| В Пскове задержали бывшего сотрудника СК Беларуси Андрея Остаповича, который подал в отставку после протестов. Он пытался уехать через Россию в Латвию, пишет Tut.by. В ближайшее время могут прийти документы на экстрадицию бывшего следователя, после чего его передадут Беларуси. Андрей Остапович писал об издевательствах над людьми в РУВД и о провокациях, которые силовики устраивали на митингах. У нас в эфире он рассказал, что просто оставил рапорт в своем кабинете, потому что иначе «просто не вышел бы»
Прям слезу пробило))) Бедный...бедный следователь СК Белоруси)) Давайте выйдем на Арбат, снимем штаны и насрём посреди дороги, что б нас заметили с Марса и отпустили на свободу героя и борца с режимом)) |
| конец лета и джексон холл
там дыра, а не холл) да и вообще тавтология) |
| Владельцы электромобилей Tesla Model 3 с двумя электромоторами, например, имеют официальную возможность за доплату в $2000 активировать опцию Acceleration Boost, позволяющую добавить около 50 лошадиных сил к тяге и сократить время разгона до 100 км/ч до 3,8 секунды. Уже существует сторонняя компания Ingenext, которая предлагает открыть подобные возможности почти за половину цены. Бонусом идут уникальные функции типа алгоритма контроля тяги в режиме управляемого заноса. Модификация достигается путём установки в диагностический разъём бортового компьютера специального адаптера. Как сообщает Electrek, обновление программного обеспечения 2020.32.1 в исполнении самой Tesla научилось выявлять подобные модификации, в результате чего автовладелец вынужден будет наблюдать на дисплее уведомление об обнаружении «несовместимой модификации транспортного средства», которая может представлять опасность отключения некоторых бортовых систем. Электромобиль продолжает функционировать в обычном режиме, но избавиться от уведомления можно лишь двумя способами. Либо вернуть «всё как было», либо дождаться новой модификации от Ingenext, которая пока находится в разработке. Ситуация начинает напоминать рассуждения о том, что «какой детективный сюжет обходится без погони? Один бежит, другой — догоняет»… |
| я Вам в октябре напомню .Хорошо |
| А знаешь почему скорость ограничена 110? Там, если больше разогнаться, можно в море соскочить. Езжай медленно, любуйся сопками и тундрой. Быстрая езда только для сумасшедших больших стран) |
| я Вам в октябре напомню .Хорошо
что будет в октябре? |
| Темнота евронорвежская, так и в штатах ограничена, мощность нужна со светофора стартовать, ну и элемент безопасности при обгоне, по сути недорогая модель имеет динамику суперкара |
| Темнота евронорвежская, так и в штатах ограничена, мощность нужна со своё офора стартовать, ну и элемент безопасности при обгоне, по сути недорогая модель имеет динамику суперкара
Сие огромный удар по самолюбию бээмвэшников и мерседешников, как бы переместили в разряд пенсов и неудачников. |
что будет в октябре?
Я тоже удивляюсь. Мы достаточно долго торгуем, мы можем предположить, с большой долей вероятности какая цена будет, а вот со временем - здесь сложнее. Цена мб достигнута через неделю, или в течении двух-трех месяцев. Поэтому Водочник так часто раздражает своими каждодневными армагедоннами) Я в свое время с упертостью тупана на цене 30 говорил о баксе выше 50. Пришлось ждать месяцев 8. Время - та категория мироздания, которая не поддается расчету, его и замерить сложнее) |
что будет в октябре?
Навальный помрет? Санкции? |
| Лукашенко прилетел в свою резиденцию в Минске в бронежилете и с автоматом в руке |
| Лукашенко прилетел в свою резиденцию в Минске в бронежилете и с автоматом в руке
Господи он реально дебил, в кого стрелять собрался то.. |
| Лукашенко прилетел в свою резиденцию в Минске в бронежилете и с автоматом в руке
Господи он реально дебил, в кого стрелять собрался то..
10-100 тыс в центре минска толпа мирно бесчинствует https://funkyimg.com/i/372uM.jpg |
Господи он реально дебил, в кого стрелять собрался то..
Может он реально верит в то, что внешние враги пытаются захватить страну. Будет народ защищать. До последнего патрона |
| что будет в октябре?
Я тоже удивляюсь. Мы достаточно долго торгуем, мы можем предположить, с большой долей вероятности какая цена будет, а вот со временем - здесь сложнее. Цена мб достигнута через неделю, или в течении двух-трех месяцев. Поэтому Водочник так часто раздражает своими каждодневными армагедоннами) Я в свое время с упертостью тупана на цене 30 говорил о баксе выше 50. Пришлось ждать месяцев 8. Время - та категория мироздания, которая не поддается расчету, его и замерить сложнее)
Не ну может инсайд какой у товарища. Вдруг нам расскажет |
| Господи он реально дебил, в кого стрелять собрался то..
10-100 тыс в центре минска толпа мирно бесчинствует https://funkyimg.com/i/372uM.jpg
Нет, там намного меньше... |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 4 | | Нет | 3 | | Кто здесь? | 2 | | Всего голосов: | 9 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05324 | +0.00025 (+0.02%) | 04:58 | GBP | 1.2664 | −0.0001 (−0.01%) | 04:58 | JPY | 156.575 | +0.338 (+0.22%) | 04:58 | CAD | 1.40651 | +0.00096 (+0.07%) | 04:58 | CHF | 0.89009 | −0.00021 (−0.02%) | 04:58 | CNY | 7.2396 | +0.0129 (+0.18%) | 04:57 | RUR | 99.5582 | +0.1671 (+0.17%) | 01:30 | EUR/RUB | 104.798 | −0.062 (−0.06%) | 04:53 | AUD | 0.64522 | +0.00001 (0%) | 04:58 | HKD | 7.78275 | +0.00144 (+0.02%) | 04:59 |
|