| И ещё)))). В наше время тебя бы с твоими дурацкими сравнениями давно бы отправили лес валить. Скажи спасибо ВВП что сегодня он дает вам не просто жить, но еще вкусно есть))) При этом ВЫ пытаетесь укусить руку которая вас кормит. Знаешь как таких называют?)))).
Вы прямо из рук Путина кормитесь, корм то какой? |
| Ходят настойчивые слухи, что осенью нас снова закарантинят. причём капитально. Подозрительное Супрербыдло
штрафы за маски и карантин, говорите А Всероссийский Олимпийский день в Лужниках 8 августа не хотите? https://www.luzhniki.ru/afisha/festivali/olimpi... Вот так вот все хитро. Массовое мероприяиие норм, а в магазин без маски - фиг
Да все для народа. А что в Крым не поехали? |
| Ну что вы, какой холоп, мелкопоместных начальник с преданными глазами, гном так гном, не хуже и не лучше. |
| штрафы за маски и карантин, говорите А Всероссийский Олимпийский день в Лужниках 8 августа не хотите? https://www.luzhniki.ru/afisha/festivali/olimpi... Вот так вот все хитро. Массовое мероприяиие норм, а в магазин без маски - фиг
Да все для народа. А что в Крым не поехали?
Это я к тому, что на курортах народу, Лужники отдыхают... |
| Потому что холоп ты, а я ГНОМ)))). |
| И ещё)))). В наше время тебя бы с твоими дурацкими сравнениями давно бы отправили лес валить. Скажи спасибо ВВП что сегодня он дает вам не просто жить, но еще вкусно есть))) При этом ВЫ пытаетесь укусить руку которая вас кормит. Знаешь как таких называют?)))).
Вы прямо из рук Путина кормитесь, корм то какой?
Считаю что дальнейший разговор со свидомым становится неуместным, в игнор отправляю. Будь здоров, не кашляй)))). |
| Вы прямо из рук Путина кормитесь, корм то какой?
Считаю что дальнейший разговор со свидомым становится неуместным, в игнор отправляю. Будь здоров, не кашляй)))).
Надо же, угадал... |
| Чем больше нахожусь на этом форуме тем чаще время от времени выскакивают неадекватные персонажи))). Хорошо что админ позволяет их в игнор отправлять))). |
И это пишет человек рожденный при Хрущевской оттепели, когда только ленивый не поливал Сталина, и росший при Брежневе, по количеству анекдотов номер один, а претензии своим родителям, раз жили плохо... |
| А в сказки верите...
Путин, 52 года рождения. Жил в коммуналки. Сказки это ты сегодня рассказываешь нынешнему поколению. Я жил практически в это время, сам 59 года рождения. Понятия " Колготки" это из разряда" вшивой интеллигенции". Нашему поколению приходилось доказывать своё- Я, в других достаточно жестких условиях.
А причём тут 1952 год и коммуналки, речь то о колготках... |
| Интересный феномен, любители Путина, считают все свои достижения заслугой Путина. Видимо за этим кроется страх и неуверенность в себе. |
| Чем больше нахожусь на этом форуме тем чаще время от времени выскакивают неадекватные персонажи))). Хорошо что админ позволяет их в игнор отправлять))).
Это рынок такой. Эйфория от успеха, вот и лезут. Ничего, уже скоро разбегутся, как рынок начнет валиться. |
| Интересный феномен, любители Путина, считают все свои достижения заслугой Путина. Видимо за этим кроется страх и неуверенность в себе.
Интересный феномен: все лузеры, все неудачники по жизни во всём винят Путина, а не собственную глупость, слабость и лень. |
| Чем больше нахожусь на этом форуме тем чаще время от времени выскакивают неадекватные персонажи))). Хорошо что админ позволяет их в игнор отправлять))).
Это рынок такой. Эйфория от успеха, вот и лезут. Ничего, уже скоро разбегутся, как рынок начнет валиться.
Ну нет, по факту короновирусный кризис показал обратное, теперь только ленивый не торгует... |
| Пригожин запросил у Госдепа 2,4 млрд долларов за информацию Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал обещания госсекретаря США Майка Помпео заплатить за информацию о случаях "вмешательства" в американские президентские выборы. Помпео заявил о готовности выплатить десять миллионов долларов за информацию о лицах, которые якобы вмешиваются в выборы президента США. Пригожин отреагировал на заявление американского госсекретаря, отметив "готовность к сотрудничеству". В связи с этим журналист "Страны Советов" Александр Кубышкин обратился за комментарием к Евгению Пригожину. Бизнесмен сообщил, что готов передать США информацию о 15 лицах. "Уважаемый Александр, обращаюсь через вас к Госдепу США. Вопрос в период глобального кризиса как никогда актуален. Безусловно, я готов сотрудничать с Госдепом США и передать ему информацию о 15 лицах, которые, вероятно, причастны к вмешательству. За это я хочу получить 15 раз по 10 миллионов долларов. Но, зная склонность американцев к обману, прошу перевести мне предоплату на личный банковский счет, с которого предварительно нужно будет снять санкции, чтобы деньги дошли", — ответил Пригожин. Петербургский бизнесмен подчеркнул, что имеет информацию о еще пятнадцати гражданах, и каждый из них назовет еще по пятнадцать причастных. Все причитающиеся ему 2,4 млрд долларов он просит направить на личный счет, чтобы американцам не пришлось утруждать себя и снимать санкции еще и с этих людей, передает пресс-служба "Конкорда". "Кроме того, мне известны 15 лиц, каждое из которых может назвать еще по 15 граждан, вероятно, причастных к вмешательству. В дальнейшем для того, чтобы облегчить Госдепу часть работы по расследованию, я готов получить на свой счет предоплату за услугу и за этих людей. Тогда американцам не придется утруждать себя и снимать санкции еще и с них", — отметил бизнесмен. |
| Интересный феномен, любители Путина, считают все свои достижения заслугой Путина. Видимо за этим кроется страх и неуверенность в себе.
Интересный феномен: все лузеры, все неудачники по жизни во всём винят Путина, а не собственную глупость, слабость и лень.
То есть народ России, а вы пятая колонна? |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 6 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 27 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 2 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 6 | |
EUR | 1.05016 | −0.00001 (0%) | 13:21 | GBP | 1.265 | +0.0035 (+0.28%) | 13:21 | JPY | 153.673 | −0.01 (−0.01%) | 13:21 | CAD | 1.42331 | +0.00038 (+0.03%) | 13:21 | CHF | 0.89081 | −0.0012 (−0.13%) | 13:21 | CNY | 7.2834 | +0.0083 (+0.11%) | 13:14 | RUR | 103.8855 | −0.6157 (−0.59%) | 13:17 | EUR/RUB | 109.046 | −0.7 (−0.64%) | 13:17 | AUD | 0.63612 | +0.00042 (+0.07%) | 13:21 | HKD | 7.7744 | −0.0005 (−0.01%) | 13:21 |
|