| Однажды уже подросла и проголосовала. В 91-м. Тогда они ещё думали, что надо работать. Нынешние подросшие уверены, что достаточно проголосовать и завести канал на ютубе и акк в Инстаграмме. И влюбленная в блогеров хорошая жизнь примчится на зов. |
| Опять же не производство, а строительство...
Это да. А так бы хотелось, чтобы среди чистого поля по щучьему велению возник нефтехимический комплекс, за один день. А на следующий Мишустин уже бы приехал открывать производство. Ещё бы хотелось, чтлобы кто-нибудь (но не мы же, да) изобрел в России айфон, теслу и боинг 777. За один день. А на следующий завалил бы ими мир. А мы будем на форуме обсуждать, как фигово он это сделал и что сыр надо варить в Италии, а ойфоны делать в Китае..
Вы это демократ и революционер, а до Путина ничего не было, СССР развалили начальники и духовные наставники Собчак и Ельцин. Однако уверяю, нефтехимия в стране была, есть и будет и без очередного распила... |
| После цирка с "отравлением" немцы устроили шоу "перевозка Навального в больницу". https://www.facebook.com/arkadi.sche.54/videos/...
Вас прямо за уши невозможно оторвать от Навального
Мне Навального суют в ленты всех соц.сетей вот уже третий день. Полгода до этого он мирно лежал в тине и о нем никто не вспоминал (как и я). Меня это полностью устраивало. Также как меня полностью устраивало, что до 2014 я о существовании Украины вспомнил дважды - в 2004 и 2009. Ну и, наконец, если немцы расщедрились на шоу с посадкой в правительственной зоне, сопровождением мотоциклистов, перекрытием движения и десятком реанимобилей (по частям лечат, походу) - то должны же быть у спектакля благодарные зрители. |
| Но главное, чтобы травимый остался жив после смешивания, да? |
| Вас прямо за уши невозможно оторвать от Навального
Мне Навального суют в ленты всех соц.сетей вот уже третий день. Полгода до этого он мирно лежал в тине и о нем никто не вспоминал (как и я). Меня это полностью устраивало. Также как меня полностью устраивало, что до 2014 я о существовании Украины вспомнил дважды - в 2004 и 2009.
Ага, вот кто виноват, что Украину просрали, а не Путин... |
| И что же это фрицы не перевозят на самолетах к себе наших больных детишек, которых не могут вылечить в России, а наоборот просят миллионы евро за жизненно необходимые операции? Какое позорище. Как впрочем и для нашего минздрава и многочисленных фондов, не способных найти деньги на лечение у толстосумов, а собирать их по СМСкам. |
| И что же это фрицы не перевозят на самолетах к себе наших больных детишек, которых не могут вылечить в России, а наоборот просят миллионы евро за жизненно необходимые операции? Какое позорище. Как впрочем и для нашего минздрава и многочисленных фондов, не способных найти деньги на лечение у толстосумов, а собирать их по СМСкам.
За Навального заплатили его друзья. Мы же не знаем, может они и занима.тся благотворительностью. Лучше этот вопрос адресовать государству,которое собирает налоги, в том числе и на медицину. |
| Может и спектакль, для кого то, кто то организовал. |
| Думаю сам Путин и следил за Навльным, ну его администрация точно, такие фанаты... |
| Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил с понедельника, 24 августа, закрыть все предприятия страны, работники которых начали забастовки. Как заявил господин Лукашенко, пусть «люди остынут», а потом уже «разберемся, кого пригласить» работать |
| И что же это фрицы не перевозят на самолетах к себе наших больных детишек, которых не могут вылечить в России, а наоборот просят миллионы евро за жизненно необходимые операции? Какое позорище. Как впрочем и для нашего минздрава и многочисленных фондов, не способных найти деньги на лечение у толстосумов, а собирать их по СМСкам.
За Навального заплатили его друзья. Мы же не знаем, может они и занима.тся благотворительностью. Лучше этот вопрос адресовать государству,которое собирает налоги, в том числе и на медицину.
А друзьям кто денег дал, есть сведения? |
| За Навального заплатили его друзья. Мы же не знаем, может они и занима.тся благотворительностью. Лучше этот вопрос адресовать государству,которое собирает налоги, в том числе и на медицину.
А друзьям кто денег дал, есть сведения?
Путин |
| В Минске задержали координатора акций протеста, который занимался поиском участников и финансированием. |
| Польша разрешила въезд гражданам России, сообщило РИА Новости |
| За Навального заплатили его друзья. Мы же не знаем, может они и занима.тся благотворительностью. Лучше этот вопрос адресовать государству,которое собирает налоги, в том числе и на медицину.
А друзьям кто денег дал, есть сведения?
А тебе деньги дают или ты их зарабатываешь? Странный вопрос. |
| А друзьям кто денег дал, есть сведения?
А тебе деньги дают или ты их зарабатываешь? Странный вопрос.
В тумбочке берёт... |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 4 | | Нет | 3 | | Кто здесь? | 2 | | Всего голосов: | 9 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05291 | −0.00318 (−0.30%) | 00:57 | GBP | 1.2667 | −0.0038 (−0.30%) | 00:57 | JPY | 156.277 | +0.856 (+0.55%) | 00:57 | CAD | 1.40582 | +0.00642 (+0.46%) | 00:57 | CHF | 0.8903 | +0.0053 (+0.60%) | 00:56 | CNY | 7.2267 | +0.0027 (+0.04%) | 14.11 | RUR | 99.3911 | +0.9013 (+0.92%) | 14.11 | EUR/RUB | 104.86 | +0.813 (+0.78%) | 00:55 | AUD | 0.64544 | −0.00292 (−0.45%) | 00:57 | HKD | 7.78129 | +0.00089 (+0.01%) | 00:56 |
|