| Стало известно о"страшном и ужасном" ответе России на белорусский разбой. ВНИМАНИЕ! Барабанный бой! Россия не будет посылать наблюдателей на белорусские" выборы" Лукашенко смят и уничтожен. Он трепещет... Смеющееся Супербыдло
Чего зря зубы скалить? Предложи реально возможный и эффективный ответ. |
| Стало известно о"страшном и ужасном" ответе России на белорусский разбой. ВНИМАНИЕ! Барабанный бой! Россия не будет посылать наблюдателей на белорусские" выборы" Лукашенко смят и уничтожен. Он трепещет... Смеющееся Супербыдло
по поводу наблюдателей Лукашенко и уже европейцам ранее сказал «Хотите наблюдать за выборами — пожалуйста, завтра приезжайте,— объявил он.— Мы не против, не прячемся. Но нам показывать пальцем, как жить, не надо». а вообще, мне кажется, что мы не стороне лукашенко играем по-моему, это такие договорные скандалы. |
| То , что я могу предложить совершенно нельзя озвучивать на публичном форуме СЕГОДНЯ. Вот после 9-го поговорим. Сдержанное Супербыдло |
| Не бойтесь, на форуме МфД всЁ можно озвучивать, что не запрещено законом. Так что если в Калуге справедливый уровень 200 руб минимум - то это озвучивать можно прямо сегодня. |
| На 12-28 Аллара! За всех не скажу, но как старый совок скажу за себя. Старые совки и не такое стерпеть могут. Будут терпеть, ржать, уклоняться и приспосабливаться Подданые может и не хуже своих королей, но точно не лучше. Самокритичное Супербыдло |
| Лыткаринские Мудрецы, подскажите, что с турецкой лирой? Выборы, вроде, в Белоруси?! |
| То , что я могу предложить совершенно нельзя озвучивать на публичном форуме СЕГОДНЯ. Вот после 9-го поговорим. Сдержанное Супербыдло
"Нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня! Нет, нет, нет, нет, мы хотим сейчас!" |
| Вот ты,Ваня, в США за попытку всучить Калугу по 200 рублей получил бы 7 лет тюрьмы, как манипулятор. Так что бога благодари за то, что в России живёшь. И не бойся - тебя за это не посадят,..если только немного побьют.... Супербыдло |
| На 12-44 Чачапойя! В Турции всё как обычно. Бардак и предчувствие войны. ГДЕ? Везде от Сев.Африки до Кавказа. Супербыдло |
| Вот ты,Ваня, в США за попытку всучить Калугу по 200 рублей получил бы 7 лет тюрьмы, как манипулятор. Так что бога благодари за то, что в России живёшь. И не бойся - тебя за это не посадят,..если только немного побьют.... Супербыдло
|
| А как же оценку компашек в США делают, это чего, не попытка всучить компашку? За это срока там не дают? |
| в США только за оценку Калуги в 200 руб срок 7 лет дают? |
| Старик! На одесских пляжах преступность, как в 1946 году. Необходимо второе пришествие Жукова с его методами, которые одесские урки подзабыли Опытное Супербыдло |
| Иван! не за оценку, а за публичную пропаганду покупки заведомо неликвидного актива, которая расценивается, как манипуляция. Супербыдло |
Так это 33 не весёлых атаманов, а наблюдатели были? |
| Иван! не за оценку, а за публичную пропаганду покупки заведомо неликвидного актива, которая расценивается, как манипуляция. Супербыдло
Он художник, он так видит, или сам купил по200, двести, двести , а продал по триста... |
| На 12-28 Аллара! За всех не скажу, но как старый совок скажу за себя. Старые совки и не такое стерпеть могут. Будут терпеть, ржать, уклоняться и приспосабливаться Подданые может и не хуже своих королей, но точно не лучше. Самокритичное Супербыдло
я тут на досуге заинтересовалась воспитанием детей российских монархов. Начиная правления с Екатерины 2 мальчиков-наследников престола целенаправленно готовили к тому, что они будут управлять государством (до нее царевичей тоже готовили, но просвещенных монархов, как идеал для подданных, начала готовить именно Екатерина II). помимо блестящего по тем временам образования (а их преподавателями и воспитателями были ведущие ученые, министры и лучшие умы своего времени, которым оказывалась честь оказать непосредственное воздействие на будущее Империи), в них целенаправленно воспитывали добродетели: трудолюбие, дисциплинированность, скромность, терпеливость, доброту и способность сопереживать и др. Благодаря воспитанию и образованию дети династии Романовых в целом, действительно, по многим качествам превосходили большинство подданных империи. и что толку?! |
| а1! Это мы не узнаем. Ребята дают подписку о неразглашении и лучше её не нарушать. Краткое Супербыдло |
| Никто ничего не пропагандирует про Калугу. Я просто довожу до инвесторов справедливую оценку Калуги мной в 200 руб. а инвесторы просто сами уже делают логический вывод, что если взять Калуги сейчас по текущим, то при ходе цены на справедливую 200 руб ,возможная прибыль составит около 1 800 % от текущей. Это математика и логика, а не пропаганда. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 5 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 5 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 2 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 6 | |
EUR | 1.05181 | +0.00164 (+0.16%) | 11:34 | GBP | 1.2644 | +0.0029 (+0.23%) | 11:34 | JPY | 153.596 | −0.087 (−0.06%) | 11:34 | CAD | 1.42199 | −0.00094 (−0.07%) | 11:34 | CHF | 0.89057 | −0.00144 (−0.16%) | 11:34 | CNY | 7.2813 | +0.0062 (+0.09%) | 11:33 | RUR | 102.445 | −2.0562 (−1.97%) | 11:32 | EUR/RUB | 108.136 | −1.61 (−1.47%) | 11:32 | AUD | 0.63743 | +0.00173 (+0.27%) | 11:34 | HKD | 7.77399 | −0.00091 (−0.01%) | 11:34 |
|