| Ветроэнергетика одна из самых дорогих, а ежели ветра не будет?
В Крыму можно на Ай-Петри давным давно уже можно увидеть ветроэнергетику стоит огромный ветряк, но без лопастей, сломались, а стоят очень дорого. Осматривал лично, на краю горы сидел грустный парапланерист, ждал ветра. |
| Скучно на рынке. Тоскливо старому быдлу, прокованному к монитору, как каторжник к ядру...И только аллюзии о прошлом немного отвлекают от унылой реальности... https://www.youtube.com/watch?v=hSXsiSodEQU Скучающее Супербыдло З.Ы. Я ходил по пляжу по морскому песочку с кульком вишен и плевал косточками в понравившихся девушек, старясь попасть в пупок......... Где мои 17 лет........
|
| Ну, вот теперь можно и вниз в Полюсе поиграть. |
| Ну, вот теперь можно и вниз в Полюсе поиграть.
может погодить? еще не весь его отдал... хорошо растет )) зы чудики в Петропавловске, не успели на торги выйти как ссору устроили а за это время и Полюс и даже Полиметалл неплохо выросли |
| Ну, вот теперь можно и вниз в Полюсе поиграть.
может погодить? еще не весь его отдал... хорошо растет )) зы чудики в Петропавловске, не успели на торги выйти как ссору устроили а за это время и Полюс и даже Полиметалл неплохо выросли
Я по 13300 задвинул, Буду ждать на 12700. Там посмотрим. |
| В ГП как-то незаметно нарисовалась тройная вершинка. Надо бы мокнуть его болезного немножко.... Внимательное Супербыдло |
| Привет всем. А что с дивами и собранием ВТБ? Что то не найду инфы... |
| Я по 13300 задвинул, Буду ждать на 12700. Там посмотрим.
ступенькой покупаю, ступенькой продаю, движений разных много, скучать мне не дают, но если в тренд удачно, вдруг получилось встать то будем по крупицам, но сильно выжимать )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Привет всем. А что с дивами и собранием ВТБ? Что то не найду инфы...
Менеджмент поставил цель по прибыли 2020П 220–230 млрд руб. на пересмотр. Вопрос по дивидендам остается нерешенным. Ранее банк подтверждал готовность выплатить 50% прибыли за 2019 год в рамках своей стратегии, но в условиях пандемии финальное решение будет, скорее всего, другим: банк перенес ГОСА на сентябрь, и рекомендации по дивидендам будут в августе. Менеджмент рассматривает вариант корректировки общей суммы выплат за счет привилегированных акций. |
| Вроде 24 сентября закрытие. |
| Дело идёт к обеду. Возникли у меня смутные подозрения на голодный желудок. А что если наши власти задумают новые выборы в Думу организовать? Сразу скажу - фактов у меня НЕТ. А подозрения есть.... Некие, внешне не связанные, события складываются в логическую цепочку. Этим ПОКА и ограничусь Подозрительное Супербыдло |
| Я по 13300 задвинул, Буду ждать на 12700. Там посмотрим.
ступенькой покупаю, ступенькой продаю, движений разных много, скучать мне не дают, но если в тренд удачно, вдруг получилось встать то будем по крупицам, но сильно выжимать ))
А есть стратегия на маржу еще брать, и ставить короткие стопы. В таком тренде можно обогатиться. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | В ГП как-то незаметно нарисовалась тройная вершинка. Надо бы мокнуть его болезного немножко.... Внимательное Супербыдло
Судя по форуму никто и не торгует ГП |
| Дело идёт к обеду. Возникли у меня смутные подозрения на голодный желудок. А что если наши власти задумают новые выборы в Думу организовать? Сразу скажу - фактов у меня НЕТ. А подозрения есть.... Некие, внешне не связанные, события складываются в логическую цепочку. Этим ПОКА и ограничусь Подозрительное Супербыдло
Пить меньше надо. Кофе. Тогда уж Путина. Хотя если поесть... |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 4 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 01:00 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 01:00 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 01:01 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 01:04 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 01:04 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 01:01 |
|