| Странно и водочник пропал, видимо встал в лонг |
| А как же Баррик и Чайковский?
Золото то физическое? Как завещал покойный Степан Демура? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | кузнечики на украинском языке — СТРИПИЗДИКИ |
| те бескорыстный душегуб ) |
| Материал телеканала «Дождь» с заголовком «Московских пенсионеров массово регистрируют на онлайн-голосование по Конституции без их ведома» вышел 17 июня. По данным «Дождя», существует схема регистрации на онлайн-голосование — несколько человек раздают сим-карты и присылают персональную информацию московских пенсионеров. С использованием этой информации человек может зарегистрироваться на портале московской мэрии и использовать сим-карту для верификации. Схему проверил корреспондент «Дождя», который смог получить от организаторов 25 сим-карт и базу данных с номерами паспортов, СНИЛС, адресами, возрастом, ФИО и другой персональной информацией москвичей. Большинство из них — пенсионеры с пропиской на северо-западе Москвы. За регистрацию ложного аккаунта организаторы схемы платят 75 руб. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eea97379a794761...
Сюжет бомба, но реализовали неграмотно, скандал можно было устроить офигенный. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Материал телеканала «Дождь» с заголовком «Московских пенсионеров массово регистрируют на онлайн-голосование по Конституции без их ведома» вышел 17 июня. По данным «Дождя», существует схема регистрации на онлайн-голосование — несколько человек раздают сим-карты и присылают персональную информацию московских пенсионеров. С использованием этой информации человек может зарегистрироваться на портале московской мэрии и использовать сим-карту для верификации. Схему проверил корреспондент «Дождя», который смог получить от организаторов 25 сим-карт и базу данных с номерами паспортов, СНИЛС, адресами, возрастом, ФИО и другой персональной информацией москвичей. Большинство из них — пенсионеры с пропиской на северо-западе Москвы. За регистрацию ложного аккаунта организаторы схемы платят 75 руб. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eea97379a794761...
Сюжет бомба, но реализовали неграмотно, скандал можно было устроить офигенный.
Правильно люди делают, что не верят властям. |
| Без денег скучно, а без акций можно жить... Так значит не золото, а акции? |
| Нефтяной отрасли, которая сейчас является одной из основ экономики мира, рано или поздно придет конец, заявил в интервью телеканалу РБК вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Давид Якобашвили. «Этот бизнес умирает. Конечно, может быть, мы, мое поколение, не будем свидетелями того, что забудется совершенно нефтянка, но наши дети увидят совершенно другой мир», — сказал Якобашвили ______________ России необходима и новая экономическая политика, снятие существующих до сих пор барьеров — налоговых, административных, судебных и так далее. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/18/06/2020/5eeb32179... |
| Нефтяной отрасли, которая сейчас является одной из основ экономики мира, рано или поздно придет конец, заявил в интервью телеканалу РБК вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Давид Якобашвили. «Этот бизнес умирает. Конечно, может быть, мы, мое поколение, не будем свидетелями того, что забудется совершенно нефтянка, но наши дети увидят совершенно другой мир», — сказал Якобашвили ______________ России необходима и новая экономическая политика, снятие существующих до сих пор барьеров — налоговых, административных, судебных и так далее. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/18/06/2020/5eeb32179...
НЭП, говорите? в прошлый раз НЭП плохо закончился |
| Эпоха непомерных привилегий американского доллара как основной мировой резервной валюты подходит к концу, утверждает старший научный сотрудник Джексоновского института международных отношений, бывший глава азиатского дивизиона инвестбанка Morgan Stanley Стивен Роуч в статье, опубликованной Bloomberg. "Валюты устанавливают равновесие между внутренней экономической основой страны и внешними представлениями о ее силе или слабости, — отмечает он. — В США сейчас этот баланс стремительно меняется, так что крах доллара вполне возможен уже в ближайшее время". |
| Я в Сиэтле ничего не , но мне не по себе от того, что все мы под колпаком.
Когда я был маленьким, мама посылала меня в магазин и давала 10 копеек. На них я приносил 2 булки хлеба, 2 бутылки молока, 3 пачки сыра, дюжину яиц, консервы и шоколадку. Сейчас это невозможно... Понатыкали, гады, камер! ! Хотя мне тоже не нравится черезмерный контроль.
Не могло такого быть, ты что-то перепутал. |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 7 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 29 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 26 | | Всего голосов: | 38 | |
EUR | 1.05012 | −0.00087 (−0.08%) | 19:18 | GBP | 1.2707 | +0.0026 (+0.21%) | 19:18 | JPY | 153.553 | −0.523 (−0.34%) | 19:18 | CAD | 1.43175 | +0.0077 (+0.54%) | 19:18 | CHF | 0.89428 | +0.00046 (+0.05%) | 19:18 | CNY | 7.2841 | +0.001 (+0.01%) | 18:09 | RUR | 104.2437 | +0.6443 (+0.62%) | 19:17 | EUR/RUB | 109.477 | +0.508 (+0.47%) | 19:17 | AUD | 0.63344 | −0.00364 (−0.57%) | 19:18 | HKD | 7.77063 | −0.00317 (−0.04%) | 19:18 |
|