораживает, что отечественная вакцина носит такое же название, что и похеренный неработающий поисковик за 2 миллиарда рублей? |
| Конь-Баба! Уважаю! Все-таки политик - это профессиональное призвание. Не в обиду Светлане Тихановской будет сказано.
Род не совпадает. Правильно не конь, а лошадь. Но уже не так звучит.
Так у либерастов, кому и конь невеста) https://youtu.be/bXQ1NxuW-gM |
| Не наговаривай на себя. Ну какой ты умный человек?! С имперским то самоощущением на всю голову! Не смеши, пожалуйста, и не доводи до сарказма!
Где у меня имперское самоощущение, покажи? Да и с имперским самоощущением полно умных людей, не чета тебе. Ты же, как говорили у нас в универе "начитанный дурак"
Не имперское? Это уже радует! Начинаем потихонечку переобуваться. Осталось только научиться цивилизованным приемам ведения дискуссии, и совсем будешь на человека похож. А то всё время беспомощно на личности скатываешься, при исчерпании скудного арсенала аргументов. Не бери с Серёженьки пример. От него только плохому можно научиться. |
| Пытливый, ставки да, так себе, хотя ЦБ уверен что они стимулирующие и даже ставку есть куда понижать, что тоже для экономики должно быть хорошо но экономический рост планировали в основном за счет нац.проектов а теперь и их недофинансируют пока за счет чего хотят получить рост экономики пытаюсь понять
Понятно за счет чего, будут как в ваших градах на холмах развивать рынок услуг и потребления, все станут официантами, продавцами, баристами, курьерами. |
| Каваи, то есть признав, что не можешь найти мои "имперские" высказывания, ты признал, что про меня наврал. Первый маленький шаг от болванчика ты сделал. |
| Металлурги и алроса хорошо себя ведут в эту коррекцию. |
| Металлурги и алроса хорошо себя ведут в эту коррекцию.
Золото взяли, будем огранку алмазов делать) У Алросы - новости, завтра успокоятся. |
| Металлурги и алроса хорошо себя ведут в эту коррекцию.
Сплюнь, а может и уже сглазила... |
| Поддерживаю. Убежден, что России по объективным причинам совершенно не нужно этого объединения.
В смысле, и так уже союзное государство, а значит степень интеграции будет выше, националистов вышлют в Евросоюз, если конечно Путину не нужно, то тогда Белоруссия вступит в Евросоюз и НАТО, а возможно ему именно это и нужно... |
| Где у меня имперское самоощущение, покажи? Да и с имперским самоощущением полно умных людей, не чета тебе. Ты же, как говорили у нас в универе "начитанный дурак"
Не имперское? Это уже радует! Начинаем потихонечку переобуваться. Осталось только научиться цивилизованным приемам ведения дискуссии, и совсем будешь на человека похож. А то всё время беспомощно на личности скатываешься, при исчерпании скудного арсенала аргументов. Не бери с Серёженьки пример. От него только плохому можно научиться.
Да не кормите тролля, он из зомбоящика вылез... |
| Каваи, то есть признав, что не можешь найти мои "имперские" высказывания, ты признал, что про меня наврал. Первый маленький шаг от болванчика ты сделал.
Дык, я ж завсегда рад признать свою неправоту, ежели несправедливо плохое о людях думал. |
| России сейчас самое время набрать контрактов на поставку или производство вакцины Спутник. Думаю, что к лету следующего года этот вирус для всех превратится в обычную ОРВИ (хотя и сейчас это ОРВИ).. Восстановление экономик начнётся именно после всеобщего успокоения)) По классике...первые восстанавливаются фонд.рынки.. Вывод один.сейчас самое время заходить.
Тебя не настораживает, что отечественная вакцина носит такое же название, что и похеренный неработающий поисковик за 2 миллиарда рублей?
Нет, меня вообще эта вакцина не настораживает, потому что я ей не собираюсь пользоваться, ибо уже давно озвучил свою точку зрения по поводу глобального развода Kovid енд кролики. Я предлагаю и предпологаю, что центр Гамалея подсуетится и хорошо продаст и вакцину и права на ее производство... ))) Как говорится, ничего личного...только бизнес. |
| А к вечеру может и понедельник наступить)) |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 23 | | Продлится еще 3 года | 7 | | Продлится еще 5 лет | 4 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 41 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.0296 | −0.00617 (−0.60%) | 23:44 | GBP | 1.2404 | +0.0012 (+0.10%) | 23:44 | JPY | 154.703 | −0.478 (−0.31%) | 23:44 | CAD | 1.45656 | +0.00416 (+0.29%) | 23:44 | CHF | 0.91223 | +0.00139 (+0.15%) | 23:44 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 23:19 | RUR | 99.7419 | +1.1525 (+1.17%) | 23:39 | EUR/RUB | 102.712 | +0.61 (+0.60%) | 23:39 | AUD | 0.6186 | −0.002 (−0.32%) | 23:44 | HKD | 7.79218 | +0.00028 (0%) | 23:44 |
|