| Скучно на рынке. Тоскливо старому быдлу, прокованному к монитору, как каторжник к ядру...И только аллюзии о прошлом немного отвлекают от унылой реальности... https://www.youtube.com/watch?v=hSXsiSodEQU Скучающее Супербыдло З.Ы. Я ходил по пляжу по морскому песочку с кульком вишен и плевал косточками в понравившихся девушек, старясь попасть в пупок......... Где мои 17 лет........ |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Хельг! Да ладно..Есть как минимум 5 способов обойти запрет при желании Опытное Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Скучно на рынке. Тоскливо старому быдлу, прокованному к монитору, как каторжник к ядру...И только аллюзии о прошлом немного отвлекают от унылой реальности... https://www.youtube.com/watch?v=hSXsiSodEQU Скучающее Супербыдло З.Ы. Я ходил по пляжу по морскому песочку с кульком вишен и плевал косточками в понравившихся девушек, старясь попасть в пупок......... Где мои 17 лет........
Быдло зачем тебе 17 лет? Понравившейся девушке в пупок перестал плевком попадать? |
| Скучно на рынке. Тоскливо старому быдлу, прокованному к монитору, как каторжник к ядру...И только аллюзии о прошлом немного отвлекают от унылой реальности... https://www.youtube.com/watch?v=hSXsiSodEQU Скучающее Супербыдло З.Ы. Я ходил по пляжу по морскому песочку с кульком вишен и плевал косточками в понравившихся девушек, старясь попасть в пупок......... Где мои 17 лет........
Не то слово, самым худшим сценарием будет именно вялотекущая шизофрения на рынке. Так что может и вывести деньги, вопрос только куда. Однако кто обещал? Будьте добры, хотя маленький суверенный облом. К тому же падение а России голубых фишек в два три раза это всего навсего коррекция, а не кризис. Думаю, что как и к наморднику все быстро привыкнуть к сберу и гп по 50, и все горячо будут обсуждать перспективы роста до 55. А что их жалеть то, 17 лет, сейчас берешь тарелку с вишней и плюй сколько угодно в пупок девушкам, ненене не тем, которых в Лондоне называют леди, а у нас ляди, а девушкам на мониторе. Молодежь сейчас так и делает. Однако, если подумать то возраст как раз само то, берешь пакет с вишней и вперёд на пляж, лучше в халате и в тёмных очках, а том все по тому же сценарию, только на всякий случай визитка Супербыдло Нанайское, продюсер. |
| Пример неудачный, всё совершенно для других целей, презумпция виновности если найдут наличку, но это первый этап, второй, как в союзе павловская реформа, заморозят депозиты и счета, далее презумпция виновности, конфискация, на худой конец всучат ваучер вместо денег, девальвация в сто раз, деноминация... |
| Helg, Потанин зыбыл что все их бизнесы "дали подержать" и в любой момент могут попросить обратно тем более все олигархи сами, еще в 2009, сказали, что с радостью все вернут если Родина попросит зы ТАСС: МИНПРИРОДЫ ГОТОВО К ОБРАЩЕНИЮ В СУД «НОРНИКЕЛЯ» В СВЯЗИ С НЕСОГЛАСИЕМ О СУММЕ УЩЕРБА ПО АВАРИИ В НОРИЛЬСКЕ - КОБЫЛКИН |
| На 12-48 а1! Весьма реалистичный сценарий, вполне в духе действий российских властей во все времена - от Бориса Годунова по сей день...Или даже раньше....\И куда податься бедному быдлу? Только в стеклянную банку. Грустное Супербыдло |
| Helg, Потанин зыбыл что все их бизнесы "дали подержать" и в любой момент могут попросить обратно тем более все олигархи сами, еще в 2009, сказали, что с радостью все вернут если Родина попросит зы ТАСС: МИНПРИРОДЫ ГОТОВО К ОБРАЩЕНИЮ В СУД «НОРНИКЕЛЯ» В СВЯЗИ С НЕСОГЛАСИЕМ О СУММЕ УЩЕРБА ПО АВАРИИ В НОРИЛЬСКЕ - КОБЫЛКИН
Нет, ну что вы так мрачно, никто ничего отбирать не будет, мало того и ущерб скостят, даже Потанина не посадят, максимум внешнее управление, налог на деятельность Норникеля, дополнительная плата за пользование ресурсами, ну и другие новые правила, чай не конституция, Путину по хорошему этот Норникель не нужен, как впрочем и Потанин... |
| На 12-48 а1! Весьма реалистичный сценарий, вполне в духе действий российских властей во все времена - от Бориса Годунова по сей день...Или даже раньше....\И куда податься бедному быдлу? Только в стеклянную банку. Грустное Супербыдло
Есть хороший совет, всего за двадцать процентов... |
| а1! Вот ещё...Максимум - 5% Торгующееся Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Банкноты отменить, это не деньги а орудие правонарушений. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Срез! В случае принятия такого решения, отменять придётся законодателей. Чтобы не очень-то увлекались. Серьёзное Супербыдло |
| На 13-24 Хельг! ЩАЗЗЗЗ! Разбежался. Стойкое Супербыдло |
| Китай пытается решить проблему нехватки долларов Поглощение Гонконга вызвало у Китая определенные проблемы с долларовым финансированием. Для решения этой проблемы было решено надуть пузырь на рынке акций https://expert.ru/2020/07/8/kitaj-pyitaetsya-re... |
| Срез! В случае принятия такого решения, отменять придётся законодателей. Чтобы не очень-то увлекались. Серьёзное Супербыдло
Ну что вы возможен мягкий вариант, отменить не все наличные, а сделать специально чипированные, с обязательной регистрацией по месту пребывания владельца, регистрацию производить в банке |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 4 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 01:00 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 01:00 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 01:01 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 01:04 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 01:04 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 01:01 |
|