| Интересный феномен, любители Путина, считают все свои достижения заслугой Путина. Видимо за этим кроется страх и неуверенность в себе.
Интересный феномен: все лузеры, все неудачники по жизни во всём винят Путина, а не собственную глупость, слабость и лень.
Ты знаешь, не всегда у них виноват ВВП))))) ОНИ могут обвинить кого угодно, вплоть до собаки которая не там где надо перешла дорогу. Это удел неудачников винить во всем других но не себя самого. |
| Пригожин запросил у Госдепа 2,4 млрд долларов за информацию Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал обещания госсекретаря США Майка Помпео заплатить за информацию о случаях "вмешательства" в американские президентские выборы. Помпео заявил о готовности выплатить десять миллионов долларов за информацию о лицах, которые якобы вмешиваются в выборы президента США. Пригожин отреагировал на заявление американского госсекретаря, отметив "готовность к сотрудничеству". В связи с этим журналист "Страны Советов" Александр Кубышкин обратился за комментарием к Евгению Пригожину. Бизнесмен сообщил, что готов передать США информацию о 15 лицах. "Уважаемый Александр, обращаюсь через вас к Госдепу США. Вопрос в период глобального кризиса как никогда актуален. Безусловно, я готов сотрудничать с Госдепом США и передать ему информацию о 15 лицах, которые, вероятно, причастны к вмешательству. За это я хочу получить 15 раз по 10 миллионов долларов. Но, зная склонность американцев к обману, прошу перевести мне предоплату на личный банковский счет, с которого предварительно нужно будет снять санкции, чтобы деньги дошли", — ответил Пригожин. Петербургский бизнесмен подчеркнул, что имеет информацию о еще пятнадцати гражданах, и каждый из них назовет еще по пятнадцать причастных. Все причитающиеся ему 2,4 млрд долларов он просит направить на личный счет, чтобы американцам не пришлось утруждать себя и снимать санкции еще и с этих людей, передает пресс-служба "Конкорда". "Кроме того, мне известны 15 лиц, каждое из которых может назвать еще по 15 граждан, вероятно, причастных к вмешательству. В дальнейшем для того, чтобы облегчить Госдепу часть работы по расследованию, я готов получить на свой счет предоплату за услугу и за этих людей. Тогда американцам не придется утруждать себя и снимать санкции еще и с них", — отметил бизнесмен.
Придётся Пригожину менять ориентацию, как Боширову и Петрову... |
| не надо говорить за чужих и за всех. Надо говорить за себя |
| Точно короновирус, не торгуйте, все сольете... |
| И узбеки тоже. Главное, что не лузеры. |
| Я вот никак не пойму... А оскорбление другого возвышает чтоль? Биржевые правила? Интересно, а самокритичные циники здесь есть? Эмоции заразны, они способны затмить разум, это ж очевидно. Не втыкаю, а вам это зачем, вы вроде разумные. Или просто очень эмоциональные?
страна разбогатела...а когда-то здесь был форум интеллектуалов...или успешных практиков...остальные отмалчивались и даже отсеивались...а потом в нашу страну потекли довольно лёгкие деньги - а сюда соответственно довольно лёгкие мозги...после этого я поменял сначала ник - а потом появилась возможность примерить новую аватарку - чтобы не отставать от присутствующего здесь народа...быть частью его(я об этом говорил раньше) с тех пор ветка колеблется между детским садиком и зоопарком...это о тенденциях)
Зажрались => обленились => отупели. Такая последовательность ? "Нет худа без добра", только наоборот, выходит. |
| И узбеки тоже. Главное, что не лузеры.
Эпично, товарищ узбек, теперь понятно, кто он народ России, узбек и автоответчик... |
| Так золото или серебро покупать? |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 6 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05081 | −0.00018 (−0.02%) | 01:45 | GBP | 1.2678 | −0.0003 (−0.02%) | 01:45 | JPY | 154.107 | +0.031 (+0.02%) | 01:45 | CAD | 1.42377 | −0.00028 (−0.02%) | 01:45 | CHF | 0.89373 | −0.00009 (−0.01%) | 01:45 | CNY | 7.2831 | +0.008 (+0.11%) | 16.12 | RUR | 103.614 | +0.0146 (+0.01%) | 01:42 | EUR/RUB | 108.878 | −0.091 (−0.08%) | 01:42 | AUD | 0.63689 | −0.00019 (−0.03%) | 01:45 | HKD | 7.7739 | +0.0001 (0%) | 01:45 |
|