| Электромобили крайне вредны экономики России, нужно наращивать продажи автомобилей отечественного производства в долговременный кредит и лизинг, в том числе коммерческие автомобили, и кредиты на моторное топливо, короче стимулировать потребление, в том числе за счёт снижения цены.
Российское гавно за милион?
Рено и Ниссан не оскорбляйте |
| Российское гавно за милион?
Рено и Ниссан не оскорбляйте
Это разве Российское? |
| СССР того же года тоже можно. И сейчас ищут врагов народа потихоньку, настраивают. Вот уже доносы снова в моду входят, аресты пошли, чистки. Потихонечку. Режиму без этого никак.
..ляяя...как же ты теперь?..без политической борьбы?..может в гапоны подашься?..там хоть кормить будут...может быть)
Ух ты.... Какой звонкий. |
| Поправки приняты Минфин предложил сократить расходы на здравоохранение и образование и увеличить траты на президента и его администрацию) |
| Поправки приняты Минфин предложил сократить расходы на здравоохранение и образование и увеличить траты на президента и его администрацию)
Что скажут патриоты? |
| Столб дыма на сотни метров. Мощный пожар вспыхнул в ОАЭ По предварительным данным, горит здание одного из рынков. жесть......... |
| Столб дыма на сотни метров. Мощный пожар вспыхнул в ОАЭ По предварительным данным, горит здание одного из рынков. жесть.........
Там наверное на рынке азербойджанцы с армянами торговали. Куда тема Карабаха делась? В Белоруссию? |
| На 15-19 а1! Не хочу в мавзолей! Только в крематорий. Гигиенично и прилично. Аккуратное Супербыдло
Я своим родственникам так же сказал, не хочу чтоб меня будущие археологи изучали)
У меня 27.05 умер отец. Тоже всегда говорил, чтобы кремировали. Исполнили его волю. Еще просил, чтобы часть праха развеяли в Черном море. Тоже исполнили. Урну захоронили. |
| Поправки приняты Минфин предложил сократить расходы на здравоохранение и образование и увеличить траты на президента и его администрацию)
Что скажут патриоты?
Я патриот. Ты патриотизм с лизоблюдством не путай) |
| Что скажут патриоты?
Я патриот. Ты патриотизм с лизоблюдством не путай)
Зря плюс поставил |
| ..ляяя...как же ты теперь?..без политической борьбы?..может в гапоны подашься?..там хоть кормить будут...может быть)
Ух ты.... Какой звонкий.
а ты здесь с какого х... появилось?) |
| Я патриот. Ты патриотизм с лизоблюдством не путай)
Зря плюс поставил
сними и не плач, так можно) |
| Ух ты.... Какой звонкий.
а ты здесь с какого х... появилось?)
Смотрящий! Мне можно писать? |
| а ты здесь с какого х... появилось?)
Смотрящий! Мне можно писать?
а до этого ты здесь какал не писая?) |
| Смотрящий! Мне можно писать?
а до этого ты здесь какал не писая?)
Разрешите товарищ начальник тут глумиться официально. |
| боинг и авиакомпании растут у амеров. ковид уже никого не пугает |
| боинг и авиакомпании растут у амеров. ковид уже никого не пугает
У Боинга другая причина, Макс опять в производстве. |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.05192 | +0.00175 (+0.17%) | 08:36 | GBP | 1.2637 | +0.0022 (+0.17%) | 08:36 | JPY | 153.648 | −0.035 (−0.02%) | 08:36 | CAD | 1.422 | −0.00093 (−0.07%) | 08:36 | CHF | 0.89051 | −0.0015 (−0.17%) | 08:36 | CNY | 7.2789 | +0.0038 (+0.05%) | 08:35 | RUR | 104.476 | −0.0252 (−0.02%) | 05:47 | EUR/RUB | 108.5 | −1.246 (−1.14%) | 08:32 | AUD | 0.6374 | +0.0017 (+0.27%) | 08:36 | HKD | 7.77462 | −0.00028 (0%) | 08:36 |
|