| На 11-05 Сойдёт и это на фоне ПМ. Вообще, на мой взгляд лучший российско-советский пистолет, это последнее творение легендарного Стечкина ОЦ-27 "Бердыш". Это разработка опережала своё время на 20 лет. Супербыдло |
| а1! Будем считать, что Галкин - башкирский еврей. В конце-концов есть же бухарские и даже харбинские евреи..Отчего бы не быть башкирским? Задумчивое Супербыдло
А ещё эфиопские, и какой ужас иранские, речь не об этом, а о том что хороший еврейский мальчик очень удачно заступился за башкир, как раз когда проблема уже была решена... |
| На 11-05 Сойдёт и это на фоне ПМ. Вообще, на мой взгляд лучший российско-советский пистолет, это последнее творение легендарного Стечкина ОЦ-27 "Бердыш". Это разработка опережала своё время на 20 лет. Супербыдло
Так я про тоже, но разочарован в оружейниках, гиперракеты из той же серии распила бабла? |
| а1! Так Удав - это и есть развитие конструкции Гюрзы. Крайне неудобной и плохо сделанной модели. Но при этом исключительно мощной. Парни их на Стечкины меняют, особенно первые выпуски. Я уже не говорю о хамском качестве изготовления. Супербыдло |
| На 11-05 Сойдёт и это на фоне ПМ. Вообще, на мой взгляд лучший российско-советский пистолет, это последнее творение легендарного Стечкина ОЦ-27 "Бердыш". Это разработка опережала своё время на 20 лет. Супербыдло
Так я про тоже, но разочарован в оружейниках, гиперракеты из той же серии распила бабла?
И интересный момент, вся эта история с российскими гипер супер ракетами для оправдания распила бабла в штатах на аналогичный проект? |
| На 11-13 а1! Иранские евреи тихие и вежливые, а вот фалаши( эфиопские евреи) - это что-то..... Смеющееся Супербыдло |
| На 11=17 а1! Это вещь хорощая - пускай будет. Супербыдло |
| а1! Будем считать, что Галкин - башкирский еврей. В конце-концов есть же бухарские и даже харбинские евреи..Отчего бы не быть башкирским? Задумчивое Супербыдло
русских евреев больше, чем татарских или башкирских |
| Овцебык! Особенно в США - там особо не разбираются и всех евреев из бывшего СССР называют русскими. Даже грузинских и бухарских. Супербыдло |
| а1! Так Удав - это и есть развитие конструкции Гюрзы. Крайне неудобной и плохо сделанной модели. Но при этом исключительно мощной. Парни их на Стечкины меняют, особенно первые выпуски. Я уже не говорю о хамском качестве изготовления. Супербыдло
Да известная история, но довели конструкцию быстро, а что Стечкин, их столько на выпускали, возможно до сих пор на складах новенькие лежат, на сегодня тоже отстой. |
| а1! На складах не лежат. Только на руках. Жуткий дефицит. Всё истёртые уже. Лучше Глока. Супербыдло |
| На 11-13 а1! Иранские евреи тихие и вежливые, а вот фалаши( эфиопские евреи) - это что-то..... Смеющееся Супербыдло
Интересен исторический момент, есть мнение что эфиопские евреи и есть самые настоящие, а прочие гибрид с арабами, о чем государства во Израиль не хочет вспоминать. |
| а1! На складах не лежат. Только на руках. Жуткий дефицит. Всё истёртые уже. Лучше Глока. Супербыдло
Значит продали за рубеж всё, расчищали под Гюрзу, сейчас следующий распила под Удав, только уровень ниже плинтуса... |
| а1! На 11-30 Да. Это не мнение. Они (фалаши) так и заявляют , что прямые потомки царя Соломона и царицы Савской. А вот этническое родство с арабами никто и никогда не отрицал. Родственники, прости господи. Семиты. Как русские с поляками тоже славяне примерно Смеющееся Супербыдло |
| а1! На 11-30 Да. Это не мнение. Они (фалаши) так и заявляют , что прямые потомки царя Соломона и царицы Савской. А вот этническое родство с арабами никто и никогда не отрицал. Родственники, прости господи. Семиты. Как русские с поляками тоже славяне примерно Смеющееся Супербыдло
Я вас попрошу поляков не трогать, они границу для россиян открывают, да и вообще очень ин ересный момент создания современной польской нации, то что он был невероятно сильно ассимилированы с русскими в РИ это само собой, и как гибрид укра нцы западенцы, хотя это примитивно, там и венгры, и румыны, и кого только не было. А вот поляки наоборот оказались на пике национальной освободительного движения, и дворянство по сути антагонисты, плюс ещё и смылись в Лондон в 1939, естественно не вернулись, в итоге современный поляк это вчерашний фермер или наемный работник, элита формируется. |
| а1! На 11-30 Да. Это не мнение. Они (фалаши) так и заявляют , что прямые потомки царя Соломона и царицы Савской. А вот этническое родство с арабами никто и никогда не отрицал. Родственники, прости господи. Семиты. Как русские с поляками тоже славяне примерно Смеющееся Супербыдло
Я вас попрошу поляков не трогать, они границу для россиян открывают, да и вообще очень ин ересный момент создания современной польской нации, то что он был невероятно сильно ассимилированы с русскими в РИ это само собой, и как гибрид укра нцы западенцы, хотя это примитивно, там и венгры, и румыны, и кого только не было. А вот поляки наоборот оказались на пике национальной освободительного движения, и дворянство по сути антагонисты, плюс ещё и смылись в Лондон в 1939, естественно не вернулись, в итоге современный поляк это вчерашний фермер или наемный работник, элита формируется.
И от дружеской позиции россиян зависит, какой ориентации будет элита, сейчас сланцевый проект пиндостана накрылся, и лобби продвинут, заметьте у Польши своя национальная валюта... |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05302 | +0.00003 (0%) | 03:06 | GBP | 1.2665 | 0 (0%) | 03:06 | JPY | 156.476 | +0.239 (+0.15%) | 03:06 | CAD | 1.40638 | +0.00083 (+0.06%) | 03:06 | CHF | 0.8905 | +0.0002 (+0.02%) | 03:06 | CNY | 7.2267 | +0.0027 (+0.04%) | 14.11 | RUR | 99.5582 | +0.1671 (+0.17%) | 01:30 | EUR/RUB | 104.851 | −0.009 (−0.01%) | 03:05 | AUD | 0.64534 | +0.00013 (+0.02%) | 03:06 | HKD | 7.78129 | −0.00002 (0%) | 03:06 |
|