| Тебе никто ни на что не намекает, тебе прямо говорят, что ты чмо.
А этим из ЛГБТ сообщества только за радость, когда их чмырят, так что не в коня корм. Вот если его мужиком с яйцами обзовёшь, то он обидется))
О ещё понятно, у вас кружок открытых геев?) |
| Может быть и ты сосёшь замечательно)) Может быть...
Это вы утверждает е что точно знаете что Захарова сосёт, видимо неоднократно участвовал, или не участвовал, ибо беден...
В общем...твоя кликуха здесь будет "противный". Норм? Можно "девочкой"звать, ну если еще и в ..... долбишся))) Выбирай. |
| Какой то турист, намекает что я это Захарова, или он сам Захарова? Или Захерова, а кто это?
Тебе никто ни на что не намекает, тебе прямо говорят, что ты чмо, если позволяешь себе писать тут такую мерзость про женщину.
Умышленно нарушаете правила форума? Цель дискредитации форума? |
| Это вы утверждает е что точно знаете что Захарова сосёт, видимо неоднократно участвовал, или не участвовал, ибо беден...
В общем...твоя кликуха здесь будет "противный". Норм? Можно "девочкой"звать, ну если еще и в ..... долбишся))) Выбирай.
Думаю. это как раз тот случай, когда давно надо последовать заветам индуизма: думайте о чистоте своей кармы, избегайте общения с носителями карм, окрашенных в грязные, темные тона. Я каюсь, не всегда делаю так, как мне говорил монах Манку Джати в Пура Бесаких, но в этот раз именно так и поступил несколько месяцев назад в случае с ладьёй. Прекрасно себя чувствую. |
| Тебе никто ни на что не намекает, тебе прямо говорят, что ты чмо, если позволяешь себе писать тут такую мерзость про женщину.
Умышленно нарушаете правила форума? Цель дискредитации форума?
Ты ж здесь гадишь, противный |
| Это вы утверждает е что точно знаете что Захарова сосёт, видимо неоднократно участвовал, или не участвовал, ибо беден...
В общем...твоя кликуха здесь будет "противный". Норм? Можно "девочкой"звать, ну если еще и в ..... долбишся))) Выбирай.
Нет спасибо, давайте сами с вашим кружком, нам вас не понять... |
| Умышленно нарушаете правила форума? Цель дискредитации форума?
Ты ж здесь гадишь, противный
Девушки идите к своим, вас там любят... |
| Хельг, когда газпром выглядит интереснее сбера, у меня наступает когнитивный диссонанс. Или сбер после клиринга вынесут или страдать мне вечером депрессссией с бокалом вина. |
| А зачем? Если меня в бан с этим додиком отправят...считай, что для остального форума это будет облегчение. Я б еще с собой пару персонажей прихватил, да они язык в зад А1 засунули))) |
| От меня: Мы все наблюдаем, как в совершеннолетие вступили инфантильные молодые люди, как продукты болонской системы обучения со всеми своими ЕГЭ, низким уровнем Высшего образования, тучными годами родителей (и связанной с этим иллюзией легкости бытия), колоссальным развитием влияния на них соц.сетей и СМИ на фоне крайне плохой внутренней образованности и уровня знаний, десятилетия без фондовых обвалов и т.д. На Западе пораньше (и мы это отметили раньше), у нас вот сейчас. Мы это видим в разных сферах общественной жизни: в культуре, в политике, в экономике, в журналистике, и т.д. Может быть в этом ничего особенно страшного и не было бы (такой продукт развития эволюции), но все это происходит во времена вступления капитализма в острую фазу кризиса (с моей точки зрения, - кончины), и краха лидера и гегемона. И вот какой будет выход из этой коллизии - вот это и вызывает большие опасения. Думаю, что мир ждут большие потрясения.
да не ссы боись ) крах социализьма пережили, а капитализм и подавно. быстрее очухается стареем ) |
| Не думаю, что Водочник показывает "направо" Возможно, что "постоять в сторонке" - самое разумный выбор. |
| Пока не забанили...) По МТС до конца года 425-435,а там посмотрим... |
| Читаю форум..вспоминаю скандалы давно минувших дней.... мельчает молодёжь, ни фантазии, ни экспрессии...Был бы Микко - показали бы мастер-класс, а тут первая группа детского садика. Разачарованное Супербыдло |
| Минтранс России подготовил проект обновленной стратегии развития транспорта, в которой предложил сделать платным проезд по всем дорогам в стране. Как сообщает РБК со ссылкой на текст документа, в финансировании транспортно-дорожной инфраструктуры упор предлагается делать на средства граждан - по принципу «пользователь платит». Согласно стратегии, с 2025 года предлагается взимать плату за проезд по дорогам регионального значения, а к 2035 году - со «всех категорий пользователей дорог», включая дорожную сеть городских агломераций. похоже у них уже пятница наступила... вечер за пользование государственным языком тоже тогда пора плату вводить )) |
| Читаю форум..вспоминаю скандалы давно минувших дней.... мельчает молодёжь, ни фантазии, ни экспрессии...Был бы Микко - показали бы мастер-класс, а тут первая группа детского садика. Разачарованное Супербыдло
Всем привет , боюсь спросить , а как это понять супербыдло Да человек эмоциаонально оскорбил женщину и не признает это , но оне быдло , он просто хамло , это две разные вещи У этой женщины , если я правильно понял , из своего трусы только и тампаксы , и то я думаю тоже на гос обеспечении , и она покупает и говорит то что ей позволят , как то так ((((А если она по своей воле лишнего взболтнёт она просто будет коров пасти там где коров вообще не бывает |
| Читаю форум..вспоминаю скандалы давно минувших дней.... мельчает молодёжь, ни фантазии, ни экспрессии...Был бы Микко - показали бы мастер-класс, а тут первая группа детского садика. Разачарованное Супербыдло
А что вы ожидали от местного кружка нетрадиционной ориентации... |
| Конрад! Да разве это оскорбления?. Это просто комплиманты. Невинные шутки. Я вообще не понимаю, что такое оскорбления, меня самого невозможно оскорбить и/или обидеть,так что я вряд ли смогу тебе грамотно ответить. Извини. Супербыдло |
| Конрад! Да разве это оскорбления?. Это просто комплиманты. Невинные шутки. Я вообще не понимаю, что такое оскорбления, меня самого невозможно оскорбить и/или обидеть,так что я вряд ли смогу тебе грамотно ответить. Извини. Супербыдло
|
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 7 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 31 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 08.02 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 08.02 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 08.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 08.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 08.02 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 08.02 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 08.02 |
|