| Блин..., у меня инет седня несколько раз вылетал, естественно вместе с квиком, и именно в моменты, когда надо было совершать сделки на фр... У кого-нибудь сегодня были такие же проблемы? |
| Блин..., у меня инет седня несколько раз вылетал, естественно вместе с квиком, и именно в моменты, когда надо было совершать сделки на фр... У кого-нибудь сегодня были такие же проблемы?
У меня тоже был технический сбой сегодня. Благодаря ему, я избежал крупной ошибки в торговле. |
| Блин..., у меня инет седня несколько раз вылетал, естественно вместе с квиком, и именно в моменты, когда надо было совершать сделки на фр... У кого-нибудь сегодня были такие же проблемы?
У меня тоже был технический сбой сегодня. Благодаря ему, я избежал крупной ошибки в торговле.
У вас от какой компании? У меня кабельный от МТС... И кстати, у меня сбой был три раза подряд после 16-30 по мск... А у вас когда и сколько раз? зы: я могла заработать сегодня около 1,5% на скачках..., но, не судьба... |
| Я хочу медленного , медленного роста. А от вашей волатильности только серебристый отлив появляется ..
ну впереди, скорее всего, еще несколько месяцев волатильного боковика до 25% между крайними точками, и дальше уже медленный рост и никаких планок )
из крайней точки А в крайнюю точку В через крайнюю точку G шел ВВ заплетающейся от самогона походкой |
| Власти Пекина, где произошла новая вспышка COVID-19, взяли эпидемиологическую ситуацию в городе под контроль. Об этом заявил ведущий эпидемиолог Центра по контролю массовых заболеваний КНР У Цзунью, передает ТАСС |
| У меня тоже был технический сбой сегодня. Благодаря ему, я избежал крупной ошибки в торговле.
У вас от какой компании? У меня кабельный от МТС... И кстати, у меня сбой был три раза подряд после 16-30 по мск... А у вас когда и сколько раз? зы: я могла заработать сегодня около 1,5% на скачках..., но, не судьба...
я лет 11-12 пользую 3G Владимир, Минск, Подмосковье.....25 гб уходило за мес при ютубе 240....я чаще слушаю чем смотрю |
| не дешевле ли дружить с Никарагуа-6млн или Кубой -11млн чем тянуть псевдосоюзничка |
| У вас от какой компании? У меня кабельный от МТС... И кстати, у меня сбой был три раза подряд после 16-30 по мск... А у вас когда и сколько раз? зы: я могла заработать сегодня около 1,5% на скачках..., но, не судьба...
я лет 11-12 пользую 3G Владимир, Минск, Подмосковье.....25 гб уходило за мес при ютубе 240....я чаще слушаю чем смотрю
У меня на юзб-модеме 3G..., для ноута...(тоже долго уже юзаю, лет 9...) и там 30Гб со скорость до 10мб в сек мне хватает, максимум, на 2 недели... А дома 4G безлимит со скоростью до 100мб в сек... И разница очень сильно заметна... |
| https://www.youtube.com/watch?v=OnvQggy3Ezw Когда смотрю такие видео, понимаю, что мои предки точно вышли из воды...=)), поскольку я просто обожаю плавать под водой...=) и даже просто смотреть на такое для меня уже само по себе огромное удовольствие...=) |
| Бывший глава Республики Чувашия Михаил Игнатьев умер в больнице, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Он был госпитализирован с коронавирусом, уточняет агентство. О его смерти также сообщают Telegram-каналы Mash и «Подъем». Позже действующий глава региона Олег Николаев подтвердил агентству «РИА Новости», что Игнатьев скончался. Игнатьеву было 58 лет. Владимир Путин уволил Игнатьева с поста главы региона в связи с утратой доверия 29 января 2020 года. Игнатьев возглавлял регион с 2010 года, а до этого на протяжении восьми лет был минисром сельского хозяйства республики. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/18/06/2020/5eebbcf7... |
| Один из собеседников РБК сформулировал «сигналы» относительно разблокировки так: «Был бы позитивный пример, что у нас хорошие бизнесмены возвращаются на родину». По словам еще одного собеседника РБК, близкого к Кремлю, обсуждения активизировались на фоне использования Telegram для информирования о коронавирусе: мессенджер активно задействовали федеральный и региональные оперштабы, в том числе Москвы и Подмосковья. «Стало очевидно, что нужно мириться с основателем мессенджера Павлом Дуровым, — поясняет источник РБК. — С самого начала никто не имел ничего против Telegram». «Мы принимаем к сведению как само решение, так и исчерпывающую аргументацию Роскомнадзора», — прокомментировал РБК пресс-секретарь прези Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/18/06/2... |
| Большинство российских врачей (53%) заявили, что массовая вакцинация от COVID-19 бесполезна, поскольку циркулирующий штамм вируса потеряет вирулентность, пока разрабатывается вакцина против него, а новые штаммы потребуют создания других вакцин. К моменту создания вакцины эпидемия новой коронавирусной инфекции уже закончится, считают 4% участников опроса, проведенного аналитической компанией RNC Pharma и социальной сетью «Доктор на работе». Только 19% специалистов выступают за массовую вакцинацию населения от COVID-19 и считают необходимым включить разрабатываемую вакцину в Национальный календарь профилактических прививок. 10% полагают, что прививать от коронавируса следует только врачей, находящихся в группе риска. При этом также 10% респондентов считают, что должны быть созданы производственные мощности и разработана технология для быстрого создания вакцины в случае резкого роста количества заболевших. Ранее более 60% опрошенных медиков заявили о недоверии к официальным данным о смертности от новой коронавирусной инфекции. Еще 17% были готовы подтвердить факты манипуляций с цифрами и диагнозами. |
| Акции в Wirecard обвалились более чем на 60%, когда аудиторы финтех-группы, которая когда-то считалась звездой немецкого технологического сектора, предупредили, что 1,9 млрд евро не хватает на ее счетах. Wirecard, расположенная в пригороде Мюнхена, обрабатывает десятки миллиардов евро в кредитные и дебетовые транзакции каждый год. Маркус Браун, его исполнительный директор и крупнейший акционер, продвинул Wirecard в престижный немецкий индекс Dax 30 два года назад, когда рыночная капитализация компании составила 24 млрд евро. После падения в четверг его рыночная стоимость составляет менее 5 млрд евро. https://www.ft.com/content/1e753e2b-f576-4f32-a... |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 3 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 29 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.07956 | +0.00092 (+0.09%) | 03:58 | GBP | 1.2892 | +0.0001 (+0.01%) | 03:58 | JPY | 149.15 | +0.286 (+0.19%) | 03:58 | CAD | 1.43509 | +0.00149 (+0.10%) | 03:58 | CHF | 0.89064 | +0.00019 (+0.02%) | 03:58 | CNY | 7.2501 | −0.015 (−0.21%) | 01:00 | RUR | 90.4154 | +0.014 (+0.02%) | 03:58 | EUR/RUB | 97.594 | +0.072 (+0.07%) | 03:58 | AUD | 0.63298 | −0.00034 (−0.05%) | 03:58 | HKD | 7.7711 | +0.00036 (0%) | 03:58 |
|