| Самолет припарковали в правительственной зоне, не имеющей пропускных таможенных и пограничных пунктов. Пассажиры этой зоны имеют в большинстве своем диппаспорта и особый статус. Вокруг клиники Шарите в ожидании пациента находятся усиленные, хорошо экипированные наряды полиции. Все сопровождающие переместились в клинику без карантинных по ковиду мер. Это тоже фонд все оплатил? А кому,и сколько стоит, может расскажет кто?
Тебя что возмущает? Я не пойму. |
| Немецкие полицейские установили круглосуточное дежурство у клиники «Шарите» в Берлине, куда был доставлен российский оппозиционер Алексей Навальный. Об этом правоохранители рассказали РИА Новости. Они подтвердили, что останутся охранять здание всю ночь и что такой уровень обеспечения безопасности связан с госпитализацией Навального. По данным агентства, около «Шарите» дежурят два микроавтобуса полиции, еще один расположен возле подъезда в приемный покой. Наряды правоохранителей патрулируют территорию, а одна из групп стоит возле центрального входа в клинику. Днем 22 августа оппозиционера доставили в берлинскую клинику: к зданию больницы подъехали несколько автомобилей скорой помощи и пожарной службы, и его на носилках занесли внутрь. Медики оценивают состояние пациента как стабильное. https://lenta.ru/news/2020/08/22/hospital_police/ |
| При живом контакте намного проще. Особенно с женщинами - они намного более восприимчивы.. Мужчинам нужен другой подход Женщинам нужна мелодия, а мужчинам ритм. Вот женская мелодия: https://www.youtube.com/watch?v=X_P2FUhbBW0 Эстетичное Супербыдло
Так, продолжаем в том же духе? Только не о Лукашенко, Навальном и так далее? |
| Кстати, есть и такое мнение. В интервью Deutsche Welle руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков, расходы по эвакуации взяли на себя Борис Зимин, сын основателя «Вымпелкома» Дмитрия Зимина, и фонд Зимина. Давайте, ребята, покопайте и на Зимина. Если есть такая злость, что спать не могу. |
| Да наплюйте на политику хотя бы на сегодняшний вечер. пропади они пропадом все эти Лукашенки с Навальными - кол им ВСЕМ в глотку Отдыхайте: https://www.youtube.com/watch?v=-qiK2WUBhJg Отдыхающее Супербыдло
Вот теперь точно фрумных зомби заклинит окончательно, ни есть, ни пить, ни о чём другом и думать не смогут.... Гипноз называется... |
| При живом контакте намного проще. Особенно с женщинами - они намного более восприимчивы.. Мужчинам нужен другой подход Женщинам нужна мелодия, а мужчинам ритм. Вот женская мелодия: https://www.youtube.com/watch?v=X_P2FUhbBW0 Эстетичное Супербыдло
Хороший ход, типа я мужик, мне важнее ритм, меня мелодией не возмёшь, а далее по лекалк, ни слова про Лукашенко и Навального.... |
| Китайский производитель электромобилей Nio запустил услугу аренды аккумуляторов, которая позволит водителям покупать электромобили без аккумуляторной батареи. Бизнес-модель, называемая «аккумулятор как услуга» (BaaS), предполагает, что водители платят ежемесячную арендную плату за использование аккумуляторов. Поскольку батарея — один из самых дорогих компонентов электромобилей, это позволило снизить стартовые цены электромобилей Nio. Самым дешевым автомобилем Nio сейчас является «паркетник» ES6 стоимостью 49800 долларов. В варианте с BaaS он обойдется покупателю в 39 500 долларов. Пользование аккумуляторами стоит примерно 140 долларов в месяц. |
| Шарите эта, вроде как обычная, только очень большая, ГДРовская ещё больница.... |
| Твой снобизм на пустом месте порой вызывает умиление. |
| Кстати, есть и такое мнение. В интервью Deutsche Welle руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков, расходы по эвакуации взяли на себя Борис Зимин, сын основателя «Вымпелкома» Дмитрия Зимина, и фонд Зимина. Давайте, ребята, покопайте и на Зимина. Если есть такая злость, что спать не могу.
А чего на Зимина копать, я его лично знал в те годы. когда только вымпелком зарождался и всю грязь которая творилась в компании. |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 2 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 2 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 8 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.05072 | +0.00055 (+0.05%) | 00:20 | GBP | 1.2679 | +0.0064 (+0.51%) | 00:20 | JPY | 154.205 | +0.522 (+0.34%) | 00:20 | CAD | 1.4244 | +0.00147 (+0.10%) | 00:20 | CHF | 0.89459 | +0.00258 (+0.29%) | 00:20 | CNY | 7.2831 | +0.008 (+0.11%) | 16.12 | RUR | 103.5987 | −0.9025 (−0.86%) | 00:17 | EUR/RUB | 108.846 | −0.9 (−0.82%) | 00:17 | AUD | 0.63677 | +0.00107 (+0.17%) | 00:20 | HKD | 7.7744 | −0.0005 (−0.01%) | 00:20 |
|