| Мальчиш! Отнюдь не только малообразованное быдло пошло за Троцким, будучи создателем и организатором Красной армии, он привлёк большое количество офицеров царской армии, включая\ САМОГО Брусилова и его штаб. На стороне красных воевали и РУКОВОДИЛИ войсками больше офицеров царской армии, чем за белых. Организовал всё это ТРОЦКИЙ - за ним пошли многие, военные, журналисты, студенты. Он был высоинтеллектуальным злодеем с прекрасным образованием и он МОГ увлечь массы малограмотных пролетариев и крестьян. Он был слишком умным и высокомерным и недооценил Сталина, которого открыто презирал. Его пример - другим наука. А идеи его живут и побеждают - посмотри в телевизор - всё по нему получается. Супербыдло |
| Девочки, поймите, нет, и даже теоретически не может быть долгосрочных правил в экономике. Рулят только производительность труда, и денежная эмиссия. Всё остальное суета)
Сам ты девочка, производительность труда не в экономике, а в борделе.
Извини, если чем задел, ничего личного, я только про экономические факторы высказался. |
| Сам ты девочка, производительность труда не в экономике, а в борделе.
Извини, если чем задел, ничего личного, я только про экономические факторы высказался.
Да нет, ничего. Просто не думал, что на шестом десятке кто-нибудь меня девочкой назовет. Вообще-то мы о реперных точках фондовой истории болтали, а никак не об экономике. |
| ну и сериал "Дьяволы" 2020 г мне понравился.Причем сделали итальянцы,но основные действия происходят в крупнейших банках и торговых залах Лондона
Дефолт - хорош! Хан на Элю похожа ps 5й сезон Миллиардов вышел. Ну эт Вы знаете, наверное
5-й сезон Миллиардов какое-то гов..но. все.. сдулись сценаристы |
| Извини, если чем задел, ничего личного, я только про экономические факторы высказался.
Да нет, ничего. Просто не думал, что на шестом десятке кто-нибудь меня девочкой назовет. Вообще-то мы о реперных точках фондовой истории болтали, а никак не об экономике.
да, Вы правы. плохая дата для нового начинания |
| Не вижу вторую вершину в , более того, по сипи 3080 ближайшая цель. |
| Не вижу вторую вершину в , более того, по сипи 3080 ближайшая цель.
а я вот думаю, вышли вверх по индексу. теперь 2950-3000 добьем. возможно, вязко, муторно и противно для всех Сипи в боковике еще - по моим представлениям рисует треугольничек. поэтому цель 3080 вполне подходит, 99% реализуется, и ни на что не повлияет. пока думаю, то из треугольника выйдут они вверх. рынки повалятся. но все-таки, думаю, что не сейчас. и не так, как большинство ожидает. не будет 2008 и не будет второго дна (хотя по многим акциям будет). после очистительной коррекции пойдем вверх. и ближайшие годы высоковолотильный боковик с уклоном вверх. легкой жизни, так чтобы упало на дно, шортисты озолотились, а инвесторы закупились на ближайшие лет ..дцать пока не будет, как бы ни хотелось. |
| Совсем скоро обвал - потерпите: "Стивен Роуч, старший научный сотрудник Йельского университета и бывший председатель совета директоров Morgan Stanley Asia, в интервью MarketWatch дал свой прогноз: скоро произойдёт резкое падение курса доллара США, его обвал - неотдаленная перспектива. "Я убеждён, что это случится раньше, чем все ожидают", - рассказал экономист. Финансовый эксперт уже несколько недель предупреждает об обвале курса доллара США, который может сигнализировать об окончании господства доллара США в качестве резервной валюты - событие, которое сильно ударит по мировому финансовому рынку. "В эпоху распространения коронавируса все экономические процессы разворачиваются с молниеносной скоростью", - заявил Роуч. Он указал на спад в экономике США. Уровень безработицы, который колебался вокруг отметки 50-летнего минимума и составлял около 3,5% в начале 2020 года, достиг уровня, при котором примерно 49 миллионов американцев потеряли работу с момента начала пандемии в марте. Он также отметил быстрые и беспрецедентные бюджетные и денежно-кредитные меры стимулирования, которые раздули текущий баланс Федеральной резервной системы США до рекордной суммы, составляющей более чем $7,2 трлн. Для сравнения: в начале 2020 года баланс Федеральной резервной системы США составлял лишь 4 трлн." ----------------------------------------------------------------------- Терпеливое Супербыдло
Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался. На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд! И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив. |
| Мальчиш! Отнюдь не только малообразованное быдло пошло за Троцким, будучи создателем и организатором Красной армии, он привлёк большое количество офицеров царской армии, включая\ САМОГО Брусилова и его штаб. На стороне красных воевали и РУКОВОДИЛИ войсками больше офицеров царской армии, чем за белых. Организовал всё это ТРОЦКИЙ - за ним пошли многие, военные, журналисты, студенты. Он был высоинтеллектуальным злодеем с прекрасным образованием и он МОГ увлечь массы малограмотных пролетариев и крестьян. Он был слишком умным и высокомерным и недооценил Сталина, которого открыто презирал. Его пример - другим наука. А идеи его живут и побеждают - посмотри в телевизор - всё по нему получается. Супербыдло
Как я хорошо живу, никем не восхищаюсь, в писанину не верю, в религии и идеологии не нуждаюсь. |
| Не вижу вторую вершину в , более того, по сипи 3080 ближайшая цель.
а я вот думаю, вышли вверх по индексу. теперь 2950-3000 добьем. возможно, вязко, муторно и противно для всех Сипи в боковике еще - по моим представлениям рисует треугольничек. поэтому цель 3080 вполне подходит, 99% реализуется, и ни на что не повлияет. пока думаю, то из треугольника выйдут они вверх. рынки повалятся. но все-таки, думаю, что не сейчас. и не так, как большинство ожидает. не будет 2008 и не будет второго дна (хотя по многим акциям будет). после очистительной коррекции пойдем вверх. и ближайшие годы высоковолотильный боковик с уклоном вверх. легкой жизни, так чтобы упало на дно, шортисты озолотились, а инвесторы закупились на ближайшие лет ..дцать пока не будет, как бы ни хотелось.
Против, амеров и нефти, пойдет мамба на 3000? Ну не знааааю. |
| а я вот думаю, вышли вверх по индексу. теперь 2950-3000 добьем. возможно, вязко, муторно и противно для всех Сипи в боковике еще - по моим представлениям рисует треугольничек. поэтому цель 3080 вполне подходит, 99% реализуется, и ни на что не повлияет. пока думаю, то из треугольника выйдут они вверх. рынки повалятся. но все-таки, думаю, что не сейчас. и не так, как большинство ожидает. не будет 2008 и не будет второго дна (хотя по многим акциям будет). после очистительной коррекции пойдем вверх. и ближайшие годы высоковолотильный боковик с уклоном вверх. легкой жизни, так чтобы упало на дно, шортисты озолотились, а инвесторы закупились на ближайшие лет ..дцать пока не будет, как бы ни хотелось.
Против, амеров и нефти, пойдет мамба на 3000? Ну не знааааю.
амеры не собираются падать пока. они в боковике. мы тоже будем в боковике ... повышательном |
| Против, амеров и нефти, пойдет мамба на 3000? Ну не знааааю.
амеры не собираются падать пока. они в боковике. мы тоже будем в боковике ... повышательном
Увы, сие непредсказуемо |
| Кстати, интервью с Кащеевым и Корищенко подтвердили мои ожидания. никто не готов к смене парадигмы, хотя она должна бы уже была произойти именно сейчас. но нет... суверенные фонды, госбанки будут оттягивать процесс и вытягивать рынки. пока лучший обвал, который мы смогли поиметь, мы уже поимели в марте этого года. кто успел, тот и съел |
| Против, амеров и нефти, пойдет мамба на 3000? Ну не знааааю.
амеры не собираются падать пока. они в боковике. мы тоже будем в боковике ... повышательном
Почему падать, не падать а корректироваться на 8-10%, мы, они, нефть, медь и тд |
| В конкретных бумажках, может быть, что угодно. Сбер намекнет, что дивам быть и 220, как с куста. |
| амеры не собираются падать пока. они в боковике. мы тоже будем в боковике ... повышательном
Почему падать, не падать а корректироваться на 8-10%, мы, они, нефть, медь и тд
ну если 3050+- по сипи устроит, то да. такую коррекцию допускаю перед походом вверх |
|
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 01:00 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 01:00 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 01:01 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 01:04 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 01:04 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 01:01 |
|