(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ну при чем тут шум на пятиминутках? насдак вон, ATH с утра обновлял. Я не против коррекций, просто дополняю красок к кошмарам: именно вторую вторую можно _ожидать_ . Констатировать ее рано, нигде ее еще не видно, даже в штатах с массовыми гуляниями по негру. |
| А если банкам просьбу реструктурировать больше и активнее спустили сверху, не логично ли будет и какую-то часть резервов и списаний повесить на что-то типа отдельного банка плохих долгов? И соответственно сбербанке оставить только прибыль) |
| С 4 июля в России вступили в силу поправки в закон «О национальной платежной системе», которые устанавливают новые требования к внутрироссийским переводам электронных денег. Согласно этим требованиям оператор электронных денежных средств и привлекаемые им организации будут не вправе передавать информацию о переводах, осуществляемых на территории РФ, на территорию иностранного государства или предоставлять доступ к такой информации с территории иностранного государства. Международная платежная система PayPal сообщила о прекращении переводов между пользователями внутри России с 31 июля. Соответствующая информация размещена на сайте системы. «Мы вносим изменения в юридические соглашения, регулирующие отношения пользователя с PayPal. Мы будем поддерживать только международные платежи: Вы сможете использовать услуги PayPal в обычном режиме, но только для осуществления платежей зарубежным пользователям PayPal и для получения платежей от зарубежных пользователей PayPal. Вы не сможете отправлять пользователям PayPal в России или получать платежи от пользователей PayPal в России», - указано на сайте платежной системы. хорошо быть государственным банком ))
Очередь за электронным рублем
Или цифровым червонцем, обеспеченным золотом, конкурент биткоину |
| Канцлер британского Казначейства Риши Сунак анонсировал программу «Ешь, чтобы помочь». Чтобы спасти ресторанный бизнес, правительство будет оплачивать 50% счёта британцев в любом ресторане, пабе или кафе, если они решат прийти туда в августе, пишет BBC. https://incrussia.ru/news/spasti-restorannyj-bi... |
| Срочно учите норвежский, и не читайте форум, заразитесь вольнодумством, депортируют, а тут короновирус вас ждёт... |
| похоже не на ковиде слили, а на трампе |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | может погодить? еще не весь его отдал... хорошо растет )) зы чудики в Петропавловске, не успели на торги выйти как ссору устроили а за это время и Полюс и даже Полиметалл неплохо выросли
Я по 13300 задвинул, Буду ждать на 12700. Там посмотрим.
zima, может акционеры Петропавловска найдут конструктив ту часть, что пофиксил в Полюсе, переложил в Петропавловск посмотрим какие они золотые побегушки |
| Я по 13300 задвинул, Буду ждать на 12700. Там посмотрим.
zima, может акционеры Петропавловска найдут конструктив ту часть, что пофиксил в Полюсе, переложил в Петропавловск посмотрим какие они золотые побегушки
Поддержали аутсайдера? |
| манипулятор) радоваться им там пока нечему, но волна в южных штатах пока первая, они только до среднего по стране доползли и по-прежнему отстают в разы от NY, NJ и прочих лидеров по случаям. И не 260>993, а 770>970, ибо там пол штатов смерти с выходных ко вторнику публикуют, а некоторые, типа LA присоединились к этому в этот праздник впервые.
Мир все еще находится на начальном этапе пандемии коронавируса, заявил американский инфекционист, главный эксперт рабочей группы по борьбе с коронавирусом в США доктор Энтони Фаучи. Болеть еще и не начинали ?!!
Обычное ОРВИ, все по плану ,killbill |
| Два бойца-первомайца. Вам смешно с Порошенко, какой он жалкий, ничтожный и подлый. Ведь он жал руку в апреле 2015-го. Ай яй яй. НУ А Я ПЛАКАЛЪ С ПУТИНА. Сначала я подумал, что это 14-й. Что еще нет ни одесской Хатыни, ни мариупольского погрома, лютой бойни, кровавых зачисток, бомбежек, прилетов, а Бузина еще жив. Но это 15-й. Бузина уже мертв, а я уже в Москве. Хорошо помню, как мы тогда пузырились и рвали тельняшки за хпп. ПОМНИТЕ? ПОМНИТЕ! 30 апреля 2015 Путин по телефону интересовался, как там Порошенко свою вертикаль выстраивает. А мы-то не врубались, что там хпп заело. НЕВРУБАСТЫЕ КАКИЕ! А.В. Равреба |
| вот что значит мудрый руководитель) |
| По глупости неограниченной возрастом. |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 3 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 24 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 01:00 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 01:00 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 01:01 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 01:04 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 01:04 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 01:01 |
|